Здравствуйте! Сегодня приснился такой сон, места себе не нахожу. Бабушка ( умерла 9 лет назад), как будто мы с ней вместе уехали на дачу, и там она, я прямо чувствовала, со всем прощпеичя6, все делает как в последний раз, я пыталась ее от этих мыслей как бы отвлекать, но не выходило( что этот сон может значить, кто что думает?
Без понятия. Но мне часто снятся родные, кого нет уже, папа снится, брат старший. Бабушки и дедушки не снились, наверно потому что я их не знала и видела только на фото. Одноклассники снятся иногда, один умер (повесился, несчастный случай) в 12 лет, еще одна девочка отравилась в 14. Вот они иногда снятся.
Без понятия. Но мне часто снятся родные, кого нет уже, папа снится, брат старший. Бабушки и дедушки не снились, наверно потому что я их не знала и видела только на фото. Одноклассники снятся иногда, один умер (повесился, несчастный случай) в 12 лет, еще одна девочка отравилась в 14. Вот они иногда снятся.
К дождю снится вообще-то или к перемене погоды.
Мне тоже часто снятся,на этой неделе дедюля приходил,так обрадовалась ему,обнялись) Наверное,они просто скучают и просто приходят в гости через сны,когда сознание человека наиболее восприимчиво.
Помянуть надо,долго не вспоминали о них.
.вот и намекают вам,что пора за обедом вспомнить
Я обычно посещаю кладбище после таких снов.