Гость
Статьи
билеты есть а лететь …

билеты есть а лететь не хочу

не понятное состояние,были отношения с парнем ,он с др страны но русскоязычный,я была у него в гостях потом расстались,не виделись 2года! иногда общались по вайберу,короче он взял билеты уже чтоб я прилетела к нему на месяц,а у меня какое то чувство что я не хочу ехать и страшно и отвыкла от него и знаю что у него характер вспыльчивый и непредсказуемый,мне так долго давалось забыть его и вот забыла и на тебе...

гостья
15 ответов
Последний — Перейти
Госьь

У мужика проблема с доступом к писькам местным, вот уже проверенную выписывает на месяц.... ;))))

Гость

если интуиция и мозг говорят нет какие еще подтверждения вам нужны?!

Гость

Да, автор, если интуиция говорит, что не надо, то и не едьте! Ротом правильно тут пишут, у русскоязычных мужиков проблемы нати женщину для отношений за рубежом, поэтому вас и зовёт, простите, для *бли

Госьт

Он серб?

Гость

Не едьте! Если чувствуете, что не надо, то зачем вам это?

гостья

[quote="Гость"]если интуиция и мозг говорят нет какие еще подтверждения вам нужны?![/quot билеты же пропадут если не полечу? они невозвратные

гостя

[quote="Гость"]Да, автор, если интуиция говорит, что не надо, то и не едьте! Ротом правильно тут пишут, у русскоязычных мужиков проблемы нати женщину для отношений за рубежом, поэтому вас и зовёт, простите, для *бли[/quot да это я и сама понимаю просто так любила его раньше а сейчас жаже не екает

гостя

[quote="Гость"]Не едьте! Если чувствуете, что не надо, то зачем вам это? [/quo не знаю а вдруг потом пожалею...

гостя

[quote="Госьт"]Он серб?[/quot нет,еврей

Гость

ха ха ) мой вот тоже по весне вылез. И тоже зовет к себе. Только у меня наоборот-мозги говорят нет, а тянет ужасно. Вот и не могу решить-разум или чувства. Опять на эти грабли наступать не хочется, но мозг хочет отключиться напрочь.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а что важнее - деньги, которые не вы заплатили, или ВАШЕ достоинство? ваши слезы? радости как я понимаю этот человек своим поступком вам не доставил.
скачайте книгу Праивла прочитайте и узпокойтесь уже) с вами ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Гость

еврей?! да еще с плохим характером?! да ну нафиг!

гостя

[quote="Гость"]ха ха ) мой вот тоже по весне вылез. И тоже зовет к себе. Только у меня наоборот-мозги говорят нет, а тянет ужасно. Вот и не могу решить-разум или чувства. Опять на эти грабли наступать не хочется, но мозг хочет отключиться напрочь. [/quot ну на вашем месте проще,хоть сердцем тянет

гостя

[quote="Гость"]еврей?! да еще с плохим характером?! да ну нафиг![/quot да отож,одно радует страна красивая море теплое,мореможет сделать себе просто как отпуск а там как карта ляжет

гостя
Гость

Сообщение было удалено

а что важнее - деньги, которые не вы заплатили, или ВАШЕ достоинство? ваши слезы? радости как я понимаю этот человек своим поступком вам не доставил.
скачайте книгу Праивла прочитайте и узпокойтесь уже) с вами ВСЕ НОРМАЛЬНО.
[/quot плакать из за него небуду,не люблю его точно знаю,главное чтоб хорошо хоть относился там