аборта. Ситуация такая. Встречались с мужчиной 2 месяца. Все шло хорошо, забеременела (у него были проблемы по мужской части, поставили бесплодие, развелись с женой по этой причине), поэтому мы не предохранялись, и конечно весть о беременности повергла в шок и меня и его. Он очень обрадовался и решил за меня, что однозначно рожаем. А я не готова, к слову у меня есть сын 7 лет, мать одиночка с первого дня, было очень тяжело, и только не давно встала на ноги, стала хорошо зарабатывать. Знакомы с этим мужчиной всего два месяца, не уверена в нем на все сто процентов, поэтому решила сделать аборт, ибо в случае чего матерью одиночкой с двумя детьми оставаться не хочу. Всю ситуацию объяснила ему, но он возненавидел меня и отвернулся, сказал либо рожаешь, либо расстаемся. Я то не против детей, но надо сначала узнать друг друга по ближе, потом детей планировать, а не так категорично... Знаю что для многих аборт хуже смерти, и сама всегда против была, но жизнь порой испытывает нас на прочность. Обидно когда тебя воспринимают как инкубатор для ребенка. Хотя говорил что есть чувства.. какие чувства, если без ребенка я ему не нужна. Как вы считаете, прав ли мужчина?
50 на 50 и вас можно понять и его ведь именно по этой причине он остался без семьи, для него это больная тема, но когда женщина не готова рожать ей тоже очень трудно перестроиться, честно бесит когда говорят что детей нужно планировать, не любите вы его вот и рожать не захотели
Согласна в комментом выше👆, очень двоякая ситуация. То, что он бросил вас это вполне логично-вы усомнились в нем как в продолжителе рода,добытчике и тд(это психологи так объясняют почему мужчины уходят от женщин которые решают делать аборт). Ну и то что у него проблемы были... он наверно думал что это дар божий,может всю жизнь мечтал. А он замуж то позвал? он обеспеченный вообще мужик-то?
Попробуйте понять этого мужчину , он на вас очень обижен, так как ваша беременность возможно была его единственным шансом в этой жизни обрести родного ребенка.
Время пройдет может он вас и простит.
Ну и вас с можно понять, ведь 2 месяца- это не срок отношений при которых стоит рожать детей.
Дайте ему время остыть и не на эмоциях оценить ситуацию.
Не прав,не ведитесь.правильно,что думаете своей головой.вы же понимаете,если любит,не плюнет,не бросит,а дети еще могут быть.а если не любит,хочет использовать,то и хорошо ,что свалил.если мужик не любит,то вытрепет все нервы
Сообщение было удалено
Замуж позвал, был готов взять ответственность за моего подростающего сына. Работящий, зарабатывает хорошо, щедрый, но живёт в комнате в коммуналке. 36 лет. Мне 29 лет. За два месяца невозможно узнать человека... Бывает люди переживают аборт, живут дальше, заводят детей, когда понимают что готовы. А здесь ушел не оборачиваясь, как будто мне легко.. я для него осталась бездушной сволочью убившей нашего ребенка..
Автор, надо было предохраняться, тем более вы ученая (мать-одиночка), а не верить мужчине так просто — раз в год и палка стреляет.
На счёт предохраняться это верно, но я сама видела бумаги о бесплодии, спермограмму, и не одну, и была почему то уверена (тупая) что не забеременею, ещё и с первой попытки считай. Вот как так, одни годами стараются, а другим это не надо, и как по щелчку пальцев беременеешь, ещё и от бесплодного мужика..
Сообщение было удалено
Замуж позвал, был готов взять ответственность за моего подростающего сына. Работящий, зарабатывает хорошо, щедрый, но живёт в комнате в коммуналке. 36 лет. Мне 29 лет. За два месяца невозможно узнать человека... Бывает люди переживают аборт, живут дальше, заводят детей, когда понимают что готовы. А здесь ушел не оборачиваясь, как будто мне легко.. я для него осталась бездушной сволочью убившей нашего ребенка..
Зарабатывает хорошо, но живет в комуналке!? шутка чтоли?
Сообщение было удалено
Зарабатывает хорошо, но живет в комуналке!? шутка чтоли?Это меня тоже удивило, может не было стимула покупать лучшее жилье, много ли надо холостяку, только переночевать. За недолгие отношения я толком не успела узнать почему так.
Я забеременела чз мес 2-3 после знакомства.Он на 7 лет меня младше.Это мне 36 а ему 29)).Есть сын,на тот момент было 7 лет.У меня и мысли не было аборт делать.Ребенок от любимого,хотя тогда и был конфетно-букетный период.Сейчас есть у нас дочь уже 2 года будет.Что могу сказать,тяжело,порой очень.И тоже только на ноги с сыном встали и тут знакомство и беременность.Опять все по новойИ в отношениях тяжело,но любовь никуда не делась.Хочу сказать,Вы его не любите.Если бы любили то были бы счастливы,что у Вас появится общий ребенок.Так что отпустите его.Ваша любовь Вас найдет!
Я то не против детей, но надо сначала узнать друг друга по ближе,
.
Правильно сделал,что бросил,значит спать можно с ним и не узнав друг друга ближе,а рожать сразу,испугалась,я его хорошо не знаю.
Так чего тогда с незнакомым в кровать одну ложишься?
Автор, все правильно. Мб он вам вообще врал про бесплодие? Всякое бывает, вы ж его совсем не знаете. А то как то подозрительно: беспоодие и вы тут же забеременели
Вы по моему очень категорично говорите что вас посчитали инкубатором, возможно для него это была самая счастливая новость в жизни. И вы пишите что он за вас решил что надо рожать, так вы ни чем не лучше, решили за двоих что надо делать аборт... И странно вы говорите он замуж позвал и рад был, значит спать и встречаться вы готовы, а замуж и детей нет, и после этого говорят что мужчины женщин используют... Пожить вместе, подождать пока оба решитесь, так не секрет что пары расстаются и через пять и через 10 лет, никогда не знаешь что ждёт завтра, так лучше вообще отношения не заводить по такой логике
Сообщение было удалено
Ты уп0р0тая па.д.аль. И в мозгах у тебя д--мо.
Очень даже прав. Вероятно у него действительно чувства,а ты узнать его решила . Ну ты конченая дурочка с переулочка. Тьфу на тебя