Гость
Статьи
Почему знакомые не …

Почему знакомые не лайкают

Привет, мне вот интересно, почему люди, которые на тебя подписаны, к примеру, в инсте или фейсбуке,не ставят лайки?? Или же, раньше ставили, а теперь перестали. И ещё возникла ситуация с бывшей …

Анна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот правы на все 100 процентов. Конечно это простая человеческая Зависть. Ведь лайкнуть не трудно, даже если что-то не так, ну ведь приятно будет человеку от плюс одного голоса. Ну а завидуют лучшим. Значит радоваться надо. Подписаны, потому что любопытство движет. Как в том анекдоте 🤣 я переживаю за вас, а вдруг у вас все хорошо 🤣🤣🤣🤣

Лучший коммент!!💋

Гость
Гость

Вот правы на все 100 процентов. Конечно это простая человеческая Зависть. Ведь лайкнуть не трудно, даже если что-то не так, ну ведь приятно будет человеку от плюс одного голоса. Ну а завидуют лучшим. Значит радоваться надо. Подписаны, потому что любопытство движет. Как в том анекдоте 🤣 я переживаю за вас, а вдруг у вас все хорошо 🤣🤣🤣🤣

Блин, вы правыю спасибо за хорошие слова!

Гость
Гость

+1
Автор - тупая офца.

Можно и без оскорблений. И грамотно бы научились писать. Слово овца,например. Кто еще глуп?

Гость
Стюардесса

Потому что заиппали постить селфи с набутыми губами и этими дибильными ушками и носиками и своих дитячек по 100 раз на дню.

У таких обычно по 100 лайков, а мое обычное фото на скамейке в полный рост никто не лайкает

Гость

Автор мои сообщения в чате неск сокурсниц не лайкала не реагировали. Другим ставили.

Иван
Вэ

Столкнулась с этим же. Смотрят сториз, фото в инсте (вк), читают текст, а не лайкают. Но потом за спиной выясняется, что обо мне говорили на счет фото (например куда-то поехала, что-то сделала и прочее). Думаю, что это зависть. Даже среди родственников такое замечала, к сожалению. Неприятно, что в глаза одно, а за глаза другое. Просто... Зачем тогда им быть подписанными, если "просто пролистывают". Хотя сами выкладывают фото и также ждут лайков (не обманывайте себя).
Еще замечала, что многие из этих неактивных перенимают стиль фото, описания, юмор. Или если кто-то чего-то не может добиться в чем-то, а кто-то занимается этим, то намеренно не лайкает именно эти посты. Вот тут жесть. Это и выдаёт всех.

Тоже озадачился таким вопросом. Есть у меня соцсеть. Выкладываю туда свои жизненные посты как и все. Многие друзья знакомые и одноклассники (одногруппники по вузам) всегда ставили лайки и иногда что то писали в комментариях.
Но недавно купил себе машину (не китайца). Поделился как можно пригнать её в такое нелегкое время из другой страны.
И с этого момента на все последующие публикации больше не было лайков. Причем контент очень хороший и жизненно необходимый (для всех) как и раньше был.
Не понимаю в может быть причина?

Гость
Стюардесса

Потому что заиппали постить селфи с набутыми губами и этими дибильными ушками и носиками и своих дитячек по 100 раз на дню.

Так *** ты смотришь

Гость
Гость

Такая же ситуация. С людьми познакомился в путешествии. Интересы у нас общие. Взаимно подписались друг на друга. Выкладываю офигенный контент с путешествий, например, где я прыгаю с парашютом над пальмой Джумейра или позирую на фоне гор с заснеженными шапками или рассекаю волны на jet sky, в итоге из 90% подписчиков которые просмотрели, только 15% лайкнули. Остальные видимо сказали фигня полная). И это притом, что они сами выкладывают контент хуже и гораздо чаще моего. И при этом я активно лайкаю и комментирую их посты. При этом некоторые сразу отписываются после моих публикаций. Хотя сами подписаны на всякую ***, на всяких звёзд, которые кроме рекламы и всякой ерунды ничего не постят. Где логика у людей или это просто зависть?

В Вашем случае это скорее всего зависть. Потому что Вы живете интересно и как хотите, а они нет.

Гость
гостья

завидуют твоим отношениям с родителями

Либо им такие фото не заходят. Мне вот кажется нелепым выставлять фото родственника- именинника и писать ему пожелания на своей странице, а не на его))

Гость
Гость

Блин у меня так же , переехала в Питер , начала жить красиво , ни один не лайкает фото , но зато смотрят и пересылают друг другу !! Сплетничают , - это очень обидно , хотя Посты профессиональные , в студии делаю контент на месяц - не лайкают из за зависти в продвижении

Я таких несколько штук удалила

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: