Просто интересно, особенно если не вышли внешне и ставят сей факт в достоинство. Я не хочу хвалиться, но я красивая молодая девушка с 2-высшими образованиями, объездила почти пол мира, с кучей ухажеров и готовлю себе и мужу каждый день...я, конечно, не готовлю какие-нибудь устрицы в сложно-сочинённом соусе, но из обычных ингредиентов почти все могу сделать...это разве так сложно?да я на данный момент не работаю, но во время учебы тоже готовила;)
Что ни день то тупее темы на этом сайте.. займитесь делом.
Ну значит такие у вас образования, что лучшего применения им, чем кашеварить на мужика, не нашли.
Устрицы вообще не готовят, темнота с двумя высшими образованиями...
каждому своё,автор.следите за собой,а не осуждайте других.
А по теме: отрабатывай свою миску с едой.
Мне отрабатывать не надо. Я хорошо зарабатываю поэтому никого обслуживать не собираюсь.
устрицы не готовят.
Да еще в соусе... каком соусе? *** блин. Она даже устрицы не пробовала ни разу!
Сообщение было удалено
ахаха👏👏
Все кто тут отписался про устриц, уж лучше бы сами не позорились, раз не знаете ничего, сырыми можно поесть только там где их выловили, вот где у нас их в россии можно поесть кроме элитных ресторанов? А те которые продаются в магазине, они все замороженны, как раз они и готовятся, на пару
Автор, в наше время не надо уметь. Если не знаешь, из чего состоит условно борщ, открыл интернет и вуаля. Другое дело, что у людей появилась возможность не готовить, если нет времени или не хотят. Поэтому не поняла, что вы имели в виду под "гордиться". Я например не готовлю, но это не повод для гордости, а просто факт.
Сообщение было удалено
Боже какая жесть!!! Французы были бы в шоке. Я ела устрицы во Франции. Их едят сырыми!!! Любая обработка - это уже не устрицы! Нам это хорошо объяснили. Едите непонятно что а потом позоритесь здесь только вы.
Сообщение было удалено
Если вы не умеете читать и понимать написанное. Мне вас жаль, а если хотите похвалиться, что ели устрицы во Франции ,то вы просто смешны, мы пишем про Россию и еду, готорую готовим дома
Сообщение было удалено
Если вы не умеете читать и понимать написанное. Мне вас жаль, а если хотите похвалиться, что ели устрицы во Франции ,то вы просто смешны, мы пишем про Россию и еду, готорую готовим дома
Как понимать написанное??? Вы же написали, что мы позоримся, но позоритесь здесь только вы! Устрицы не подвергают тепловой обработке. Вообще ни разу! Если вы это делаете, то хотя бы не позорьтесь рассказывая об этом на форуме или среди своих друзей.
Сообщение было удалено
Если вы не умеете читать и понимать написанное. Мне вас жаль, а если хотите похвалиться, что ели устрицы во Франции ,то вы просто смешны, мы пишем про Россию и еду, готорую готовим дома
Зачем вы покупаете устрицы? Для чего? Чтобы потом похвастать что вы их ели? Но вы же ели не устрицы а сваренное хрю..нечто. Это не устрицы.
Сообщение было удалено
Зачем вы покупаете устрицы? Для чего? Чтобы потом похвастать что вы их ели? Но вы же ели не устрицы а сваренное хрю..нечто. Это не устрицы.Вы не понимаете разницы между вареным в воде и приготовлением на пару???? Я в шоке
Сообщение было удалено
Зачем вы покупаете устрицы? Для чего? Чтобы потом похвастать что вы их ели? Но вы же ели не устрицы а сваренное хрю..нечто. Это не устрицы.Ну хвалитесь тут только вы ))))
Автор многие не готовят потому что не хватает на это времени. Много работы. Но в принципе многие блюда готовятся быстро и несложно. Например положить свиную вырезку на сковородку или заготовить домашний фарш,считанные минуты.Уже давно не покупаю готовую еду.В домашние котлеты давно не пихаю яйцо,хлеб,картофель.Покупаю свиной окорок проворачиваю с луком солю перчу иногда добавляю укроп или чуточку жгучего перца. Леплю котлеты и на сковородку. Остальной фарш порционно в заморозку. На самом деле готовить несложно,главное хотеть самой.
Не каждый съест сырую устрицу, так что не надо тут выпендриваться, они очень вкусные в духовке с сыром получаются
Сообщение было удалено
Зачем вы покупаете устрицы? Для чего? Чтобы потом похвастать что вы их ели? Но вы же ели не устрицы а сваренное хрю..нечто. Это не устрицы.Да, господи, все их ели и а сыром виде, и их можно запечь...если были во Франции, то вам ли не знать, что из по разному готовят...Да и суть вопроса не в этом же была
Сообщение было удалено
Ну если не хватает времени, то ведь можно просто сказать, что не хватает времени, зачем говорить, что не умеешь и сей факт ставить в достоинство
Сообщение было удалено
Я тоже не обслуживаю, я готовлю в первую очередь себе, ну получается вы 3 развив день в ресторанах едите?или в забегаловках типа столовых?тогла другой разговор, конечно;)))
девушки так говорят чтобы мужики их брали в жены не за готовку. вон тут была одна, которая писала, что парню своему нахвалила себя типа готовить умеет и любит очень. так он потом удивлялся че это ей не хочется готовить когда он друзей звал пожрать или она с тренировки в 10 вечера пришла. "ну ты же сама говорила, что тебе нравится"
я могу готовить хорошо. и борщ, и ужин нормальный. но никогда не говорила об этому своему будущему мужу. наоборот, что типа не умею. зато он потом в таком приятном удивлении был, но с готовкой не наседает
Я не считаю это достоинством или недостатком, просто констатируют сей факт, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных ухожеров, которые желали бы видеть во мне приложение к плите....Все просто, кто любит-готовит, я это дело ненавижу-не готовлю....