Почему у мужиков двойные стандарты. Если женщина в разводе и с детьми, то она плохая, должна на личную жизнь забить, и если она снова выйдет замуж, то муж будет обязательно маргинал, и лучше ей одной растить детей. А он разве-денец, завидный жених, святой человек, несчастная жертва бывшей, и женщин у него теперь море, и все принцессы. И он не обязан своих детей растить. И в разводе у них всегда виноваты женщины. Несмотря на то что большинство конфликтов в семье происходит по причине пьянства мужа, измен мужа, недостаточного зарабатывания денег, особенно, когда жена в декрете, унижения зависимой женщины и т.д.
Хи-хи-хи)))
Ответ на ваш вопрос «почему» - потому что. Потому что, к сожалению, мужчины, видимо, вам встречаются небольшого ума и не сильно образованные, как и большинстве случаев в нашей стране.
Сообщение было удалено
Ну то что вы пишите (в разводе виновата женшина, я думаю потому что 80% разводов с подачи женщин), это обычная попытка манипуляции сознания женщин (мол даже если пьет и бьет живи с ним). А вообще людям все равно, вот всем вообще плевать. У меня есть знакомые , друзья, родственники из них единицы имеют жесткие мнения по данному поводу, остальным все равно. А по поводу разводов, можно вспомнить что в тюрьмах 80%-мужики, алкоголики, наркоманы -по большей части мужчины, то можно понять почему разводятся. А почему же они выходят замуж за них?А потому что выросли в таких семьях и обладают яркой созависимостью и им бы полечить голову у доктора прежде чем замуж выходить. 89%женщин в наше время обладают созависимостью , т.е жертвы.
Потому что надо выходить за иностранца. Русские мужики обречены на вымирание
Сообщение было удалено
А вы социолог, ведёте исследования, как чаще? Тут принято говорить штаны, а не ***.
Автор, а почему вас волнует мнение разведенных мужиков? Вы с ними семью создавать хотите? Плохая идея. Это примерно также переживать из за того что алкоголики ещё и курят.
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что наркомания, алкоголизм и нарушение закона -удел бедных?Как бы не так. Просто обычный дядя из деревни нажирается самогоном, а олигарх хенеси, а суть то одна-пьяное тело. Наркомания -вообще дорого и очень часто наркоманы изначально отнюдь не бедные товарищи. Ну а нарушают закон состоятельные даже чаще бедных, одни уходы от налогов чего стоят. Проблемы, которые,я описала сейчас относятся ко всем слоям населения.
Сообщение было удалено
Ну мой муж до меня был женат и?Отличный мужик.
Сообщение было удалено
Ой наивная. У меня бывший с зависимостью. Семья очень высокого ранга.
Сообщение было удалено
И он рассуждает так, как вы написали в первом посте?
Сообщение было удалено
А вам не встречаются? Вы первый день на форуме? Здесь 70% тем об этом.
Сообщение было удалено
Ну мой муж до меня был женат и?Отличный мужик.
А как отличный мужик женился на плохой женщине? Он сильно глупый? Или он женился на хорошей, а с ним она стала плохая?
Сообщение было удалено
да. И что. Более того он осознает почему распался его первый брак (там его вины прилично). После развода он жил один несколько лет и исправлялся, потом мы познакомились. Он не относится к тем людям кого я описала. Но в первом браке он был инфантильный теленок, живущий за счет родителей и не понимающий и не способный быть без них. Несколько лет житья одного научили его зарабатывать, платить ипотеку, готовить, стирать, убирать за собой, копить на хотелки итд.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Суть моего поста в том что женщины не всегда виноваты в разводе, иногда остаться с мужем просто не реально.
Сообщение было удалено
А как отличный мужик женился на плохой женщине? Он сильно глупый? Или он женился на хорошей, а с ним она стала плохая?нет он был плохой для брака и она такая,же , у них тогда ну просто не было шансов. Но время идет и вменяемые люди делают выводы, учатся и исправляют ошибки. Вы тоже вначале писать не умели, сейчас же научились?
Сообщение было удалено
вот именно что иногда виноваты мужчины, а женщины чаще. у правильной женщины мудрость должна быть сохранить брак.
Женщина должна сохранять, а мужик разрушать. Ну и кто вам виноват? Нормальный мужик не перекинет вину на женщину. %90 мужиков сами доводят семью до развода.
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. Ничего сохранять не собираюсь. Да, из-за каждой фигни разводиться не стоит, но и бегать ублажать , попу подтирать и бояться как бы не убег -это не жизнь. С мужем сразу договорились, что никто из нас за партнером не бегает, нормальные отношения и каждый дома потому что так хочет. Но мы абсолютно финансово не зависимы, содержит нас он, но моей зп тоже хватит на содержание семьи (сейчас с моей зп покупаем блага, организуем пассивный доход итд). Если у него появится любовница, я уйду от него на след. день. и ничего сохранять не буду. Мне нужен муж в общении, доверии , сексе. А с бабой на стороне это исключено сразу. В браке более 10лет, трое детей, муж ни разу не был замечен в леваках. С детьми помогает, заботиться о нас обо всех, как и мы о нем.
Сообщение было удалено
Женщина должна сохранять, а мужик разрушать. Ну и кто вам виноват? Нормальный мужик не перекинет вину на женщину. %90 мужиков сами доводят семью до развода.ничего подобного, большинству мужчин значительно проще и удобнее, чтобы была постоянная женщина рядом, а не вереница малознакомых баб.[/qуоте]
А почему тогда семью не цените? Над женами издеваетесь?
Сообщение было удалено
К счастью, в основном - нет. А если и встречаются - обхожу их стороной. Но это уже дело вкуса, как говорится, возможно, автор стороной подобных и не обходит.
Если бы мужчины вели себя достойно в браке, количество разводов бы существенно сократилось. "МУЖИК НЕ ТОТ, КТО С БАБОЙ СПАЛ, МУЖИК НЕ ТОТ, КТО ПЛАТЦ ТОПТАЛ, А ТОТ КТО СМОГ СЕМЬЮ СОЗДАТЬ, И ПРОСТО ТУПО НЕ ПР0CPATЬ!"