Гость
Статьи
Женщины после 35

Женщины после 35

Как быть женщинам после 35, если мужиков станет всё меньше и меньше чем жен+еще куча неликвида. А 35 то не старая, если так подумать... Неужели в эти года выбора не будет, допустим если не выходить до этого замуж или развестись

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне ещё 30 нет, выбора уже особо нет ))) наоборот думала освободятся к 35))

Гость

После 35 у меня начался самый пик сексуальной активности. И я предпочитала помоложе мальчиков. Вышла впервые замуж в 37, родила ребенка и секса перехотелось вообще.
35 - молодость и неплохой возраст. Уже и мозгов побольше и усталость, разочарование от жизни не накрыло совсем.. Правда, у кого как.

Зануда

Да, фигово. У меня несколько свободных и очень даже ликвидных знакомых девушек 25-35 лет. А сколько аналогичного возраста знакомых годных мужчин? Ха-ха. А ведь под годностью я не миллионера имею в виду, а всего-то работающего, непьющего, не игромана, не импотента, не психа, без пуза и чтоб ну хоть пару слов мог связать. Ну и не женат. Заметьте, про богатство, неземную красоту и полметровый член я молчу. Но даже под столь скромные требования никто не подходит, не с кем незамужних подруг знакомить:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я замуж вышла в 36! И у меня интимная жизнь гораздо ярче, чем в 25 :) Теперь я королева, знаю, что мне подходит, а что нет, могу резко сказать "нет", если это не в моих интересах. Меня стали уважать, а то в 25 как пигалица была :))))

Гость

Я в 34 вышла замуж впервые, муж на 2 года младше) во время нашей развитой косметологии о ликвидностям странно говорить))) лишь бы мозги были на месте, у женщин лет 35 уже такая куча тараканов, которых они сами не замечают, а мужики разбегаются в ужасе

Гость

Да к 35 и женщин ликвидных маловато остаётся. Если вы реально ликвид-найдёте без проблем

гость

После 25 лет уже не ликвид! Даже если и вы сами хороший ликвид, то все равно все уже разобраны!

Гость
гость

Сообщение было удалено

После 25 еще какой ликвид благодаря количеству, где мужиков еще больше до 35 как бы, а вот потом надо паниковать, дабы дальше все меньше и меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косметологии не поможет, когда такой страшный дмсбаоанс в количестве

Гость

Вот просто представила, что незамужней после 35 делать. Мне предположим. Даже знакомых нет холостых. Только голубенькие, и такое, что смотреть не хочется. Если не был женат до 35-36 там точно крупный косяк. Из семьи бы не уводила. Фантазий 0. Где искать.

Я открыта...

А я в 30лет замуж вышла, мужу 50. Ну башенная у нас с ним любовь друг к другу. Живём вместе уже 8 лет, за это время 3 раза в род.дом "сбегала", и секс ни куда не делся...и любовь не испарилась, а даже наоборот укрепилась как-то...Вобщем хочу сказать, ищите именно "своего" человека...душой...а возраст, размер "хозяйства", и деньги - это всё не показатель семейного счастья. Всем любви..!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я в 35 знаю нормальных не голубеньких но они смотрят на молодых а не одногодок

Алексей
Зануда

Сообщение было удалено

Видимо не там ищите)

Гость

Еще одна принцеждалка вышла в тираж. Сейчас вот все мужики, которым ты в жизни отказывала, потому что они не прынцы, ржут над тобой в голос. Ты думала, ты лучше всех и достойна? Жизнь тебе показала твое реальное место.

Гость

У меня в 35 после развода только жизнь началась. Я изменилась кардинально. И в мужиках недостатка не было, я бы даже сказала, что только в 35 я в мужиках то начала разбираться, вышла замуж молодой. Второго мужа выбирала долго, впрочем и не торопилась, потому что замуж вообще и не собиралась больше. Просто нашла именно того кто мне нужен.

Гость

У меня в 35 после развода только жизнь началась. Я изменилась кардинально. И в мужиках недостатка не было, я бы даже сказала, что только в 35 я в мужиках то начала разбираться, вышла замуж молодой. Второго мужа выбирала долго, впрочем и не торопилась, потому что замуж вообще и не собиралась больше. Просто нашла именно того кто мне нужен.

Гость

Те мужчины, которые разведутся к 35, будут иметь детей, алименты и бывших жен в анамнезе. И главное - для новых отношений будут искать женщин 23-28 лет, но никак не 35-летних неликвидных ровесниц. Стратегия принцеждалки - она проигрышная. Вы, бабоньки, сами запороли свою жизнь, потому что всё нужно было делать вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у вуманских фантазерш в мужиках недостатка не бывает и в 35 лет, и в 75 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только от женщины зависит ее востребованность. От того насколько она ухожена , занимается ли спортом, насколько она активна , и что вообще из себя представляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кто решил, что смысл в жизни в штанах, и если этих самых штанов нет, то жизнь прожита зря? я развелась в 30, есть ребенок, небольшой бизнес, квартира не в ипотеке собственная, авто, накопления. живем с дочкой замечательно, у нее школа, кружки, и т.д., у меня работа, увлечения, волонтерство. вместе отдыхаем, гуляем, развлекаемся, летом путешествуем. времени на все хватает. вырастет-буду с внуками помогать. замуж никогда и ни за что. обеспечить себя могу, жилье есть, для секса есть есть мужчина, тоже разведен, женится не собирается. обоих такие отношения устраивают. а когда ребенок вырастет, предвижу ваши вопросы, и я останусь одна....а где гарантия, что очередные штаны на пороге 50 летия не захотят развестись и поделить имущество? ух...выговорилась...всем удачи. девоньки, любите и уважайте!!!! себя, своих детей в обиду не давайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модно постарше мужчину искать, состоявшегося. Зачем нужен проблемный ровесник

Гость

Можно

Так можно в веру обратится уйти в монастырьили занятся благотворительностью зачем обязаиельно мужик можно и бес мужика дожить нормально!

Гость

Ах 35.... Золотой возраст. Самый наверное лучший. Верните мне 35!!!!

Аннэт

В принципе еще классный вариант найти епаря молодого, лучше нескольких и замуж не выходить уже. Один х все замуженки останутся без своих штано в конце(они просто дохнут раньше)

Гость

У меня брат 43 года в разводе. Полностью обеспечил и себя и детей и родителей наших. Всем уже квартиры куплены. И куба и доминикана и прочая экзотика. Говорит нафиг брак не сдался и так от теток отбоя нет. За год по 5-6 меняет. Я их уже и по именам не запоминаю. Так что на нормальных мужчин в наши 35 очередь ой какая большая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да вы прямо про одного поклонника написали... у него проблем с Этим местом нет, может поэтому он женщин так часто меняет... :) Ах не знаете вы со стороны всех проблем этих супер мужчин...

Гость

Не заметила недостатка в мужиках. Я с ними работаю, у меня клиентура 95проц мужская, муж, друзья мужа. Но другое дело, мне самой нафик никто не усрался. Позитивная, стройная. Правда не кокетливая. Если мужики исчезут с земли не растроюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня...Мужики исчезнут -не расстроюсь.Раньше азарт какой то охотничий.А теперь пофиг лучше кофе с книжкой,или в парк чем на свидание к какому то непонятном мужику.....кстати,в мои 41 г ко мне клеются в основном 26-31летние.Мои возраст не дашь вообще.Ходила на свидание с 40 летним,смотрелись как папа с дочкой..Жесть какая то .Уж неудобно как будто паника веду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ходят и по паспорту проверяют чтоб точно было 23-28 лет девушке. Ересь не надо писать. Я сама развелась в 35, сейчас встречаюсь с успешным 32-летним, при чем выгляжу младше его. Познакомились, понравились друг другу, потом уж выяснили сколько кому лет.

Спорт Сила

пффф! автор. не читайте этих горекомментаторов несчастных! Сидят тут рассуждают леквид неликвид)) ВЫ КТО ТАКИЕ ТО??? людей делить на категории! смешно! 35 обалденный возраст, молодая женщина! Молодая! уже и умная и мудрая, голова работает! я классно себя чувствую в этом возрасте, пытается мне тут общества навялить ТЕБЕ УЖЕ 35! мне всего 35!!! всего) выгляжу хорошо на свой возраст, мужчины улыбаются и оказывают знаки внимания. есть поклонники, но я выбираю. У меня большой круг общения. много свободных мужчин в возрасте от 30 до 39. Хороших достойных мужчин. ЧТО за бред, что мужиков нет. не слушайте этих "моральных уродов несчастных", потому как счастливый человек не придумает делить людей на категории и навяливать свою тупую точку зрения! Автор поста, дорогая. вам всего 35, это даже не пол жизни! и не вздумайте слушать этих.... живите наслаждайтесь, если будете считать себя неликвидам. так к вам и будут оноситься! не вздумайте! всем МОРАЛЬНЫМ уродам желающим мне ответить, что-то из разряда ваших тупеньких речей ))) Не напрягайтесь!!! попейте чайку) я счастливая 35 летняя женщина!

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верю!Я пару лет назад ходила на свидание с 31 летним.Пряное пузико.щеки висят.пардоньте,плешь..и прочее.Я никогда не думала,что такая проблема будет...Я в свои 40 со всеми зубками ровными и волосами густыми ,после спортзала комплексую встречаться...Реально думают зацепила папика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искать они могут кого хотят, вот только зачем НОРМАЛЬНОЙ молодой девушке «папик»?
Мне если что 22)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это модно только в твох старперских мечтах))))
В моем окружении нету разницы в парах больше чем 3 года)

Гость

Помоложе берите. Щас таких пар много

Пиздомысл

Не переживай. Если ты нормально выглядешь-я могу тебя потрахивать, пиши свой номер. У меня члэн большой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напоминает цитату из одного известного произведения -
"— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"
Да и сам автор этого произведения молодых дамочек предпочитал...

Настя
Автор

Сообщение было удалено

А вы жизнь только в мужиках измеряете? Вопрос в том, что вам нужно, любовь, секс, или брак? Если любовь - с этим сложно, её и в 20 сложно найти, именно настоящую а не на раз. Секс - после 35 более разнообразен, из-за опыта, из-за разброса по возрасту(тут вам и 25 летние, и мужчины в годах, на любой вкус) Найти мужа сложнее чем партнера для секса или возлюбленного. Потому что женщина становится придирчивой, особенно привыкшая к одиночеству, её раздражает постоянный мужчина рядом с собой, она не хочет неудачника, не хочет старого, не хочет сопляка, ей нужен надёжный, сильный, независимый, желающий детей и серьезных отношений - а таких реально мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вы неправы. Добавлять себе проблем, больше чем унести можешь, зачем? А вот чего-то ждать от жизни после 35 как-то странно для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не на мужчин а на их деньги...

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

А что надо делать женщине в 35? Это уже возраст дожития?

Гость
Гость

Вот просто представила, что незамужней после 35 делать. Мне предположим. Даже знакомых нет холостых. Только голубенькие, и такое, что смотреть не хочется. Если не был женат до 35-36 там точно крупный косяк. Из семьи бы не уводила. Фантазий 0. Где искать.

Какие то ярлыки лютые вешаете на мужиков. В таком случае если вы замуж до 25 не вышли то Вы и вовсе негодная? Вы заранее настроены что все вокруг для Вас неликвид. В одном и том же лесу ботаник, художник и лесоруб видят разный лес.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема