Ведь туда ходят грязные, потные, с перхотью, с выделегиями из носа, ушей и половых органов
И .. а вы на хлебзаводе были?
Я брезгую. В общественных социальных бассейнах меняют воду раз в неделю. А на посещение премиум комплекса у меня средств недостаточно. Там хоть раз в два дня меняют. Ну или так они говорят, а как на самом деле...
Сообщение было удалено
Откуда информация? Воду заливают один раз в сезон и никто ничего не меняет, для очистки воды стоят системы очистки.
Если бы ее меняли, то бассейн бы работал 2 дня в неделю.
У меня рядом с домом бассейн, так там вообще вши плавали после посетителей. А народ ходит
Брезгаю.
Была в аквапарке. Кошмар. Сопли плавали.
Я плаваю в собственном бассейне:) Там никого кроме меня нет.
Ужасно брезгую, поэтому не хожу. Хотя очень люблю плавать
Брезгую, поэтому не хожу. А хотелось бы. В баню хожу, но аккуратно.
Брезгую очень и не хожу
Сообщение было удалено
Да, будьте внимательней в бане, подруга там грибок подцепила, ей удалили все ногти на обеих ногах((
Брезгую, не хожу. Но и еще одна причина-у меня утренний поход в бассейн пускает насмарку весь день, я сонная, давление падает и аппетит как у слона. А вечером ходить, это волосы мочить лишний раз, когда я голову мою утром.
Сообщение было удалено
История специально для вас. Подруга работала администратором. Круглосуточный элитный спортивный комплекс. Стали периодически в бассейне находить плавающее ***. Смотрели камеры, но не могли вычислить. Вычислили на 3 раз. Оказалась обеспеченная дама в годах приходила под утро. Бегала, плавала, сидела в сауне. А потом в этот же бассейн испражнялась. Когда поймали, объяснила, что у нее какие-то запоры невероятные, сходить она может только после бега и в воду, там она рассабляется. Но самый интересный момент: так как ее аакахи были твердокаменные, то их просто вылавливали и все. Воду никто не менял.
Сообщение было удалено
История специально для вас. Подруга работала администратором. Круглосуточный элитный спортивный комплекс. Стали периодически в бассейне находить плавающее ***. Смотрели камеры, но не могли вычислить. Вычислили на 3 раз. Оказалась обеспеченная дама в годах приходила под утро. Бегала, плавала, сидела в сауне. А потом в этот же бассейн испражнялась. Когда поймали, объяснила, что у нее какие-то запоры невероятные, сходить она может только после бега и в воду, там она рассабляется. Но самый интересный момент: так как ее аакахи были твердокаменные, то их просто вылавливали и все. Воду никто не менял.
Кстати тоже слышала про сауны такое, натыкались на плавающее ***. Я итак никогда не любила бассейны, после такого особенно. Ну и презервативы это классика
я брезгую. не хожу в бассейны. не хожу никуда, где много народу. никакие бассейны, солярии и похожее мне не нужны.
Какой-то бред пишут. В нашем бассейне вме чисто и всех проверяют врачи.
В аквапарк спокойно хожу. Там, в основном, дети, поэтому брезгливости у меня к ним нет.
Сообщение было удалено
Информацию эту я прочитала когда-то на стенде одного из таких государственных бассейнов. Но я живу в минске, может у вас санитарные нормы отличаются от наших. А может уже и у нас изменились, я не в курсе. Знаю только, что центральный бассейн отказался от хлорирования воды, и на том спасибо.
Гость 12, спасибо за историю) мне теперь и в дорогой бассейн охота ходить пропала)
Фу. Я даже в баню не хожу домашнюю. Брезгую. Все сидят голыми жжжжопами на скамейках, трутся своими гениталиями. Один раз сходила в баню домашнюю, потом молочница ти началась
Сообщение было удалено
А мелкие дети тоже с.с.у.т в бассейн.
брезгую ужасно, не хожу и не собираюсь.
21- зачем голой сидеть? Я в бане на полотенце сижу
Какой ужас здесь прочитала!
Хожу в хорошие бассейны,и ни разу с такими гадостями не сталкивалась.
Сообщение было удалено
3,14здец!!! Догадалась не сесть ужинать перед чтением((( А в ванной у себя дома ей не судьба-после бегов-прыгов?! Там с головой беда, а не с кишечником.
тест
Тест
Я плавать не умею , поэтому посетить аквапарк и бассейн могу только с компанией друзей. Они плавают или на горках катаются , а я в сауне или на шезлонге. И я ни разу не видела людей с перхотью и прочем , возможно клиентура зависит от района и города? Не хочу никого обидеть , но я один раз ездила в Волгоград к однокурснице (она в Питере поступила , но на каникулы возвращалась в свой родной город) и мы были в местном аквапарке и вот там люди были не очень опрятные и желание уехать появилась очень быстро
Вообще не брезгую
эээ, как бэ перед бассейном моются.
А вообще - я не хожу
Oй-ой,до поручней в общественном транспорте тоже не дотрагиваетесь и до кнопки лифта на 1 этаже? Ну смысл брезговать,если иммунитет от посещения бассейнапарной,кардиозоны,на йоге наоборот повышается,если у вас нет вич,то все это терпимо. Еще можно в кафе чай-кофе не пить,и рестораны не посещать...
....в песок на пляжах и не стерилен...я вот,кстати,Черным морем брезгую,лет с 17,особенно в городской черте
сегодня ездили в термальный комплекс..мммм-это блаженство! горячая минералка. на улице плюс 10. вода плюс 42 и плюс 35! окуенно
Интересно.
Регулярно на фитнес, душ, сауна. Как заметил, многие пропускают второй элемент и сразу в аквазону, это уже напрягает. Есть бассейн там, но тоже брезгую и осторожничаю.
Абонементы дешевые, народу очень много, в том числе не особо культурных и чистоплотных. более приличных клубов в моей подмосковной деревне нет. Много ***, наверно каждый третий. Могут спокойно пососать на камни для жару, про бассейн вообще молчу. Туда ни ногой.
В сауну только с полотенцем, после чего им ни в коем случае не вытираться. Потом ещё раз помыться.
Раньше посещал красивый и очень приличный клуб в центе Москвы с такими же людьми в нем. Управляющая красавица. И сейчас бы денег не пожалел, если бы подобный клуб был рядом с работой или домом.
Помню в детстве всей женской частью семьи сходили в общест.баню. Чего я там не увидела! Цыганки, бреющие при всех бабы себе все места, закидывающие на плечо бабульки тити))чтобы под ними намылить)))))
Сообщение было удалено
ахахах))) аналогичные воспоминания)))
Сообщение было удалено
Ха ха Было дело))я помню кусты,огромные кусты там у женщин,закидывание ног на лавки)общественные серебристые тазы и тонны пеныыы)треш)
Брезгую, потому и не хожу, хотя очень люблю плавать.