Гость
Статьи
Очень его люблю. Армия …

Очень его люблю. Армия — испытание для нас!

Девчонки! Хочу поделиться своей историей. Мы с моим молодым человеком до армии были вместе 8 месяцев, после он ушел и уже почти полгода служит. Познакомились мы с ним в интернете по счастливой случайности. Мы из разных городов и в начале общения даже не предполагали ,что так все обернется. Разговаривали почти 3 месяца по телефону с утра и до ночи с перерывами чтоб поспать, знаю звучит нормально , но это так. А потом как-то все само закрутилось и после мы почти каждый день были вместе. Он был на свадьбе у моего брата ( я его пригласила , быть со мной в этот день). А после он познакомил меня со всей своей родней. И вот наша родня знает и его и меня.
До армии было все замечательно, были конечно ссоры, но это ,как говорят, для подогрева чувств. А теперь когда мы не рядом, я чувствую ,что что-то происходит. Вроде созваниваемся и в письмах одни милости , он пишет и говорит о свадьбе как отслужит, даже тема о ребеночке была. Но вот мне либо кажется , либо нет, но это расстояние играет роль и он не так трепетно относится ко мне. Иногда я даже ловлю себя на мысли , что после армии мы разайдемся, как в море корабли. Я очень его люблю и планы строим, но если верить психологам то, в чем мы уверены на 100% , будет с точностью наоборот. Не знаю у кого идти и просить совет или помощь , но не хочу себя сьедать такими сомнениями. Что делать в такой ситуации , как себя вести или что-то делать чтобы понять и избавится от сомнений. Кто был в такой ситуации подскажите как вы справились с этим временем?????

Cherie
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А наручивайте себя зря, ведь ничего такого, чтобы говорило о его охладевших чувствах , реального не произошло, пишет что любит, семья , дети и все такое.
Думаю, что из за того, что вы не видели его в живую и не знаете как он там живёт , сами себе проблем понавыдумывали

Гость

Серьезное испытание, его в казарме дагестанцы на бутылку сожать будут, а тебя кто-то другой будет поебывать

Гость

Раньше в армии 25лет служили, вот это было испытание

Тая

Не накручивайте себя и самое главное его тоже. Всё складывается так как должно, ему тоже сейчас не легко и вам надо его поддержать. Наслаждайтесь вашими отношениями.

Я 2 года ждала 1го мужа в своё время.)
Автор, просто ждите, займитесь чем-нибудь полезным. Придет - там видно будет. Скорее всего это Вы подостыли, а не он, т.к. у Вас эти мысли, а не у него.

хВика

займись делом и собой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: