Гость
Статьи
Зачем люди изменяют, …

Зачем люди изменяют, связываются с замужними и женатыми?

У меня есть брат-двойняшка, нам обоим чуть слегка за 30. Когда мы учились в 8 классе к нам пришла Она и закрутилась у братца с ней первая любовь. Они даже пожениться мечтали. Но пришел нежданчик к концу 11 класса - ее отца перевели по службе в один из крупнейших городов нашей необъятной родины, сдав выпускные экзамены она с матерью отправилась вслед за отцом, где и осталась на долгие годы и проживает по сей день. Брат пытался поступить в один из Вузов того города, но увы и ах провалился, пришлось поступать в том городе, где мы жили. Какое-то время они созванивались, она даже на каникулы к нему приезжала, но потом все же они решили расстаться и по итогу потерялись, соц.сетей тогда еще не было. Казалось все- game over, любовь закончена. Ага щас...
После окончания института мы с братцем решили тоже уехать из нашего захолустья в тот город, тк в нашем ловить было нечего ни работы, ни перспектив. По приезду моя кровинка кинулся на поиски своей красавицы, но она как в воду канула, не одна соц сеть ее не находила и опрос общих знакомых ничего не дал.
Шли года, брат женился, родил со своей чудесной женой деток. Все было тихо и спокойно. Пока его черт не дернул пойти на концерт группы, которую он со своей красавицой так обожал, где собственно спустя более 10 лет повстречал ее снова. И все...крыша у обоих поехала, она замужем, он женат, но все пофиг, у них там любовь вселенская, а семьи побоку. А ко мне его жена бегать начала жаловаться, что И.поменялся, дома почти не бывает, не появился ли кто у него. А я к нему сразу, сперва отнекивался, но как-то, выпив лишнего, во всем мне признался. Я, конечно, ничего его жене не сказала. Вот уже год это овно в себе держу, больно видеть, как братец семью свою рушит, а как помочь не знаю. Жена у него замечательная, детки его копию, обожают его, а она....не знаю какая сейчас, но в школе была высокомерной с...кой. И ради чего это все?
Уххх выговорилась, но что-то совсем не полегчало.

Марфуша
6 ответов
Последний — Перейти
Стюардесса

Если ваш брат все это время любил эту девушку и мечтал ее найти, то что тут сделаешь?! Тем более хто взаимно. ну женился, потому что жить как-то надо....я даже не знаю. Отец моей подруги ушел после 30 лет брака к своей школьной любви. я все-таки считаю что жить в любви надо. Семья и дети это понятно- ответственнлсть, но жить с нелюбимым человеком сложно. Оставьте брата в покое, он не маленький.

Гость

Где вы раньше были, когда он был свободен? Раньше надо бы отговорить женится и проблем бы не было.

Гость

Любовь она такая.

Ася
Стюардесса

Сообщение было удалено

Наверное, прав Николас Спаркс "Первая любовь меняет всю твою жизнь. Её не забудешь, как ни старайся. Та девушка стала твоей первой любовью и, что ни делай, останется с тобой навсегда"

Хотя я свою первую любовь и не вспоминаю, а может просто перепутала ее с влюбленностью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было всю жизнь прожить в поиске той самой, первой любви.
Кто же знал, казалось, что жену он любит

Гость

Автор, понимаю, вам трудно, но это не ваша жизнь, займитесь собой, а они все сами разберутся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: