Вопрос в теме
А как вы считаете автор, для чего люди встречаются?
Таким как вы отношения заводить нельзя, вы мусор.
А зачем богатому, с нищенкой?
А зачем богатому, встречаться с нищенкой?
Интересно, что сами из себя представляете, раз такие вопросы задаёте? У вас родители олигархи?
Сообщение было удалено
Мусор это нищие парни, которые лезут к девушкам с отношениями
Сообщение было удалено
Тоже вопрос интересный
То есть, если сократят/уволят Вашего парня Вы его то же бросите?
Это не Любовь
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мусор - это нищие отбросы общества,которые бегают со своей вонючкой наперевес в надежде ее присунуть девушке
Сообщение было удалено
Новую работу найдет, а если будет попердывать в диван, ноя что ему жррать нечего, то такое уеббище любая бросит. Пердеть в диван прося еду у женщин это любовь?)))))) Аххахахах
Сообщение было удалено
Какая разница,что она из себя представляет?Что это меняет?
Скодько на вумане тем, как нищие приходят пожжрать нахаляву к девушкам и поеббаться бесплатно. Еще подмыть вонючку, посррать, использовать свет, воду, мыло и туалетную бумагу. Это настоящая любовь?))) Ахахахх
Сообщение было удалено
То то же. Просто большинству обеспеченных принцев подавай на белом коне, хотя сами ничего из себя не представляют. А нищий парень, это значит видите ли, мусор. Пусть научатся сами зарабатывать, чтоб не зариться на чужое. И парни, и девушки. И тогда меньше мусора будет, обоих полов.
Сообщение было удалено
Да, нужно искать ровню, но нищие парни почему то не лезут к приезжим девушкам без образования, хуже прооституток, эти хоть услуги оказывают, а от нищих мужтков никакой радости
Автор, вы маленькая что ли, сказок начитались? Давайте будем честны: далеко не у каждой девушки есть возможности и внешние данные, чтобы привлечь богатого парня. У них выбор-либо сидеть одной, либо встречаться с ровней. Вот они и выбирают последний вариант. Почему это должно осуждаться?
Я считаю,надо смотреть на его желание ради Вас что то делать. если МЧ молод ,куда то стремится ,учится ,но очень беден ,то с ним можно встречаться.Если личные качества МЧ вызывают уважение и он готов последнее с Вами разделить,то это дорогого стоит.Муж моей подруги в студенческой молодости разгружал мешки ,что б подарить ей кольцо и сделать предложение.Это очень сближает.А если он видит "принимая меня нищим",то и заморачиваться с неудачниками не стоит.Лично у меня ничтожества уважения не вызывают
Сообщение было удалено
Это он к тому спросил наверное, что с нищеебами только дочки олигархов не должны встречаться. Все остальные девушки, даже с недвигой и образованием должны сами бегать за вонючими ххуями. Да даже нищей девушке наверное проще одной чем с нищим ххуем
Сообщение было удалено
Ровней! Вот именно что с ровней! Комк ровня нищий парень? Никому! Даже нищей девушке такой без надобности, она может пойти на трассу сосать чтобы себя прокормить, а нищий хххуй для нее обуза
Сообщение было удалено
Нищий, но работящий, это уже другой разговор
Сообщение было удалено
А если женщина забеременела, а его уволили и что? Это тоже не любовь. Будь добр обеспечивать, не можешь - держи член в трусах.
Полагаю, ради любви и чувств. Ну это у меня так. Ради достатка я работаю.
Сообщение было удалено
Ахахаха))Обмельчал нонче мужичёшко.А самомнения хоть отбавляй.Это точно
Сообщение было удалено
Почти справедливо
Сообщение было удалено
Ровня нищей девушке такой же нищий парень. Ну пойдет она на панель, дальше что? Разбогатеть не разбогатеет, а вот здоровье и нормальную психику потеряет. И кому она потом будет нужна?
Сообщение было удалено
А зачем и без того несчастной девушке еще обуза в виде нищего парня? У нее что проблем в жизни больше нет? Вместо обхаживания нищего ххуя , она может пойти на вторую работу, это и то полезнее
Ровня нищему парню это женщина с минимум тремя детьми без жилья, работы и образовния. Вот это ровня! Потому что такой женщине и так ххерово в жизни, что нищий парень ей уже жизнь не испортит своим присутствием
Сообщение было удалено
1) Снимать квартиру вдвоем всяко дешевле и безопаснее, чем одному или не пойми с кем.
2) В случае длительной болезни у вас будет тыл, на который можно рассчитывать.
3) Растить детей и выплачивать кредиты/ипотеки сюрприз-сюрприз тоже проще вдвоем.
4) Эмоциональную поддержку тоже никто не отменял. Одному справляться с жизненными трудностями намного сложнее.
Я ответила на ваш вопрос?
Странно, что у всех нищий парень это самое дно.
Если парень молод и симпатичен, то даже без особых денег с девушками проблем не имеет. Чисто наблюдения.
Сообщение было удалено
1) одной лучше, никто не отрубит руки и не будет избивать до смерти
2) в случае болезни на нищего точно положиться нельзя
3) не проще, проще не брать крелиты или брать, но и самой за себя платить, чем за машину и айфон нищему
4) нищий вряд ли сможет поддержать
Сообщение было удалено
Вот-вот. Как по мне, лучше нищий красавец с отменным здоровьем и без закидонов, чем больной, безобразный богач с кучей тараканов, на которого даже смотреть противно.
Сообщение было удалено
1) Зачем все до крайности доводить? При чем тут вообще отрезанные руки? И, если на то пошло, богач с большей вероятностью будет издеваться, ибо знает, что ему нифига за это не будет. А вот квартиру лучше снимать пополам с любящим молодым человеком, чем одной на всю зарплату или с какой-то незнакомой девчонкой, с которой не факт еще что уживетесь.
2) Ну если ты в паре, то парень может сбежать или остаться-есть варианты. А если ты один, то и болеешь один-тут без вопросов. И никто суп не сварит, за лекарством не сбегает.
3) Как раз-таки кредиты проще отдавать вдвоем-каждый вносит посильный вклад и бюджет не так страдает. Опять-таки страховка: одного выкинут с работы, платить будет второй. А вот если ты один платишь кредит и тут тебя увольняют... Это вообще ужас.
4) А почему это нищий не может поддержать? Это у нас только богачи добрые и внимательные, а бедность развивает черствость и эгоизм, так что ли?
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Тут на вумане другая реальность.
В жизни реально у симпатичных компанейские парней еще и выбор из девушек. И это учитывая не всегда хорошее фин положение.
А стремные, толстые, но богатые вынужденны сразу демонстрировать наличие денег, иначе с ними даже знакомиться не будут. Т.е покупать
Сообщение было удалено
1) богатому некогда издеваться, он деньги зарабатывает. Издеваются оьмчно нищие, самоутверждаясь на женщине. И жить лучше одной или с родителями, чем еще нищего обхаживать
2)друзья, подруги, родственники. Прям смешно что нищий будет стоять и суп варить, они как раз только о себе заботятся чтобы им было хорошо
3) кредиты хорошо платить в паре тому, кто их набирает, ведь так круто взять барахло в кредит и пусть платит другой человек
4) нищие они зациклены на еде, сексе и своем комфорте, эмоционально вкладываться они ни в кого не будут
Смотря для чего? Ты же не уточнила в своем вопросе) Если речь о древнейшей профессии, то видимо из за жесткой конкуренции на этом рынке)
В целом можно сказать что девушки встречаются с нищими парнями потому же почему и парни встречаются с нищими девушками.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. На молодых, красивых и веселых, пусть и без денег, очередь стоит. А за богатым, лишь бы каким, только очень недалекие девушки охотятся.
Сообщение было удалено
Нищие парни встречаются чтобы бесплатно сексом занятся, поесть в гостях, сходить поссрать, помыться
Сообщение было удалено
И что девушкам делать с их веселостью и красотой? Никакой от этого пользы и радости нет
Сообщение было удалено
Вы, похоже, живете какими-то странными представлениями, весьма далекими от реальности. У вас почему-то беден=груб, эгоистичен, меркантилен и глуп. А богатые все поголовно заботливые джентельмены. Погуглите ради интереса, сколько таких историй-богатый муж избил, покалечил, изнасиловал, отсудил детей и выкинул на улицу. Поверьте, очень даже на все это есть у них время и желание. Они к этому богатству шли годами через кровь и пот, и теперь хотят получить из этого максимум-то есть реализовать все свои желания, какими бы извращенными они ни были. И с женщинами они обращаются так же-ты живешь на мои деньги, значит должна во всем мне подчиняться. Достойно они будут вести себя только с девушками своего круга, потому что за ними деньги и могущественная родня.
Сообщение было удалено
Историй про издевательства богптых единицы. Я смонла вспомнить сейчас только батурина. Зато каждый день истории как нищий примак убил или избил свою жену или сожительницу
Сообщение было удалено
> Это у нас только богачи добрые и внимательные, а бедность развивает черствость и эгоизм, так что ли?
Да. Правда жизни.
Сообщение было удалено
С красотой-спать. От веселости получать удовольствие. Ведь в постель приятнее ложиться со стройным мужчиной с густыми волосами и красивым телом, чем с лысым карликом с пузом. И намного интереснее вечерами слушать остроумные шутки песни под гитару, чем нытье о деловых партнерах и жалобы на подагру.
Сообщение было удалено
И тем не менее у таких девушка всегда есть) Польза? Отношения с любимым человеком.
Если не брать брак, а отношения с богатым с внешностью ниже среднего(пузо/плешь/возраст итд), то какая польза? Тачку или машину он своей девушки вряд-ли подарит (да да на вумане дарят)))). И что? За ужины (т.е еду) в хороших ресторанах, цветов, ну в лучшем случае неделька на хорошем курорте, пару украшений. Внимания особо не будет, такие если идут на встречу, спец за сексом, т.к каждая минута расписана. И спать с таким? Это как надо не ценить свое тело, точнее продавать на жратву.
Сообщение было удалено
Многим женщинам секс вообще не особо нужен, гораздо проще помастурбировать, зато парням всем секс оооочень нужен почему-то
Сообщение было удалено
Если уж спать, то лучше за подарки.Или у нищих спрема вкуснее и пот цветами пахнет?
Сообщение было удалено
А Елену Бонд вы вспомнить не хотите? Жасмин? Развод Савельева, Саркисова? И это только то, что до нас дошло-люди такого уровня не выносят сор из избы, что у них там за закрытыми дверями творится-один Бог знает. Да, нищий может избить, но богатый вас уничтожит.
Сообщение было удалено
Сужу по себе. Мне нужен. И именно с красивым, приятным мне человеком, а не абы с кем. Кому ни секс, ни поддержка, ни уважение, ни веселье не нужны-те и правду могут искать богатых стариков, для них это оправдано.
Сообщение было удалено
Странные у вас рассуждения? Может к сексологу (психологу) обратиться?
С любимым человеком спать/целоваться это удовольствие. При чем тут сперма?
А с тем, кто не привлекает и за подарки (чаще всего жратву в дорогом ресторане)))) это надо уметь) забить на свое тело, преодолеть отвращение, смотреть на его пузо колыхающеейся и потную лысину? Мда, вперед и с песней)
Сообщение было удалено
Ага, 5 примеров вспомнили, а сколько нищих избивают своих жен, но это не доходит до новостей на все страну вы не посчитали. А каждый день новости как отброс общества убил или покалечил женщину это вы не считаете
Сообщение было удалено
Ржунимагу)))))Пердеть в диван и жаловаться, что бабы его нищим не любят сама любофффф)))ахаха