Всем привет. Я на протяжении долгого времени замечаю такие ньюансы как: если у меня что-то хорошо идёт, в денежном плане или вообще удачные моменты, то потом обязательно будет что-то болеть!!!!! В физическом плане болеть!!!! И наоборот, если у меня к примеру с утра очень сильно что-то болит, то я уже знаю что на работе торговля сегодня пойдёт на ура!!!! Это не один раз было. Это постоянная Система у меня! Я уже знаю на перед как пройдёт мой день. Если плохо утром, значит придут деньги в течении дня на работе, если плохо вечером, то как будто расплата за сегодняшний или вчерашний удачный день!!!! Ну вот прям закономерность какая-то. Может я уже сошла с ума! Но это реально так. Может сдоматбся машина тогда , когда она реально нужна, но в замен мне даётся что-то другое. Вот как так? Вот и сегодня снова проверю работает ли это! Утром очень жёстко болел живот! Может кто подскажет что в этом плане? Может кто-то и себя узнал??? Интересно у кого так же...
Нет, у меня такого не бывает. Работает другая схема, которая работает у многих: если со здоровьем что-то случилось, значит ты где-то сильно накосячил и тебе даётся знак свыше притормозить и подумать. Если ты с рождения болен, значит косяки тянутся из прошлой жизни и в этой ты их искупаешь плохим здоровьем. В плохие вещи "просто так" я не верю.
Да, вы дура обвкновенная
А Для дураков магия закрыта
Поэтому смысл на вас буквы тратить
Какой то психологический зажим, на тему того что когда все хорошо, должно случится плохое. Родители часто хвалили? Были спокойные или тревожные и мнительные?
Сообщение было удалено
У меня когда волосы стали падать, я поняла что сильно накосячил а в том, что не лечила вовремя анемию. Есть тронутые родные, которые считали, что волосы выпали, потому что они меня бесили (очень густые и непослушные), другие считали мол надо принять себя такой и прочий бред. А я пропила курс железа с Вит с и фолиевой и мои волосы снова выросли! Заботиться надо о здоровье.
Сообщение было удалено
ну, судя по тому как вы назвали себя здесь «мохнатая булка», и вам дорога точно не в магию! Никто не просил вас писать сюда и тратить буквы. И вообще не понимаю агрессии. Попейте валерьянки.
Сообщение было удалено
Ну Здоровье я периодически подтягиваю. В этом плане у меня плохова-то. Но закономерность я уловила все таки в этих ситуациях.
Сообщение было удалено
Никто не хвалил. Вообще с ролителями отношения в натяг всегда были. Только когда мне уже 25 стукнуло, начали с самой более менее хорошо общаться.
Сообщение было удалено
Пишешь, не понимая , что пишешь
Ты слепой обыватель, который даже понять не сможет- нравишься ты мужику искренне или он пользует тебя.
О каких разговорах о раплатах может идти речь?
Это не для вашего уровня развития, автор
Цепляешься за каждое произнесенное слово
Ты в духовном мире имеешь такую же ценность, как твое тотемное животное- ящерица.
Знаний и силы у тебя НОЛЬ.
Сидишь, только понос из тебя льется сутками.
Раком тебя имеют жители темного мира каждую ночь и уже день. Скоро доведут тебя до дурки.
Сообщение было удалено
Конечно возможно это физические проблемы какие то, естественно это проверяется первым делом. Если в целом все нормально, возможно психосоматика. Тем более есть есть осощнаваемые психологические зажимы и комплексы. К психологу, а лучше ко врачу психотерапевту обращайтесь. Но помните, если это психосоматика, лечение только психотерапия.
Тупых магов не бывает, автор.
Есть слабые ...и есть сущности, которые этим
пользуются.
Сходите к экзорцистам
Жесть.... Булка чет ересь пишет...
Слабые людишки*
Сообщение было удалено
О каком мужике вы пишете? Вы читали вот же мою тему? Или вам лишь бы ляпнуть? Я рассказала свою ситуацию, то что со мной происходит на протяжении длительного времени, это не значит что я куда-то там лезу в магию. Что за бред вы пишете?
Сообщение было удалено
Тебя бросили 2 мужика
Ты женщина-минус
Не можешь понять, почему...
Тебя душит ненависть и зависть
Сообщение было удалено
Ппц... Бред бессвязный пишет, я тоже не поняла какой мужик. Забейте)
Сообщение было удалено
Заканчиваю разговор с вами. Удачи.
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая?Что про меня можете сказать,сколько мужиков бросили,сколько не бросили и были ли вообще?
У меня именно такого не бывает. не замечала, чтоб успехи были связаны с физически плохим состоянием. а живот, голова, рука/нога у всех людей периодически болят, ничего страшного.
У меня такого нет. Наоборот, был период, когда все плохо было. Ни работы, ни денег, ни жилья не мужа и жила в жoпe мира. Потом наступил период, когда все хорошо стало. Хороший муж, хороший дом, хорошая работа, хороший доход, хорошее место, где живу. Я благодарю вселенную за все, что мне даётся. Радуюсь всем приятным мелочам.
Сообщение было удалено
Ну периодически болят, это понятно) Но я связываю именно такие моменты, когда у меня например болит именно перед тем, когда у меня должен быть удачный день. Это не только физическое состояние, но бывает и такое, что очень жёстко можем утром поругаться с мужем, и раз..... потом весь день у меня супер продажи .... ну не бывает так.... это уже было не один раз, я даже мужу рассказывала об этом, он Правда вообще в это все не верит))))) но, факт есть факт)) когда мне пришла такая мысль в голову , я стала на это обращать внимание постоянно) и правда ведь так и есть ...... может быть не стоит связать это, но все же это ил мысли))
Сообщение было удалено
И вы начали связывать, и обращать внимание на то что раньше не обрашали внимание и подгонять события. Это называется самореализующееся пророчество. Психологичесий термин
73
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже были такие периоды, когда в жизни не было ничего и никого. Но после чёрной полосы, всегда, как правило, идёт белая! Я это трактую так: за что-то расплатились по карме и вам даётся все, что должно быть ваше!
Сообщение было удалено
Может вы и правы!) но я знаю такой момент, что человеку не спроста приходят в голову такие мысли о таких ситуациях) ну я на самом деле очень верю во всякие знаки и тд) поэтому может быть себя накручиваю в чём-то
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала выкинуть это из головы (я про знаки).
Сообщение было удалено
Нуууууу, во всём форуме так: редко кто интеллектом блистает. А мохнатка вполне по теме пишет. Я читаю с удовольствием