Добрый день! Осенью познакомилась с мужчиной, у него своё дело (друзья познакомило), и все у него шло в году, прибыль стабильно,развитие постоянное! Но как раз как мы с ним познакомились, в его делах начались проблемы,был суд, большие потери долги! Он планировал переехать в Москву, но то одно,то другое! Вот и думаю, что за проклятие такое! У нас есть чувства, но будто какие-то силы (добрые илизлые) мешают нам быть вместе! Девушки, может кто с таким сталкивался? Может это знаки такие? И стоит обратить внимание! Только не смейтесь, мне важно любое мнение! Спасибо всем заранее за ответы, ответы!
Не замлрачивайтесь, и наслаждайтесь обществом друг друга, жизнь покажет, во что выльются ваши отношения. Поддерживайте его морально, но только не лезте в его материальные проблемы
Может мужчина проблемный и с ним не надо связываться?
Возможно, с самого начала у него не всё так гладко было, вы этот вариант рассматривали? Пытался Вам понравится таким образом, рассказывая о своих «успехах».
Если Вам есть о чём поговорить с этим человеком, есть заложенный фундамент в Ваших отношениях, то, думаю, стоит его поддерживать и мотивировать.
Он альфонс, у них всегда проблемы, хочет у вас выманить деньги, с ними всегда отношения сложные якобы
Он жалуется вам на свои финансовые нескладушки? Истинно мужское занятие... Ты мужик, взялся-вот и решай это своё молча, не ной о том женщине тем более. Прощупывает, тестирует уровень вашего сочувствия и отзывчивости? Хорошо, если следом не станет клянчить о материальной выручке-”настоящий полковник.”
Он наоборот старается не рассказывать о проблемах,я сама спрашиваю, чтоб понять что там к чему! Вот сама т думаю, блин,такой проблемный((((