Мы вместе 12 лет из них 6 в законном браке. Муж первый и единственный мужчина в моей жизни (в интим.плане) любит меня, уважительно относится, за все время что мы вместе ни разу не оскорбил, и голос повышал раз 5 за все время, родили двоих детей. Но я его не люблю. Спросите нафиг замуж выходила? Не знаю, наверное после безответной любви решила, что быть любимой лучше, а нефига... И как всю жизнь вот так прожить? А если я полюблю другого, опять эти страдания переживать... Что то я загналась наверно..
Любим😑
Ой, девушка, Вам, можно сказать, крупно повезло! Держитесь за своего мужчину, потому что он Вас любит.
Я своего не то, что не люблю, а просто ненавижу порой. Скоро последняя капля моего терпения лопнет и всё, аля-улю.
Не хватает эмоций?
Кого вы собираетесь полюбить,кто на вас позарится с 2 детьми?Попользуются и выкинут,вот и будет вам любовь,останетесь у разбитого корыта.Вы просто жизни не знаете,порядочных мужчин сейчас очень мало,такого как муж вам не найти.Это вы зажрались,эмоций не хватает.Потеряете мужа,тогда поймете почем фунт лиха.
Сообщение было удалено
согласна
А я люблю. Отдала бы ему почку, если бы понадобилась.
Сообщение было удалено
а он вам?
Иногда любим, иногда не очень
Люблю.
Иногда ненавижу, убить готова. Упрямый, как чёрт, всё по-своему сделает.
Но когда он встречает меня после работы, я работаю допоздна, и я вижу вдалеке в свете фонарей знакомую фигуру, то сердце бьётся как на первом свидании 30 лет назад. Подойдёт, поцелует... любимый, родной, всё тебе прощаю, спи спокойно, не придушу подушкой во сне)).
Не люблю. Думаю, и он уже не любит. Разводиться надо, так всем лучше будет. Кроме ребенка. Боюсь, ребёнок будет сильно переживать. Вот и жду, когда подрастет. Не люблю.
Автор ты загоняешься, нельзя всю жизнь любить,любовь переходит в привычку , уважение к нему
Вы просто вместе проживаете с хорошими отношением друг к другу
Сообщение было удалено
Телец?
Сообщение было удалено
Он водолей, я овен).
Никогда не любила. Он для меня удобный, но нелюбимый. Всю жизнь люблю другого, но увы и ах не сохранили мы с ним наши отношения и теперь оба мучаемся
Я сперва не любила, а уважала, и восхищалась.
А сейчас люблю, ценю, считаю его самым лучшим и все так же уважаю и восхищаюсь.
В браке 12 лет.
Наверно сложно говорить любовь или нет, просто со временем он стал родным..родных любите? Конечно да, видимо и тут также.
В любом браке былая страсть угасает, если вы это имеете в виду. Если все хорошо, скандалов нет, понимание и уважение, то не гонитесь за "неведомым счастьем". Цените то что имеете.
Что имеем не храним а потерявши плачем
Нет, не люблю
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница