Считают , что мужикдолжен и работа в браке это унижение? Ведь они теряют стаж и опыт. Кто их потом возьмёт на работу? Разве что в пятерочку кассиром. Отношение мужа может поменяться , он может начать плохо обращаться , изменить , или просто у самой женщины пройдут чувства. Про делёжку имущества читать смешно,чтобы нормально жить самой с детьми надо иметь 3 личных квартиры , в одной жить и две другие сдавать. Да и деньги на адвокатов понадобятся. Неужели так нравится быть зависимой?
#
По той же причине по которой мужчины не хотят обхаживать женщин:убирать, стирать, утюжить, готовить
Я не скорп-мохнатая булка)))) сам ник появился этой шизы
Ну не все ж так неуверены в себе, как ты, что трясутся потерять мужика и работу.
Сообщение было удалено
Поддерживаю,что плохого в том что муж работатает жена красивая)
Сообщение было удалено
Мохнатая булка тоже шиза еще та, один раз видела, как он(а) пол-ветки разговаривала сам(а) с собою на отвлеченные темы, причём достаточно грубо))
4-в том , что муж может уйти или изменять или переписываться с другими или оскорблять или просто к вам как к мебели относиться. А вам некуда идти будет и не на что жить , особенно если с детьми. И будете все терпеть и глотать.
Сообщение было удалено
Мохнатая булка и скорп это один и тот же человек
Сообщение было удалено
Детей мужу, сама к родителям и кассиром в пятерочку
Да и охота за все отчитываться ? Я может 5 дорогих сумок купить хочу. Моя прихоть , сама заработала , имею право. А муж скажет ты что ду.ра, я тебе деньги только на одну дам. Или просто не будет иметь столько денег, не у всех мужья щедрые олигархи. Вон тут Баы была на форуме такая, не работала , деньги из тумбочки брала. Говорила супер любовь у них и тд Ну и что в итоге , ушёл от неё муженёк к другой.
Нормальные женщины все работают. Если после декрета сиди дома - это уже перебор. Выпинывать на работу таких нужно, это тунеядки, которые считают, что родила и теперь ей все должны.
Баы *
Бэй в общем)
8-ну да ))) муж работает, прям так и возьмёт себе детей если они маленькие, сошлёт свекрам в деревню куда-нибудь. Это в лучшем случае. Да и отдаст нормальная женщина своих детей? А кассиром в пятерочку это дно.
Сообщение было удалено
А ничего что у на одни магазины и торговые центры и есть работа только продавцом, ну еще уборщики, официанты, админы, директоры, создатели визиток и сайтов и все
1.Нет ума и образования.Поэтому работать не может и не хочет.Проще ходить 5 лет в одних джинсах,выучить 1000 рецептов экономных блюд и никогда не ездить на отдых.Зато хвалиться взамужим и смеяться над работающими.
2.Воспитана в семье,где мать всю жизнь сидела дома.Поэтому девочка,окончив школу,судорожно начинает искать за кого выйти замуж,читай,сесть на шею.
3.У глупых нет качества-дальновидность.Они всерьёз считают,что кольцо на пальце,гарант счастливой и сытой жизни.И мужа никогда не уволят/не умрет/не заболеет/не уйдёт к другой.Розовые очки таких разбиваются быстро.
4.Патологическая лень.Когда женщина и не работает,и даже по дому работать и детей воспитывать не хочет.Есть знакомая дальняя-90% своего времени на диване.Сериалы,форумы,дамские романы.Дети сами готовят нехитрые блюда с 6 лет,дочка моет посуду,сын пылесосит.Она ничего не хочет делать.ВООБЩЕ.Таких мало,но и такие бабы бывают.
Ни одной не знаю,чтоб брак был причиной не работать вообще.Хотя я считаю что если М начинает ее унижать из за работы,то волшебный пендель ему под зад
Автор,завидуешь ,неработающим!)))завидуй молча,а то завтра рано вставать на работу))))))не выспишься,от злобы,а кто то спит и отдыхает в своё удовольствие!)))
14-что за город? Неужели ни одного офиса нет? Везде нужен бухгалтер,к примеру. Или продажник хороший. Если языки знаете, можно работать на дому переводчиком или по скайпу преподавать , лишь бы компьютер и интернет был бы. Если вы в деревне живёте , можно ездить на работу в ближайший город.
17-мне не нужно никуда вставать рано ))) и я профессию имею и работаю , если что)
Сообщение было удалено
И этот "кто-то "в 40 лет потом идёт на кассу или самую стартовую должность,и с двумя детьми в двушку к маме)))Зато всю жизнь проспали,"доброе утро")
Сообщение было удалено
Никуда муж, приученный семью кормить, не денется, если только помрет.
На любую бабскую работу можно устроится в любой момент, хоть кассиршей, хоть бухгалтершей, хоть училкой. Ну и всегда можно в чиновники пойти, хоть в пенсионный фонд, хоть в судебные приставы.
Но ты сиди и дальше трясись от страха, ога.
Сообщение было удалено
Наоборот, всю жизнь посвятили главному - семье, так что можно и на бабской работе рядом с домом с девками подработать на булавки.
Тем более, что кассирша получает столько же, сколько отпаховшая 20 лет бухгалтерша в той же пятерочке.
21-почитайте тут темы, вот в топе есть про то кто разводился после многих лет брака. Там муж не собирается разводиться, и готов кормить семью , только жену насилует , в том числе и в заднее место, и измены были. Так жить хотите? Будете зависимой , придётся все глотать и терпеть. А про училку и буха посмешили. Я преподаватель. Никто без профильного высшего образования вас никуда не возьмёт.
22-не знаю , у меня есть знакомые две главбухи , у них зп 100 тыс + на дому ведут ещё по фирме , подрабатывают. А кассирши это до 30 тыс.
Сообщение было удалено
Главное в жизни-вовсе не семья.
Я не работаю потому, что мои учительские копейки всё равно на семейный бюджет ощутимо не повлияют, а, скорее всего, будут спускаемы на проезд, обеды и "приличную" одежду и обувь для работы, а вот убитые общением с современной школотой нервы не микроклимат в доме повлияют. Угадайте, в какую сторону.
Сообщение было удалено
А они не понимают этого,пока не переживут на своём опыте.Нравится роль прислуги-да ради Бога.Любая домохозяйка-узаконенная ПРИСЛУГА.И когда муж оформит на маму квартиру/машину и начнёт на еду и детей 20 тысяч в месяц выдавать,а остальное на себя тратить,они это поймут.Кругом одни счастливые матёри и жены,только злости и дерьма почему на работающих столько выливается?Парадокс)
26- идите на курсы работать или частно с учениками , если город маленький по скайпу можно работать с кем угодно, особенно если предмет у вас такой по которому можно ЕГЭ сдавать
Сообщение было удалено
Менеджер по пподажам он же продажник он же продавец, бухгалиер тоже из этой оперы, тоже нужны, но на буха нужно образование, операторы пк без образования. Я к тому что работы приличной нет, кроме торговли и околоторговли
Сообщение было удалено
Ну и чего ж ты такпя продвинутая, выбрала профессию для пенсионеров и сокращенных по старости спецов? С твоим-то страхом и катастрофическим мышлением надо что-то понадежнее, сварщиком хотя бы. Никто не обидит сварщика, точно тебе говорю.
Авторша, реальная жизнь сильно отличается от того, что ты нафантазировала на основе тем на форуме. Препод в школу - достаточно курсов в педучидище, преподу училища достаточно любого бакалавриата, даже платной заочки в заборостроительной академии.
Сообщение было удалено
У семейной женщины? Конечно, семья. Не работодатель же.
Автор, я в работе ни в финансовом, ни в каком-либо ещё плане не нуждаюсь. Да и времени у меня на нее нет, а проблемы буду решать по мере их поступления.
27-у моих родителей именно так и было))) отец нормально зарабатывал , но моей маме давал только на жку, еду и оплату мне занятий. А когда я на лето уезжала , в два раза меньше ей оставлял. И искренне не понимал а зачем оставлять больше, маникюры на маме там косметика шубы ему были не нужны))) никаких обновок по сезону , куртка с позапрошлого года не рваная? Значит носить можно , зачем выбрасывать?)) в итоге она пошла на работу за копейки (ещё бы, кто женщину в 35 лет возьмёт без опыта и стажа, и то ее по знакомству взяли), деньги она естественно стала эти тратить на себя, отец начал возмущаться , что она ни денег в семейный бюджет не приносит , ни на домашние дела времени теперь нет, ни ужина вечером ниче. В итоге развелись
33-поясните , как понять не нуждаетесь? У вас богатые родители?
32-я работаю и у меня нет работодателя , работа это саморазвитие в первую очередь и реализация себя. Ну это для тех кто конечно нормальную профессию получил , а не кто бумажки в офисе перебирает или товары на кассе пробивает
Сообщение было удалено
Муж сегодня есть завтра нет, а работа всегда прокормит. Новую работу найти - неделя, а нового мужа минимум год.
31-вы отстали от жизни, уже давно приняли закон, что в школу без пед образования не берут. Да и предметом владеть нужно.
У нас ЗНО, а не ЕГЭ, но предмет у меня самый что ни на есть востребованный. Но я в работе ни в финансовом, ни в каком другом плане не нуждаюсь, да и времени и желания работать нет. Буду решать проблемы по мере их поступления.
30-зачем? Я и в преподавании нормально зарабатываю. Подготовка к ЕГЭ или Кембриджский экзаменам, к примеру, в Москве это 1500-2000 рублей за урок в 90 минут. Если даже не в Москве, можно брать немного меньше и работать по скайпу.
39-как понять не нуждаетесь? У вас родители богатые?
Сообщение было удалено
Ну так подучилища эти курсы переподготовки еще десять лет назад придумали.
42-для работы в школе нужно высшее образование. Или если у вас оно другое, нужна профессиональная переподготовка , а это 2 года. Да и везде ищут учителя высшей категории и с опытом , попробуй устройся ещё.
Сообщение было удалено
Так семья - это не только муж.
Чот вот ни разу не было сомнений, что смогу прокормить семью, поэтому даже в голову не приходило боготворить работодателей.
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно высшее. Учитель начальных классов, учитель музыки и пр - достаточно училища.
45-так у вас что, есть среднее образование учителя музыки или начальных классов что ли? Пока его получаешь надо жить на что-то
Сообщение было удалено
У меня этих корочек - коробка. Но вот что-то ни разу не тянет ни на работу, ни в скайп, бросив детей на чудо-препадов и соцсети.
автлр ты в чем то права
но пойми не вездн емть норм работа
ну утебя опыт плохой твой отец ***
ноесть и хорошие мужчины
потому что лучше муж заработает. И еще так тяжело и работать и бежать дома мужу готовить и за детьми и прибираться и мужа обслуживать после тяжёлого 9-12 часового дня.
автор ты сама где работаешь то?по скайпу чтоли