Гость
Статьи
Я не люблю бабушку, …

Я не люблю бабушку, что делать?

Я завидую тем, кто любит своих бабушек. Моя бабушка постоянно приглашает меня в гости, даже если я не могу. Если отец скажет обо мне маленькое замечание, то бабушка начнет меня очень долго и очень сильно обсуждать, пытаясь вывести меня из себя, постоянно повторяя "Ее нужно лечить!". И когда я уйду в слезах, она будет дальше обговаривать мои недостатки. А дальше будет очень скучать, срочно в гости. Я везде вижу, как внуки любят своих бабушек, и я им завидую. Я хочу полюбить свою бабушку, это обязательно. Помогите, пожалуйста, мне очень плохо.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем? Кому этот нужно?

Гость

Галкин, ты что ль??!

Гость

Вот тебе простой рецепт - все прощай своей бабушке и даже не раздумывай. И найдёшь покой. За твоё терпение - тебе воздастся

Гость

Насильно мил не будешь,просто принимайте бабулю такой как есть,со своими ку-ку в голове.Возможно,что ей самой требуется лечение,поэтому будьте снисходительны.

я бы ограничивала общение с такой бабушкой, выскажите это все отцу, что вам это неприятно, что она вас постоянно обсуждает. и он кстати тоже. Таких людей, простите, надо ставить на место.

Гость

я свою тоже не люблю, она всю жизнь пляшет перед чужими, думает они ее по головке погладят, а своих херами, тряпками, вещами швыряет и прочее. Пыталась полюбить, но сил моих больше нет. Мама нет-нет робко пытается переубедить общаться, но и она в душе понимает, что я права. Я устала вкладываться в отношения с человеком, которому эти отношения на *** не сдались.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: