Гость
Статьи
А у вас идеальная …

А у вас идеальная семья?

Опишите, что вашей семье мешает стать идеальной семьёй. Сколько лет вы в браке. Чего не хватает. В чем камень преткновения? Только максимально честно, а то тут некоторые любят приукрасить

Просто жена
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Тоже нечасто. Но мне с лихвой хватает. Я потом очень долго отхожу, копаюсь в себе. Я и так закомплексованная вся, склонна к самобичеванию, а тут ещё эти комплексы взращивает в тебе твой любимый человек. У меня просто не вяжется в этот момент, как любимый человек может вот так намеренно причинять боль. Он же все для меня делает, в обычной жизни не кидает таких слов, а тут разрыв шаблона и я оказываюсь ничтожеством и раздавлена морально. Я не понимаю, почему у него нет какого-то «стоп-крана». Я уже взяла за правило уходить в другую комнату или из дому, когда такие стычки случаются, но прежде чем я уйду, он мне уже успеет столько сказать. Мне кажется, это у него из семьи пошло. У него отец мать оскорбляет периодически, а она ржёт. Но они уже больше 40-ка лет вместе и я не знаю, был ли он раньше таким. У многих на пенсии портится характер. У отца там характер тяжёлый, матери памятник надо ставить

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Значит, шансов, что что-то изменится нет. Нет, он мне сказал, уже оклемавшись, чтобы я не лезла в его голову и он сам постарается разобраться в себе (не отрицая того, что инициатор как обычно, конечно же, я). Вчера мы снова ругались, и его достижением явилось то, что он меня матом не оскорбил и не послал. Но сказал мне, что я больная. То есть, достижение, что мат не пролетел. Но я со своей стороны умолчала о том, что если бы ответила ему тем же и оскорбления на оскорбления, то мат был бы обеспечен. Достижение, блин

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Давайте. Куда писать? Оставьте почту, если не стесняетесь. Пока же можем и тут общаться

Автор
Унылая

Сообщение было удалено

Очень вам сочувствую. А как с первым мужем было? Так жаль, когда такое начинается в декрете или после декрета. Тут уже не знаешь, как перестраивать свою жизнь, ведь не только о себе уже будешь думать, но и о ребёнке. Хотя, пока маленький и не понимает, можно попытаться уйти. У вас все-таки 120 ЗП, а не 50 рублей! Но если привыкли к определенному уровню, то будет тяжело и на 120. Я вообще читаю и понимаю, что идеальных мужиков не бывает ни первых ни вторых, везёт единицам. Просто кто-то менее требовательный и может закрыть глаза на внешность, измены, алкоголизм или как я, на оскорбления. Унылая, а сколько вам лет?

Унылая
Автор

Сообщение было удалено

Мне, 35 лет. Выгляжу объективно моложе, мне вслед мужчины оборачиваются и могла бы личную жизнь устроить. Но на это нужно время. Я много работаю, а вечером ждёт малыш дома, он очень привязан ко мне, скучает. Не могу вечер на мужчину непонятного потратить, вместо ребёнка. Очень разочаровалась в браке. А первый муж москвич, я сама провинциалка, единственный сын богатых и влиятельных родителей, поженились мне 20, ему 25. Любовь, перспективы. Работать вообще не хотел, полгода в одном месте, не понравилось - уволился; потом в другом, потом год творческом поиске. А я пахала с утра до вечера и за ипотеку платила. Развелась через пять лет. Родители его ничем не помогали. Встретила богатого мужчину собрала чемодан и ушла, ему все оставила. Обидно, что я реально красивая, хорошее образование, а молодость свою на мудаков потратила.

Автор
Унылая

Сообщение было удалено

Действительно очень жаль, но мне кажется у вас и третий шанс будет! Зато вы много усилий приложили, чтобы состояться. Переехали в Мск, зацепились через первого мужа, потом второго смогли найти. Но тогда моложе и без детей, а сейчас это гораздо сложнее может оказаться. А что если попытаться подать на развод и гори оно огнём, если уже всё окончательно?

Унылая
Автор

Сообщение было удалено

На развод могу подать, но смысл? Квартира куплена в браке, трехкомнатная, муж сказал что никуда не уйдет. Он считает, что я меркантильная, что можно все наладить, что вопрос в деньгах. Ребенка любит, хоть и мало занимается, но утром, например, в сад отведет, если надо посидит, когда он болеет, у него график работы, гораздо менее напряженный, чем у меня. Если бы ребенка не было, давно бы развелись. Сыну 4 года, совсем маленький. Без мужской помощи совсем беда, те же продукты принести, к врачу отвезти, сын его любит. Ну и дважды разведенка с прицепом у нас в обществе сами понимаете, не лучший статус. Проблема в том, что я не могу абстрагироваться от него и жить своей жизнью, хоть и в одной квартире. Он (муж) меня жутко раздражает. Например, про лишний вес его твержу годами, пыталась раньше и готовить ему по вкусным рецептам, на фитнес вместе записывались, долгие годы веду борьбу, поняла что это бесполезно. Больше чем на месяц другой его не хватает. Потом набирает все опять с лихвой, и ему плевать, что я стала прямым текстом говорить. что мне стыдно с ним куда то выходить, что ребенок будет его скоро стыдится. Там 120 кг веса при росте 175. В выходные взял 3 гамбургера, когда вез нас в дом отдыха, заехали перекусить, при том что там ждал еще и ужин. Меня это жутко раздражает. Замуж выходила весил 87. В выходные стараюсь без него ходить, отдых планирую летом тоже без него, надо как можно меньше его видеть. Даже не верится, что были времена, когда мне завидовали и считали, что я очень удачно вышла замуж.

Унылая

Развен ка стало неприличным словом на вумене, звездочками закрыли))

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Мой адрес marita82собака list.ru. Пишите!!!

Третий раз замужем (первый и третий официальный, второй гражданский). Шесть детей. Живём в Москве. Муж пьёт, да и я иногда выпиваю.

гость

[quote="Гость"]Да 25 лет брака

сказала и пошла отпиливать рога.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: