Добрый вечер. Работаю на новой работе пол года. Когда у кого-то день рождения, мы собираем деньги, покупаем цветы и дарим имениннику. А тот у кого день рождения, он приносит торт и ещё что-то. Я на все дни рождения сдавала деньги. Но вот скоро у меня день рождения, и я боюсь, что меня не поздравят. Просто даты дней рождений записаны у кого-то (это точно, они спрашивали у всех). Когда умения спросили, то я просто месяц апрель сказала и потом отвлеклись, число я так и не назвала. Просто обидно будет, если не поздравят. Я ведь всем сдавала деньги. Что делать? Не скромно будет сказать в сам день
Утрлм торт принеси скаже что др. К обеду подсуетятся. Не ссы получишь ты свой веник и гель для душа
Да, не скромно. Лучше молчите, достоинство и самоуважение гораздо дороже
Принесите торт и ведите себя так, как будто вас поздравили и все знают про ваш праздник. Спросят в честь чего-скажите "как в честь чего? Так на год старше стала". Подарят подарок-порадуйтесь. Нет? Ни на кого не обижайтесь
Принесите торт и ведите себя так, как будто вас поздравили и все знают про ваш праздник. Спросят в честь чего-скажите "как в честь чего? Так на год старше стала". Подарят подарок-порадуйтесь. Нет? Ни на кого не обижайтесь
Сообщение было удалено
)))))) или конвертик самодельный с дурацкой суммой мелкими купюрами
Меня на первой работе тоже не поздравили, хотя я деньги всем сдавала. Ну и слава богу. Все равно торт бы обошёлся дороже той суммы, которую они дарят всем
То есть даже если не знают что день рождения, то угощение нести? Нормально будет?
Ой, да знают они все, в отделе кадров уже давно спросили
автор без паспорта что ли оформлялась на работу? бухгалтерия или начальство с отделом кадров знают ваши данные.