Гость
Статьи
Увидела во сне …

Увидела во сне покойную бабушку

Сон приснился... Там я видела бабушку свою,не старую на тот момент,она рядом стояла ,потом к нам подошли молодые люди незнакомые,но меня они знали,получается мы знакомились,а бабушка рядом стояла....одного я прям внешность запомнила ...к слову , бабушка мне снится иногда ,но всегда сны не страшные,а спокойные что ли. Что бы это могло значить? Купила печенек на работу,помянем бабушку.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В церковь нужно идти, ставить за упокой или сорокоуст заказать за бабушку, они приходят к нам во сне, потому что душа их мучается за грехи, а сами они отмолить себя не могут, поэтому это должны делать родственники и друзья, просите Господа отпустить ей её грехи, чтоб душа усопокоилась, 250 рублей стоит сорокоуст, и сами молитесь.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 Присоединяюсь. Печеньки ну никак душе бабушки не помогут. Также нищим милостыню подать нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве может молитва продаваться за деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в ОПГ РПЦ все может.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Печеньки та же милостыня. Сорокоусты в теперешней погрязшей в разврате церкви уже сами по себе фальшивы Эффективнее делать людям добро во имя поминаемых предков, помогать нуждающимся, просящим о помощи, делать мир вокруг себя лучше, чище, красивее и блюсти собственную душу. А прятаться за записочкакми и свечками, это полагать, что алчный поп на мерседесе возьмет на себя ответственность за упокоение души твоей бабушки, пока ты с друзьями на пикнике. Лучше за эти 250 рублей мусор свой и чужой в придачу с полянки убрать, несколько пакетов наполнить и вывести из лесу. В память о бабушке. Или подвезти кого-то по дороге.Или к бедной корзинке какого-то старика в супермаркете продуктов добавить. Важна не форма, а смысл наших деяний.

Гость

Она просто тебе приснилась, так что не парься забей

ьььььь

У нас в ОПГ РПЦ все может.

Гость

бабушка вам женихов что ли приводит во сне?))))