Гость
Статьи
Не могу находиться …

Не могу находиться рядом с мамой парня

Здравствуйте)Дело в том,что я не могу находиться с мамой своего парня.живём вместе уже 2года(у него своя квартира).мне 21, я девочка из обеспеченной семьи.Жила с мамой в центре,но есть своя квартира тоже в центре,есть машина (Audi A5 новая)но так получилось,что переехала к нему на окраину.Там же живут его родители (они купили по квартире 2-ум сыновьям на окраине города и по машине(Ford Focus)минимумом обеспечили, что могут не все.Но строят они из себя непонятно кого.Каждый раз когда прихожу к ним они смотрят на меня с высока, ну а я никогда не кричала, что есть у меня. Парень естественно ничего им не говорит.Но моим родителям он сразу наплёл, что его зарабатывают миллионы.Я же так не умею.Они считают меня нахлебницей, что живу у их сына дома.Не переезжали в мою квартиру,т.к.Делают ремонт там.Через недели 2 должны переехать. приехала с отдыха(отдыхала месяц с мамой в Испании, Ницце и в Монако)пришла к ним,она начала спрашивать где я была и я естественно рассказала, она даже не дослушав ушла.Перед Новым годом она заказала торт и пригласила всех на чай,10 раз сказала мне,что он ДИЗАЙНЕРСКИЙ и когда парень отрезал мне кусок,она попросила его отрезать мне побольше, что бы я хоть раз хороший торт попробовала).может не выйти поздороваться когда я прихожу.Мои родители нас обеспечивают финансово Когда его мама даёт ему на неделю 1000. В сообщениях парня с мамой всегда вижу что-то вроде «может быть Настя напряжется» «может быть ее родители вам чем-нибудь помогут» из этого делаю вывод, что мой парень ничего не рассказывает.находиться рядом с ней просто не могу.Как то я болела и спала в тот момент когда она пришла и начала меня отчитывать,что Если я хочу ДОБИТЬСЯ ТОГО ЖЕ , ЧЕГО И ОНА,я должна хоть что-то делать, а не спать днём.Это просто невыносимо и я не знаю что мне делать,на данный момент полностью прекратила общение с ними.Я бы поняла и если бы они были тем,что из себя представляют, ну либо не мерились бы со мной по-детски всякой ерундой.Что делать? Заранее спасибо

158 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну все. скоро с парнем расстанетесь.

Света

Дочитала только до того, что у автора есть своя собственная шикарная квартира, но в ней... что бы вы думали? - правильно, - ремонт.
У всех нищщебродок, которые приперлись на голову к свекровям или ремонт, или строится шикарная квартира.
Задолбали вруньи.

Гость

Автор, а зачем вы вообще сожительствует? Почему он вас замуж не зовёт? Автор, муж - добытчик... Ты же женщина. Тебя как-то неправильно воспитали... У тебя вообще не добивался? Автор, тебе нужно учиться быть женщиной. Что ты его родителям все доказываешь? Будь женщиной. Просто будь женщиной - слабой, нежной, нуждающейся в сильном мужчине. Попробуй для эксперимента месяц побыть женщиной. И твой парень либо начнет вести себя как мужчина, либо сам отвалится.

Гость

Женщина не даёт деньги мужчине.

Света

Сообщение было удалено

Думайте как хотите)

Гость

Сообщение было удалено

Он доучивается в этом году и не работает, а так как живем вместе я могу помочь нам.

Гость

Поставь ее на место. Или не общайся. Я бы все высказала парню-чтоб унял свою мать. Если зассыт-сама юы кй высказала. Но это скандал. Скорее всего парень встанет не ее защиту и вы разбежитесь. Но это хорошо так как он вам не пара. Ищите из своего круга.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Он доучивается в меде в этом году, а без образования там работать он не может. У меня есть возможность нам помочь, так почему бы нет, тем более не я же даю ему деньги, а мои родители нам

Sonya

Автор, почему нам вы рассказали какая вы крутая а его маме не можете рассказать? Не тушуйтесь, будьте смелее, вы никому ничем не обязаны, а свои достоинства замалчивать грех. Скромницы давно не в моде

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Боится что парень обидится и сбежит. Он ведь как альфонс получается..унизительно. странно что родители оплачивают жениха доче..такая страшная что ровни не смотрят?)

Гость

Скажите ей в след раз что вообще то ваши родители вашу пару содержат. И чтоб не приставала к вам а решала все вопросы с сыном. И пусть бесится. Игнорьте.

Анастасия
Sonya

Сообщение было удалено

всегда считала, что те, кто много говорят, на самом деле мало имеют, рассказала тут, что бы объяснить ситуацию. Хотелось бы, что бы парень хоть что-то рассказал, т.к. Самой не удобно) но думаю что стоит, найти момент, что бы объяснить им все, но думаю если расскажу, у них соперничество начнётся в более явной форме.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю как любящие родители, они создать для меня соответствующую «обстановку» или им теперь отказаться от меня и оставить жить в нищите только потому что парень ещё не работает?)

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Это глупо

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Глупо помогать детям?)

Sonya
Анастасия

Сообщение было удалено

Вы видимо росли в интеллигентном окружении, и не привыкли в такой хамской манере общаться. У него семья видно из рабочего класса которые только-только нос из нищеты высунули. Ожидать что они поднимутся до вашего уровня и оценят вашу воспитанность не стоит. Но и опускаться до их уровня не надо, специально на конфлликт не идите, но если она сделает какое-то замечание отвечайте и не бойтесь, что-то вроде, не беспокойтесь, Марь Иванна, скоро закончу ремонт в своей квартие в центре, заживем!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Глупо оплачивать детям ***. Лучше б ровню вам нашли. Или они рады что левая тетка гнобит вас?

Гость

Парень будущий врач а вы кто автор?? Просто интересно.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Отлично. Я думаю гнобление перерастет в зависть и ненависть. Потому что вы не равны. Поговорите со своей мамой-думаю она вам даст совет тикать из этой семейки. Это не ваше. Нахлебаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так скорей всего они надеяться что автор сама слиняет. А до нее не доходит.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

ну собственное достоинство строится на умении постоять за себя. Не важно чем все закончится, важно не терять себя и не привыкать молчать когда тебе на голову сру т

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Ну боритесь. Ум и опыт с возрастом приходит. И то не ко всем). Я бы на месте родителей автора вообще бы эту ситуацию не допустила. Объясгила бы что не пара они. Не оплачивала бы проживание мч-пусть сам девочку содержит. И жизнь очень быстро расставила бы все на места. Мальчик бы слинял.
А сейчас выхода 2:либо мальчик выбирает автора, гордость засунет в опу и мать поставит на место или автор будет бороться с ветряными мельницами. А мамо еще и сыначке будет на нее жалится а он за мамо заступаться. Автору это зачем?) Глупо.

Гость

Сообщение было удалено

Учусь на 3-ем курсе университета на кафедре государственного и муниципального управления

Гость

Автор, я была в вашей почти ситуации. В итоге поженились через скандалы-мама мужа меня взоненавидела. Сначала как вас подёбывала. Потом узнала что я богаче-стала ненавидеть и пакостить. А он ее еще и защищать от моих высказыванний (я молчать не стала) Сейчас я с ней не общаюсь совсем. Но это больная тема в нашей семье. Она хотела нас развести и думаю не угомонилась...

Гость

Сообщение было удалено

Именно так она и говорит) что не дай бог порадниться с такими и нервы себе каждый день трепать) и говорит не идти на конфликты, но она видит, что люблю парня и считает, что надо «налюбиться» тем более первый опыт в серьезных отношениях. Пыталась все время наладить как-нибудь отношение с его мамой, но ничего не выходит

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Ну все равно разбежитесь. Мама права. Тупо они вам оплачивают секс по любви). Дело ваше.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

у обеспеченых (и интеллигентных) людей другие приоритеты и они по-другому на жизнь смотрят, так что можете не рассуждать что бы вы сделали на их месте, сначала окажитесь там) Родители дочку учат и квартиру купили. Парень дочки будущий врач, это благородно и престижно. Нет у них этих нищебродских привычек по копеечке считать и богатством меряться, они в будущее смотрят, поэтому и богаты, мыслят шире.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

У ее родителей может и иной взгляд. Но не у семьи мальчика). А вы очень глупы-комментируете сами не знаете что. Ванга чтоли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало какой мужчина в такой ситуации встанет на сторону женщины и поддержит ее

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

а от вас так и разит интеллектом, этакая деревенская мудрость

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Насмешили))) пиши исчо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть ищет по себе, а не охмуряет более обеспеченных девушек. Хитропопые все. Хотят и рыбку съесть и на х сесть. Идиотов нет. Нищеебов на место ставить нужно.

Гость

Если вы обеспеченная , то лучше найдёте
Смысл вам за него держаться , тем более в 21

Гость

Сообщение было удалено

Первые серьезные отношения. Чувства.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Ну тогда терпити раз чуйства). Они быстро улетучатся..увы. вообще неравные браки и подобные отношения быстро сходят на нет. Менталитет и ценности разные.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Я не верю вам,а знаете почему?Обычно у тех,кого вы описываете есть чувство собственного достоинства,гонор и крутой нрав.По себе сужу.Давно бы уже поставила на место его маму.На машине вы тоже не ездите на своей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Тоже сужу по себе-ответила бы ей если не в первый, то в третий-четвертый раз уж точно. Поставила бы на место с усмешкой.

Езжу) но меня учили вести себя достойно, и нахамить взрослому человеку мне тяжело. Как говорится собаки лают, караван идёт) как по-мне, защита собственного достоинства заключается не в том, что бы конфликтовать со всеми, кто тебе что-нибудь скажет, а молча уйти ( тем более это задевает и показывает намного больше ) а, что бы начать ругаться и разбираться много ума не надо). По вашей логике все малоинтелегентные люди, которые на корточках щёлкают семечки обладают прекрасным чувством собственного достоинства)

Гость

Сообщение было удалено

Езжу) но меня учили вести себя достойно, и нахамить взрослому человеку мне тяжело. Как говорится собаки лают, караван идёт) как по-мне, защита собственного достоинства заключается не в том, что бы конфликтовать со всеми, кто тебе что-нибудь скажет, а молча уйти ( тем более это задевает и показывает намного больше ) а, что бы начать ругаться и разбираться много ума не надо). По вашей логике все малоинтелегентные люди, которые на корточках щёлкают семечки обладают прекрасным чувством собственного достоинства)

Гость

Мне кажется, нет более дебильного образования, чем на кафедре"государственного и муниципального управления"

Авторша- совершеннецшая пустышка, только ее родители на что-то способны, а она нет- мелкое домашнее животное и не больше. Мать парня это, скорее всего, прекарсно пнимает, и относится соответственно.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

А где вы учитесь или работаете?

Лена

У меня свекровь такая же. Я столичная,а она деревенская. Выскочила за военного и всю жизнь не работала. Считает себя элитой)))
И тоже столько снобизма, что я реально помираю со смеху.
Сначала обижалась,а потом просто поняла,чтоиона тупая необразованная провинциальная кура.
Теперь стараюсь с ней почти не общаться. И мне стыдно,что у моего мужа такая мама.
Но апломб таких куриц поражает. От куда столько спеси. Ведь реально никто и звать никак. А выделывается, пыжится. Фу короче.
Я ей так мщу. Стараюсь с ней не говорить. Только короткие фразы. Пытаюсь ей показать что с низкими примитивами не хочу общаться)))
А раньше к ней нормально относилась. Но она своим снобизмом стала для меня как мартышка умственноотсталая.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Ну раз вы такая умная и без семок, чего ж молча не ушли, а давились дизайнерским тортом. Надо было поблагодарить мамо и молча выйти из-за стола. И не конфликтовать.
Вы же терпите все ради проживания с мальчиком. Отстоять себя не можете только сопли жуете. Нет у вас никакого достоинства-защищать то нечего. Терпите дальше, ищите общий язык. Смешно.

Гость

Сообщение было удалено

Господи) я просто хотела узнать совет) а превратилось в упрёки из-за проблемы которую я понимаю) что-либо доказывать я не собираюсь) просто какой смысл мне был бы придумывать, если главным фактором истории является мое фин положение) будьте добрее❤️

Лена

Сообщение было удалено

Ну родителей не выбирают, но на самом деле зачем строить из себя то, чем не являешься. В таких случаях ( да и во всех) показывают поступки, а не слова, думаю со временем все встанет на свои места, главное ее опускаться.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Так вам дали совет-поговорить с парнем пусть разрулит. Или поставить мамо на место неважно как:игнор или сарказм. Но вы все мямлите о своем фин положении. Вы тупая? Раз тупая так терпите *** быдлосемейки. Умный парень из обеспеченной семьи вам не светит: его мамо тоже вас будет гнобить))).

Гость

А зачем вы в 21 год с парнем живёте , если ни вы, ни он не работает? Ну вот зачем? Почему просто не встречаться? Парень пойдет работать, тогда снять жилье и сьехатся? Почему ваши и его родители должны вам оплачивать ваши потр ахушки? И рассказывать тут, какие богатые у кого родители, ещё и марки машин писать. Какое убожество и инфантилизм!

Гость

Сообщение было удалено

Потому что родители обычно поддерживают своих детей и помогают , марки и все подобное написано, что бы была ясна ситуация, ведь именно это является ключевым. И не знаю как кому, но лично мне бы не дали жить в съемной квартире.

Гость

Сообщение было удалено

Начали жить вместе, потому что так решили.да и парень работал, потом уволился, т.к. Последний курс меда, диплом, аккредитация все это сложно совмещать с работой. Меня обеспечивают на время учебы. В этом я проблемы не вижу абсолютно. «опрлачивпют порт*ахушки» первые серьёзные чувства являются либо продолжением, либо одним из основных опытов, лично мне не опрлачивают, что сказали вы, а помогают жить, самой пытаться разбираться в проблемах и учиться на своих ошибках) не поняла зачем вдруг надо снимать, когда у каждого есть жильё) и описание фин, статусов повторюсь, является ключевым в описании проблемы, но не капли не хваставство.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

То есть незнакомым людям по ту сторону экрана вы можете хамить и огрызаться,а тетке в лицо сказать не можете?Интелегентность это не про вас,говнецо лезет на руду,если вас провоцировать.Так что не надо врать.