Всем добрый день.Ситуация такая.8 лет назад к нам из России переехала мамина старшая(на 5 лет)сестра.Она в разводе, есть взрослая дочь, которая живет в Китае с китайцем, который ее обеспечивает, но …
Сообщение было удалено
Посмеялась только. Ты отвечаешь как пту-шница. Ты старая тупаяяя пиззздда, хе хе Какая смелость, ты спрашиваешь тебе отвечают всё как есть со всей прямотой!!!!!!!! Если б в жизни, ты мне что-нибудь ляпнула я б тебе и по зубам заехала с радостью. У тебя проблемы с головой и с самооценкой. Ты придралась к тёте, только за то что она не так дышит как ты хочешь. Ты больная. Некуййй тебе беситься от собственного бессилия и следить за жизнью всяких тёть, иди найди себе мужика и следи за своей жизнью, тогда и тёть не будет времени разглядывать. Хе хе
Сообщение было удалено
Ооо наш человек, видимо столкнулись с такой «родственницей».Вот вот, она и сейчас рада, что дочка ей с Китая бабки присылает, а то, что ее даже замуж не берут, а тупо используют ради одного дела, и все даренные вещи не за красивые глаза и от чистого сердца покупают, ее не волнует..как так..ведь это твой ребёнок, просто взять и продать ее..и вот представьте по комментам людей здесь, для них это норма🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Хотя я не думаю, что в будущем ту же дочку ждёт что-либо хорошее, даже у меня сердце болит за сестру, хоть мы тесно и не общаешься.Про тетку я вообще промолчу..
Сообщение было удалено
Ну ну)По себе других не судят)У тебя то только ума и хватает тут на матах общаться, культурная ты наша.А за меня не волнуйся, и парень у меня есть, и маникюр я себе делаю, и кофе покупаю😀👌🏻И не надо осуждать за то, что ты в подробностях не знаешь, дай Бог тебе не пережить таких ситуаций, которые я с этой тетей переживала когда-то.P.S.Писать по два сообщения подряд и обсирать тут не надо, эта тема для обсуждения была создана, а не для унижений и оскорблений, к тому же на матах.Если есть какие-то претензии ко мне, пиши свой ник в ВК, Инстаграме, там и пообщаемся, и заодно посмотрим, кто из нас как выглядит.Писать тут все смелые, а чуть показаться сразу в кусты.
Сообщение было удалено
Хе хе. Только посмеялась.Ты завистливая старая дева и бесишься от собственного бессилия. От правды у тебя прям глаза колятся. Люблю таких пизддданутых епанутых как ты на место ставить.Как я задела тебя.хе хе Ты тупаяяя старая завистливая пизздааа.Тебе не за что тётю ненавидеть. По твоим словам твоей тёте надо не косметикой пользоваться, а ходить лахудрой, а лучше в гроб сразу лечь. Ха ха Продолжение следует
Сообщение было удалено
Продолжение:
!Про кусты и смелость особенно рассмешило. Ты просила мнение людей, тебе ответили напрямую. Ты старая дева трусливая по себе всех судишь, ты про кусты и смелость пизздишьь ха ха - по себе трусливой сцукее судишь. Что ж ты смелая, тёте своей правду в глаза не выскажешь напрямую??!! Только вот люди видят здеся всё, как ты завидуешь тётиной красоте, ревнуешь её к отцу и жадничаешь ей даже чашечку кофе, и поносишь её не за что!!!. Давай скажи, это тёте, что ж ты трусишь, скажи ей что ненавидишь её только за то, что она покупает себе дорогое кофе, пользуется косметикой, что она красива, скажи ей что ненавидишь её, что твои родители приглашают её и угощают. Давай скажи родичам своим, что запрещаешь им маме общаться с её сестрой. Хе хе Ты жадная трусливая суукаа, тебе жалко даже чашки кофе для тёти. Давай выскажи ей всё прямо в глаза, что ж ты старая сцукаа в кустах сидишь, посмотришь как тебя твои родители подальше пошлют, в глазах родичей и тёти ты потеряешь уважение. Посмеялась на счёт контакта,ты свой контакт никогда не выставишь,а если и выставишь, то чужой профайл с любой другой красивой девушкой выдашь за свой. Хе хе Да и парня у тебя нет, не пизззди, ты не ведёшь себя как баба у которой есть парень и пытаешь оправдываться Хе хе Улыбаешь тока. Ты завистливая старая дева, которая ненавидит свою тётю только за то, что она имеет красоту даже в её возрасте в отличии от тебя, что она пользуется дорогой косметикой, покупает себе хорошее кофе и что твои родичи хотят общаться с ней! И мужским вниманием ты не пользуешься, от этого ты завистливая и злая и от своих неудач пытаешься сорвать своё зло на своей тёте. Хе хе
Сообщение было удалено
Хехе это ваше любимое слово?Ну давайте ник напишите свой, зачем весь ваш негатив выставлять на публику?Или тем, что вы меня унижаете, показываете себя с лучшей стороны?Вы даже не знаете, ни меня, ни тетю и делаете выводы о ее и о моей красоте. Я например за свои слова отвечаю и показаться не боюсь.И да если будете повнимательней, то я тетю не унижала и не высмеивала, а наоборот спрашивала совет, как лучше с ней наладить ситуацию или же лучше просто не пересекаться, а вы тут понасочиняли такого и все на матах, хотя даже меня как человека не знаете.