Здравствуйте)Дело в том,что я не могу находиться с мамой своего парня.живём вместе уже 2года(у него своя квартира).мне 21, я девочка из обеспеченной семьи.Жила с мамой в центре,но есть своя квартира …
Сообщение было удалено
Да какое у вас фин.состояние?Вы на шее родительную сидите и паренька обеспечиваете.Мама вам его каждую встречу морально пиз,.лей отвешивает,а вы молчите.
Сообщение было удалено
Вы сейчас и живете не в своей квартире,вышибут одной левой и поедете к родителям.Значит вне брака вам жить позволили,а на съёме нет?Интересная политика у ваших родителей😄😄
Сообщение было удалено
А кому я хамила?)
Сообщение было удалено
Ну в данный момент да, я не работаю, учусь. Но во время вашей учёны вам родители не помогали?
Сообщение было удалено
Перечитайте свои ответы про семки и корты. Маме парня вот в таком ключе и отвечайте. Советы дуракам все равно не помогут. Адьес.
Сообщение было удалено
Ну во первых меня никто не вышибет) ну предположим что случилось так, перееду к маме и?) в своей квартире я не жила ещё ни разу. Жила с мамой и не хотела переезжать от неё, даже ремонт не делали, потому что небыло необходимости) если расстанемся, то я в любом случае наверное перееду к маме, даже из своей квартиры. Для меня это не ужасно. Мы с ней жили как лучшие подружки и у нас прекрасные отношения. Вы сравнили конечно жить у парня, или у незнакомого человека, где жило до меня куча незнакомых людей. Лично мне неприятно это, и осуждать кого-либо за то, что в таких условиях мне было бы не комфортно, как минимум странно) только потому, что мы с вами разные)
Сообщение было удалено
Это предоставленная ассоциация стереотипа, не более)
Сообщение было удалено
Многие учились сами и работали. Зарабатывли себе сами каартиры и машины. Я первую каартиру сама купила в 24 года. Авто-в 19. Вас это удивляет? Вы дура, уж простите. И заслуживаете такого хамского отношения. Тупость бесит) Нафига вам в/о если мозгов нет?))))
Сообщение было удалено
Так и мама у вас без мужа? Ясно..бабье царство. Тогда вообще понятно все. Потому и в пацана этого вцепились..
Сообщение было удалено
Ну вот к родителям парня ее и применяйте. Или молча терпите и жрите чужой торт с попреками в спину). Вас же не вышибает оттуда никто.
Сообщение было удалено
У меня нет необходимости-у вас была, в том, что мы их разных миров никто не виноват) факты которые вы рассказали о себе заслуживают похвалы. На оскарбления я не обратила внимание и промолчу)
Сообщение было удалено
Вас это мало касается, но папа уже 2-ой год находится в Израиле по работе. С мамой у них все хорошо, не переживайте, и видятся они часто)
Сообщение было удалено
Если для вас отношения это некий билет в будущее что бы цепляться, то для меня отношения это чувства
Сообщение было удалено
Если для вас отношения это некий билет в будущее что бы цепляться, то для меня отношения это чувства
Вообще люди с неоправданным снобизмом это нечто. Я таких иногда встречаю. Как с ними быть ума не приложу.
Для меня они Иные. Обычно это люди почему то зацикленные на понтах и деньгах. Причем возраст не важен.
Они как инопланетяне)))
Помню встречалась с парнем. Он работяга,а мама бывшая директор магазина в ссср. Так его так штормило на понтах. Сам нищий,ПТУ. Но ко мне сразу требования были. Что я должна себя держать,одеваться в бренды. Ну смех конечно.
Мама его хорошая была. Но все тоже из себя элиту строила живя,в хрущевке)))
Потом есть у нас бабка знакомая 75 лет. Бывшая училка. Ее дочь глав.бух. Так тоже такие понты. Что они элита)))
Я всегда очень смеюсь над такими людьми и брезгливо отворачиваюсь. Не приятно жутко.
А есть у меня знакомые обеспеченные. Скромные тихие ребята. Шикарная тачка, дом свой. Так они такие скромняги,все им неудобно. Шанель оденут, и все стесняются,не хотят понтоваться. Ну вот такие интеллигенты и причем очень богатые.
Вообще я заметила часто понты от нищеты. А когда реально деньги есть,то спокойные.
Для меня теперь четко. Высокомерная разодетая,значит нищета(может в прошлом).А тихая скромная в дорогих поатьях значит обеспеченные.
Еще раз: вы глупы. Из каких вы там разных миров?) У меня не было необходимости, было желание и амбиции. Я взрослая тетя и достаточно обеспеченна для своего возраста. Даже слишком. Благодаря знаниям и мозгам. И никогда бы я нн стала терпеть тычки от чужой мамо. Ни в каком возрасте. А вы просто глупая девчонка.и отсутствие отца в семье многое объясняет и про вас и про маму)). Мямлите дальше заученными фразами) авось кого-то это впечвтлит.
Сообщение было удалено
Сами то поняли что написали?))
Сообщение было удалено
Большего бреда про стеснение носить шанель я не читала. Пусть зару оденут-авось попустит)))
Сообщение было удалено
Я согласна, что я неопытна, и не отрицаю это. С чего вы взяли что у меня нет отца а у мамы мужа не понятно) это я объяснила) ну а заученные фразы - это словарный запас) я сейчас главный акцент делаю на учебу и учусь хорошо, а так же курсы английского и обучение в вечерней бизнес школе. На работу времени чисто нет, да и сейчас время трачу на пополнение знаний, что бы в дальнейшем работать с хорошей базой) всему своё время)
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласна, уже писала, свою точку зрения о том, кто много говорит, мало что имеет, а кто имеет-не кричит об этом. Так же писала что, мои слова ни в коем случае не являются хвастовством, а ключевым объяснением моей ситуации
Сообщение было удалено
Иначе мне не понятно слово «вцепилась»
Сообщение было удалено
Помогали,устроили на работу,тем и помогли.У меня квартира на ул.1812 года,тоже подители подарили и машина дорогая.И образование техническое.И я никогда бы не позволила кому-либо об себя ноги вытирать.
Сообщение было удалено
Конечно разные,такого отношения я бы не позволила к себе.У меня есть чувство собственного достоинства,тыкать мне чем либо не позволила бы.Да и парня такого как у вас я бы себе не желала.Не может отстоять свою любимую.
Сообщение было удалено
У вас ошибка на ошибке в некоторых постах.Вам школьную программу подтянуть.
Сообщение было удалено
Ну при выборе между мамой и девушкой редко делается выбор в пользу девушки
Сообщение было удалено
Я не заметила, но не отрицаю что такое возможно, все совершают ошибки, ну а вас бы уже хоть к чему-нибудь придраться)
Сообщение было удалено
Ну все люди разные и воспитание разное. Меня учили доказывать не словами, а поступками
Сообщение было удалено
Мужчин нужно выбирать правильных.Если свекровь намеренно вас унижает,то ни какой мужчина не встанет на не сторону.Вам этого не знать,у вас нет нормального мужчины.Мамин сын,не более того.
Сообщение было удалено
Вы глупы!Еще раз повторюсь,по ту сторону экрана вы такая боевая,а матери своего сожителя ответить не можете.Вы трусливая!
Сообщение было удалено
Какими поступками,что вы доказали?Что на вас можно сесть и унижать?Мать сожителя вашего вас не уважает,сожитель вас отстоять не может и вы молча глотаете все ее выпады.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Многое зависит от воспитания и семьи (знала и приличные богатые и бедные семьи и снобов и выскочек из разных слоев общества-все от воспитания идет). Но! Характер определяет судьбу. Ни одна мямля из обеспеченной семьи не сможет сохранить и преумножить деньги семьи ибо нет характера. Просрет все. А интеллигентность -это немного не из этой оперы. Автору нужно погуглить что значит это слово). А то словарный запас она наращивает, а использовать правильно заученные слова пока не умеет. Я и говорю:тупая. Мне уже автора даже не жаль. Мама не научила выбирать мужчин и разрешает сожительствовать с кем попало. Еше и приплачивает-спонсирует это. Папа отсутствует и воспитанием не занимается игаче давно бы разогнал этого йобаря и дочу по углам. Автор мямлит и цепляется за нищеброда так как ничем кроме *** не занята. Смех да и только. Какая нафиг интеллигентность?! Тууупииизм-вот что это.
Сообщение было удалено
И где ваши поступки?) Мыши кололись и продолжали жрать кактус) жить с маменькиным сынком и терпеть от его мамо хабальство? У вас там нимб над башкой не светится?))) Тогда не нойте и несите свой крест))). А то что он работал (мед братом небось)-это ни о чем. На бензин разве только. Да и в ближайшее время он зарабатывать не сможет-после мед вуза нужно ординатуру пройти, практику наработать чтобы кого-то лечить а не калечить. Так что будете содержать его лет 5 еще)). Повезло парню.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не допустит такой ситуаци изначально. Если он нормальный мужчина, конечно. Но с нормальными вы видимо не встречались)
Автор, думаю, основная проблема все таки не в достатках, с этим как раз очень легко разобраться. Если у вас новая машина, пару раз приедьте на ней, предложите подвезти маму мч, заведите с мч за столом разговор про стоимость колес, фар и т.д. Или принесите пару раз к чаю "дизайнерский" торт, нарезку дорогих сыров. Напечатайте фотокнигу с фотками из поездки и сыграйте при маме мч, будто только что ее получили и очень интересно, как получилось. Показывая фотки и комментируя и расскажете о финансовом превосходстве своей семьи. Эти советы на случай, если вы открытым текстом ответить не можете. НО основная проблема не в этом. Маленькие вы еще для семейной жизни. И мама это видит и ей это, думаю, очень не нравится. В вашей ситуации съезжаться не следовало. Нет работы, своего дохода- живите по своим квартирам/ родителям, а сами встречайтесь. Пока со стороны мама видит девочку, которая уцепилась за её сына, и активно тянет его в семейную жизнь. Так активно, что готова или сама ему деньги давать или на тысячу в месяц с ним жить.
84-и это тоже. Все верно. Там инфантилизм так и шпарит. Нафига эти потрахушки? Какой опыт отправили автора получать к парню? Сексуальный? В *** вас автор чтоли готовят?))) А если залетите то что? Ваша мама будет всю вашу семью содержать?
Сообщение было удалено
Не мед. Братом) без образования не взяли бы и туда) работал в филиале Сбербанка маркетологом, с деньгами было все нормально) но так как впереди много сложных испытаний, ( а он хочет связать жизнь именно с медом.) ушёл с работы и занимается получением диплома. Доучивается на управлении фармации) без полного знания ситуации глупо делать выводы) и мой вопрос заключался совершенно в другом, где данные высказывания и информация , в принципе, не имеют смысла)
Сообщение было удалено
Вот именно:без знания ситуации глупо делать выводы. Однако всем кто вам писал вы хамите и посооянно указываете на фин положение) не зная даже КТО вам пишет. Делаете глупые выводы и показываете всем что вы глупы. И аппелируете к словам и понятиям значения которых вы даже не знаете. Пишите еще-мы хоть поржем))). И про фин положение не забудьте))) а то скучно.
Автор,еще перлы будут? Расскажите как вас гнобят. И только ли свекровь? Ну пожааалуйста)
Сообщение было удалено
Кому я хамила?)
Просто людям хоть за что-нибудь зацепиться что бы показать, что они лучше, но мне интересно посмотреть на тех, кто негативно писал в мой адрес) наверняка живут в замках и искренне счастливы в браках и в отношениях) иначе не может быть) а меня в жизни все более чем устраивает) и проблема моя менее значительна, чем у многих) ещё раз скажите, что я глупа) меня слова эти не задевают)
Ну я лично живу оч хорошо и счастлива в браке. И да, никому не позволю мне хамить и гнобить:ни свекровям ни левым теткам.и неприемлю сожительство (не вижу в этом никакого сакрального смысла))). И??
Зачем тогда спрашивать, если вам эти советы не нужны? Время скоротать в вузе сидя в нете?) Спросите у мамы с папой:они ж с фин положением и оч умны. Они вам и посоветуют как быть. От нас чего хотите?
Сообщение было удалено
В таком случае я рада за вас
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам всего хорошего. И поменьше унижений в этой жизни))))
Автор, мама парня вас в серьез не воспринимает, поэтому и отношение к вам такое. Вы для нее только девочка для потрах.ушек ее сына. И если будете следовать советам выше, про показать фото с дорогого отдыха или про машины рассуждать или другие дорогие вещи, вам мамо приклеит ярлык дорогой прс.тутки и тем более будет всячески способствовать тому, чтобы вы расстались с ее сыном.
Дело не в том, у кого из ваших семей бабла больше, а в том, что вы и все ваше семейство ни во что не вперлось маме вашего парня, а именно она в их семье рулит, и без ее одобрения нормальных отношений с ним у вас не будет, потому что мамо будет против вас и своего сына тоже будет настраивать.
Не того вы мужчину выбрали, автор. Заканчивайте этот цирк, а то дальше вам еще веселее будет.
Да пусть наслаждается. Ее ж не задевает ее тупость так как осознать-мозгов нет. Куда смотрят ее родители и почему потакают этому бреду-вот в чем вопрос. Там видимо тоже у мамы ума нет..а папа не участвует в их жизни. Пусть развлекаются) парень токо в шоколаде-бесплатный трах и бабки еще дают. Красота.
Тут дело даже не в деньгах. Тут в уважении дело. Точне в его отсутствии к вам. А вы все про машины пишете..ну не дура?
Сообщение было удалено
Были бы богаты,поняли бы.
Сообщение было удалено
Миллион раз уже написала, что этот фактор является ЧЛЮЧЕВЫМ в истории. Задевает, что парень не рассказывает ничего, и они считают меня какой то простушкой, которая финансово не дотягивает до них) написала, что бы объяснить ситуацию, а не что бы повыпендриваться
Сообщение было удалено
Во-первых оскорблятьсемью самое низкое, что может быть
Во-вторых это не обосновано, не было бы мозгов у всей моей семьи ка считаете вы, небыло бы проблемы, так как небыло бы обеспечения.
В-третьих папа 2 год по работе в Израиле отношения с ним прекрасные, у него с мамой тоже, видимся мы часто и в воспитанием он всегда занимался и занимается)
Для меня же наоборот дико, когдародителм запрещают какие-либо отношения. Я люблю этого человека, родители любят меня. С парнем у нас все прекрасно за исключением этого. В чем смысл запрещать встречаться?)
Сообщение было удалено
Прошу прощение за грубость, но мой вопрос сходит из вашего ответа. В ваших отношениях секс платный?
Для меня нормально, что когда люди вместе, то за секс не платят)