Привет, мне вот интересно, почему люди, которые на тебя подписаны, к примеру, в инсте или фейсбуке,не ставят лайки?? Или же, раньше ставили, а теперь перестали. И ещё возникла ситуация с бывшей одногруппницей(учились вместе, не дружили, но и не ссорились, просто приятельница),так она была на меня подписана, а потом резко удалила из друзей. И в инсте часто бывает:лайк не ставят, а сториз смотрят)
Мне не обидно и это не такая уж проблема. Мне просто интересно, что руководит людьми в столь нелогичных поступках))
Завидуют, делают вид что им не нравятся ваши фото
Хз. Я вообще в свою официальную страницу не захожу. Ничего не пишу, фоток нет.
просто смотрят а лайкии ставить лень. никакрй логики тут искать не надо
глупый вопрос-не считают нужным. какая же чушь-смотреть чужие страницы, неужели не жаль на это времени
Сообщение было удалено
Почему чужие?друзей, родственников
Сообщение было удалено
Почему чужие?друзей, родственников
вот на кой эти лайки? чушь собачья
Пфф, просто забываю лайкать, и все. Пустяк какой-то.
Потому что заиппали постить селфи с набутыми губами и этими дибильными ушками и носиками и своих дитячек по 100 раз на дню.
Сообщение было удалено
+1
Автор - тупая офца.
Сообщение было удалено
Простите, а вы умная слишком? Или вы точно знаете, какие фото я публикую? И кто ещё здесь овца =)
Я столкнулся с тем же самым. И это очень странно.
Просто вы им не полезны. Люди не делают телодвижений по доброте душевной. Нет пользы = нет лайков. Вот если бы они зависели от вас в чем-то, тогда бы залайкали до смерти.
Столкнулась с этим же. Смотрят сториз, фото в инсте (вк), читают текст, а не лайкают. Но потом за спиной выясняется, что обо мне говорили на счет фото (например куда-то поехала, что-то сделала и прочее). Думаю, что это зависть. Даже среди родственников такое замечала, к сожалению. Неприятно, что в глаза одно, а за глаза другое. Просто... Зачем тогда им быть подписанными, если "просто пролистывают". Хотя сами выкладывают фото и также ждут лайков (не обманывайте себя).
Еще замечала, что многие из этих неактивных перенимают стиль фото, описания, юмор. Или если кто-то чего-то не может добиться в чем-то, а кто-то занимается этим, то намеренно не лайкает именно эти посты. Вот тут жесть. Это и выдаёт всех.
Такая же история 🤭 Смотрят сторис и фото. Охват обычно раза в 3-4 превышает количество лайков. При этом фото публикую хорошего качества, пишу грамотно. Не нагружаю посты огромными текстами. Лайков на фото немного. Зато вживую постоянно слышу, какой у меня прикольный ***, фото красивые и т.д. И зачастую от людей, которые и не лайкают)
Такая же история 🤭 Смотрят сторис и фото. Охват обычно раза в 3-4 превышает количество лайков. При этом фото публикую хорошего качества, пишу грамотно. Не нагружаю посты огромными текстами. Лайков на фото немного. Зато вживую постоянно слышу, какой у меня прикольный ***, фото красивые и т.д. И зачастую от людей, которые и не лайкают)
Ой, у меня то же самое! Только я не могу узнать мнение этих людей при встрече, так как это бывшие коллеги по работе и теперь я с ними не встречаюсь. Я рисую и, если бы не отзывы другой половины, то бишь, тех, кто лайкает и пишет комментарии, я б, наверное, с ума сошла от заниженной самооценки, благодаря таким "тихоням". Но, я обратила внимание, что друг друга они лайкают и пишут комментарии практически в каждой публикации, хотя у них не бизнес-аккаунты, а личные и лайки, по большому счету, им нужны только для удовлетворения своих амбиций. В общем, единственное, что мне приходит на ум в таком случае, это зависть.
Ой, у меня то же самое! Только я не могу узнать мнение этих людей при встрече, так как это бывшие коллеги по работе и теперь я с ними не встречаюсь. Я рисую и, если бы не отзывы другой половины, то бишь, тех, кто лайкает и пишет комментарии, я б, наверное, с ума сошла от заниженной самооценки, благодаря таким "тихоням". Но, я обратила внимание, что друг друга они лайкают и пишут комментарии практически в каждой публикации, хотя у них не бизнес-аккаунты, а личные и лайки, по большому счету, им нужны только для удовлетворения своих амбиций. В общем, единственное, что мне приходит на ум в таком случае, это зависть.
Как все знакомо
Столкнулась с этим же. Смотрят сториз, фото в инсте (вк), читают текст, а не лайкают. Но потом за спиной выясняется, что обо мне говорили на счет фото (например куда-то поехала, что-то сделала и прочее). Думаю, что это зависть. Даже среди родственников такое замечала, к сожалению. Неприятно, что в глаза одно, а за глаза другое. Просто... Зачем тогда им быть подписанными, если "просто пролистывают". Хотя сами выкладывают фото и также ждут лайков (не обманывайте себя).
Еще замечала, что многие из этих неактивных перенимают стиль фото, описания, юмор. Или если кто-то чего-то не может добиться в чем-то, а кто-то занимается этим, то намеренно не лайкает именно эти посты. Вот тут жесть. Это и выдаёт всех.
Вот правы на все 100 процентов. Конечно это простая человеческая Зависть. Ведь лайкнуть не трудно, даже если что-то не так, ну ведь приятно будет человеку от плюс одного голоса. Ну а завидуют лучшим. Значит радоваться надо. Подписаны, потому что любопытство движет. Как в том анекдоте 🤣 я переживаю за вас, а вдруг у вас все хорошо 🤣🤣🤣🤣
Я тоже редко лайкаю, нафиг, посмотрела и хватит, лайкаю, исключительно, что нравится, чтоб потом пересмотреть. Некоторые фото подруг могу лайкнуть, если нравится, ну а если нет, то нет странный вопрос, автор. А что касаемо приятельницы, которая удалила вас, возможно ей стало скучно следить за вашей жизнью, или просто надоело, что вы в ленте мелькает, я так же переудаляла много ненужных для меня людей, это нормально.
Тот же вопрос, ощущение не понятное, типа увидел, посмотрел и пролистал дальше, типа не видел. Вообщем нет у меня объяснения. Особенно кто в друзьях онлайн находятся, или люди которые добавились в друзья сами и ни слова не написали не то, что лайк поставить
Да, добавляются люди сами, но блин за 3 года не написать ни слова и не поставить ни одного лайка. Спрашивается зачем добавляться, если я их не интересую. Удалить из друзей не удобно, вроде поведешь себя как школьница
А если ставишь фото родителей и поздравления с их днями рождения..Родители круто выглядят, в 100 раз лучше обычного принятого образа своих сверстников. И эти посты тоже порой не оценивают лайками, причём доступ открыт только друзьям. Это как понять: твои друзья родителям даже твоим завидуют?!
Просто вы им не полезны. Люди не делают телодвижений по доброте душевной. Нет пользы = нет лайков. Вот если бы они зависели от вас в чем-то, тогда бы залайкали до смерти.
Вы ответили идеально! На 100% правы. Вообще лайки эти дешёвые ставят только по выгоде: или коллеги или по связям (вдруг пригодится или знают, что будут обращаться), либо если это парни и девушки, то опять же, если на неё/него рассчитывают в своих интересах. А если точно знают, что ничё не светит от неё, то и лайки не поставят за очень редким исключением. Но это адекватные люди, которых сейчас почти нет.
Да, добавляются люди сами, но блин за 3 года не написать ни слова и не поставить ни одного лайка. Спрашивается зачем добавляться, если я их не интересую. Удалить из друзей не удобно, вроде поведешь себя как школьница
Вот вот! Мне, лично, такие друзья не нужны! Если я вижу, что он добавился, но как вы сказали, ни разу ничего не проявил хорошего в мою сторону, я безжалостно удаляю таких. Действительно, зачем они подали заявку тогда? Ответ у меня такой: ожидали увидеть нечто другое, чем есть (лучше или хуже), или просто чтобы наблюдать из кустов из любопытства. Я больше скажу: у меня есть друзья близкие, которые мне не ставят лайки. При этом, они знают меня и моих близких. Я тоже знаю их семьи. Считаю, это дико.
Если вас эти люди смотрят регулярно и молчат, то не хотят помогать вашей популярности развиваться) Я склонна считать, что это зависть. Если бы им было все равно, то смысл им просматривать весь ваш контент?
У меня знакомая вообще выпрашивает поставить ей сердечко под каждым постом, постоянно. Формат "дашь на дашь". Я ей ставлю и она мои посты лайкает. Причем не читая. Обидно блин... Я там всю душу вкладываю.
я тоже считаю, что лайки не ставят из зависти. А то, что приятельница удалила из друзей, считаю нормально. Может она решила, что у нее будут только близкие друзья...
а я вот думаю пора удалять уже тех кто не пишет и не лайкает, хотя смотрит. От некоторых я альбомы уже скрыла
А если ставишь фото родителей и поздравления с их днями рождения..Родители круто выглядят, в 100 раз лучше обычного принятого образа своих сверстников. И эти посты тоже порой не оценивают лайками, причём доступ открыт только друзьям. Это как понять: твои друзья родителям даже твоим завидуют?!
завидуют твоим отношениям с родителями
Вы ответили идеально! На 100% правы. Вообще лайки эти дешёвые ставят только по выгоде: или коллеги или по связям (вдруг пригодится или знают, что будут обращаться), либо если это парни и девушки, то опять же, если на неё/него рассчитывают в своих интересах. А если точно знают, что ничё не светит от неё, то и лайки не поставят за очень редким исключением. Но это адекватные люди, которых сейчас почти нет.
Боже, я ставлю лайк если контент нравится
Просто скорее всего у вас ленивая целевая аудитория или например бОльшая часть ваших друзей была добавлена давно, например лет 10 назад и вы с этими людьми уже никак не связанны, им уже не так актуальна ваша жизнь, что с вами, где вы как вы и тд и поэтому они реже начинают ставить лайки, потому что это уже не очень актуально, многие в принципе с возрастом реже начинают заходить в соц сети и процент эмпатии падает, ну и банально лень. Если например вы часто ездите в отпуск и выкладываете много фото, скорее всего лайков будет больше у первых выложенных фотографий, а последующие уже только будут раздражать, то же самое с селфи и тд. Есть люди которые очень редко выкладывают фото, редко меняют авы, если они таки наконец меняют свою фотку, простоявшую 5 лет, вероятность, что такому человеку поставят больше лайков, будет больше.
С какого перепугу тупая овца?? Вопрос нормальный. Эти так называемые приятели и знакомые лайкают всякую ***, а тут поддержать не могут. А может от ее постов зависит ее бизнесс. Может человек хочет работать по какому либо профилю? Это как нельзя важно. Каждый лайк как поддержка. Вот у меня такая же ситуация. Не пойму. Посты у меня на загляденье, видна долгая и тяжелая работа , посты красиво оформлены, качество отличное, но нет же *** лайкнут какую нибудь, а мои регулярно смотрят, но не лайкают. Провела опрос среди неподписчиков, всем нравяться мои работы, говорят как сказка или история и очень интересны. Так вывод напрашивается один!!! Зависть ! До зеленых соплей!
Не всегда так. Вот я им очень полезна. Как нарисовать чтото, сделать поделку ребенкам в садик в школу и т.д. один черт не лайкают.
Аналогично. Давайте подпишемся все друг на друга. Заходите ко мне. У меня очень много интересного. Lemoxi. Жду всех, обещаю ответные подписки и лайки!)))
завидуют)
Блин у меня так же , переехала в Питер , начала жить красиво , ни один не лайкает фото , но зато смотрят и пересылают друг другу !! Сплетничают , - это очень обидно , хотя Посты профессиональные , в студии делаю контент на месяц - не лайкают из за зависти в продвижении
Блин у меня так же , переехала в Питер , начала жить красиво , ни один не лайкает фото , но зато смотрят и пересылают друг другу !! Сплетничают , - это очень обидно , хотя Посты профессиональные , в студии делаю контент на месяц - не лайкают из за зависти в продвижении
Тоже считаю, что боятся, чтобы не продвигались.
Такая же ситуация. С людьми познакомился в путешествии. Интересы у нас общие. Взаимно подписались друг на друга. Выкладываю офигенный контент с путешествий, например, где я прыгаю с парашютом над пальмой Джумейра или позирую на фоне гор с заснеженными шапками или рассекаю волны на jet sky, в итоге из 90% подписчиков которые просмотрели, только 15% лайкнули. Остальные видимо сказали фигня полная). И это притом, что они сами выкладывают контент хуже и гораздо чаще моего. И при этом я активно лайкаю и комментирую их посты. При этом некоторые сразу отписываются после моих публикаций. Хотя сами подписаны на всякую ***, на всяких звёзд, которые кроме рекламы и всякой ерунды ничего не постят. Где логика у людей или это просто зависть?
Почему не удобно удалить? Я одну мадам спросила - Зачем, с какой целью она подписалась? В ответ, тишина. .На моей странице много подписчиков. Смотрят молча! Я шоколатье, создаю шоколадные произведения. Писала интересные статьи, пыталась вовлечь подписчиков. Интересно было узнать их мнение на моё творчество, да и вообще узнать хотела из предпочтения. В ответ гробовая тишина. Рилсы 100 просмотров, лаков, от 7 до 14😄. При том что шеф кондитеры мирового уровня лайкают! Мне одна дама только ответила, сказала что лайк, это продвижение, реклама. Зачем им кого-то рекламировать.
Почему не удобно удалить? Я одну мадам спросила - Зачем, с какой целью она подписалась? В ответ, тишина. .На моей странице много подписчиков. Смотрят молча! Я шоколатье, создаю шоколадные произведения. Писала интересные статьи, пыталась вовлечь подписчиков. Интересно было узнать их мнение на моё творчество, да и вообще узнать хотела из предпочтения. В ответ гробовая тишина. Рилсы 100 просмотров, лаков, от 7 до 14😄. При том что шеф кондитеры мирового уровня лайкают! Мне одна дама только ответила, сказала что лайк, это продвижение, реклама. Зачем им кого-то рекламировать.
Я с вами абсолютно согласна,знаете я заметила , реально падает самооценка из за таких людей ,просто люди которые действительно поддерживают ,говорят что все у меня супер получается ,но просмотры есть а вот оценивают мало кто ,вот из за таких молчунов начинает падать самооценка,бывают моменты ,что кажется ,что я делаю что то не то 😞
Такая же фигня,я красивый и умный парень,вижу что на улице девушки проявляют симпатию ( я знаю о чем говорю 😁) а фотки вконтакте почти никто не лайкает,максимум 10 лайков,зато просто тупые фотки знакомых с высунытым языком и выпученым глазом под 100лайков,как говорил Колобок из *Следствие вели знатоки* - ничего не понимаю 🧐😁
Автор, это мелкие завистники, точнее, завистницы. Сталкиваюсь с этим постоянно, они обязательно все посмотрят, все проверят ( даже количество лайков под вашим постом), все возьмут себе на заметку. Такие гнилые люди. Их можно пожалеть (нет)
Это всеобщая ситуация! Посмотрите и сравните у звезд колличество просмотров и лайков. Удивитесь, но увидите соотношение в процентах такое же, как и у вас. Причин очень много. Главная - банальное не понимание зачем ставить лайк. Вот и всё. Ставят люди очень благодарные, очень эмпатичные или очень восхищенные,или те,кто реально хочет помочь в продижении. И таких везде от силы процентов 5. Вот и всё! Ничего личного к вам. Просто статистика!
Мне вот тоже не лайкают, суки. Такие красивые фотки природы делаю, (рассветные, закатные и т.д.) а у них не в одном глазу. Воспринимают всё как данность, будто это всё настолько легко, что каждый сможет что-то красиво зпечатлеть, выбрать ракурс, красиво подчеркнуть обработками...
Не зря ведь сказано, наверно - не метайте своего биссера перед свиньями.
Надо вот и прекращать.