Гость
Статьи
Агрессия мужчин в …

Агрессия мужчин в отношении меня

История у меня интересная. Я вполне симпатичная, мне 27. Отец был агрессивен, легко провоцировался, бил, душил подушкой, чуть не сломал руку. Была симпатия в однокласснику. Призналась в любви. С его стороны тоже интерес! Он загнобил, настроил против меня класс, я ушла после 9го. Потом были встречалки, первый поцелуй в 19. С моей стороны - пара встреч, сходить с ними кофеек, пирожное - и я сливаюсь. В 22 было двое, один агрессивно лапал, был послан, другой лез в квартиру и хотел там переспать. А у меня злые родители дома. Меня это возмутило. Потом был младше на 2 года, унижал, говорил, что ему интересно с девушками его возраста (не по-молодежному выгляжу, я быстро это исправила). В институте нашла стеснительного, сделал предложение, секса не было (сразу начинаю бояться, морозиться). Так разнервничалась, что лежа в одной постели не сомкнула глаз. У всех ищу недостатки, думаю, это от страха. Прикрываюсь своей работой, мол у меня она тяжелая и отпуск 1 раз в год. Своему не доверяю, постоянно думаю, что я старая, со мной скучно. С мужчиной мне комфортно, когда езжу по работе, водители не пристают. Я не знаю, как мне преодолеть эту ьоязнь и недоверие.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбираешь похожих на отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может нет внешнего вида "дорого-богато"? А то посмотришь группу "подслушано метро", все кидаются на богатых. А у меня денюжки есть, только нет желания на тряпье тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Даже по психотипу и внешности они все отличаются.

Гость

Кстати, одну мою знакомую лупили все ее мужики. И причем! мужики были нормальные. А вот близко пообщавшись с ней, мы отдыхать компанией ездили, я поняла, что более злоебучей высасывательницы мозгов не найти, она может вывести из себя даже самого спокойного тибетского ламу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кроме ebli с впшим лексиконом впс видемо ничего больше не интересует. Я с ними спокойна, ласкова, не стервозна.

ИСТИНА

детка, при первом же слове или движении агрессивности, сразу посылая и не спеши завязывать отношения, присматривайся издалека.
когда девушка уверена в себе, внешне демонстрирует, что умеет за себя постоять и ничего не боится, всякиеСволочи ее избегают, чем она слабее и беззащитнее, тем большеГадам хочется ее прессовать и унижать. сходи на курсы самозащиты - очень хорошо влияет на самооценку.
Научись сама за себя за себя постоять , всегда пригодится в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но по морде то получаете вы, а не я!

Гость

Хм, чем твоя история интересна? Ты сама хочешь агрессивных, а от стеснительных морозишься. Тебе к психологу надо по-хорошему

хмм...

Вертишься в каком-то низкообразованном кругу. Вот и кавалеры такие. А так, уже по одному абзацу видно - куча тараканов в голове, их надо разгребать. Либо сама в инете читай ну хоть Лабковского что ли, либо к психологу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: