Добрый день! Недавно начала замечать проблему с речью, пугает сильно. Раньше ни когда не было проблем. Я работаю в кол центре (естественно разговариваю из 9 работящим часов 7 с половиной без остановки из-за большого потока клиентов) и начала последнее время заикаться иногда, иногда шепелявить, картавить и ещё иногда место одного звука в слове случайно могу произнести другой. Что делать не знаю и боюсь, что это из-за работы. Прошу понимающих людей подсказать, а тех кто хочет появиться по поводу ошибок или ещё чего-нибудь, оставить свои слова при себе.
Это серьезный неврологический симптом, если вы, конечно, не преувеличиваете. Если всеже просто оговариваетесь или язык к концу рабочего ня заплетается, то стандартно - стресс, усталость.
Это расплата... небось, втюхиваешь по телефону БАДы пенсионерам...
Обратитесь к врачу. Может, просто накручиваете себя, поэтому заикаитесь, а может неврологическое. Сама всю жизнь заикаюсь.
Сообщение было удалено
Все ещё хуже чем вы думаете, я работаю в компании Связной. Думаю и говорить дальше не следует и так все понятно в ущербности этой работы. Уж бады наверно и то лучше продавать 😂
Автор, обратитесь к логопеду. Дефект речи в любом возрасте можно убрать. Я была искренне удивлена, когда об этом узнала. Всегда думала, что только в детстве. Иначе почему взрослые люди заикаются, шипилявят, картавят? Возможно, он посоветует вам обратиться к невропотологу. Не запускайте это дело, сходите к врачу.
фефекты фикции надобно лечить.
это переутомление. я тоже работаю частично на телефоне и бывает, что проходит много информации. в итоге дома вечером уже произношу другие слова, могу забыть слово. обычно после выходных все нормально.