Добрый день. Пишу потому что очень страшно. В отношениях только 10 месяцев, уже беременна. Мы не в браке, да и он не спешит меня в загс звать. Живём с его мамой это кошмар, ей кошки важнее чем сын и будущий внук, раньше была ейфория очень хотели детей а как случилось ни у него восторга не было ни у меня только страх, истерики, со своей мамой жить не могу тоже пилит но только с чистотой сюда не сядь тут не ходи. Снять кВ отдельно мы не можем потому что нет денег, в последнее время болит живот очень сильно аж ходить больно, и постоянный упадок сил совместно с токсикозом. Я не знаю что мне делать, посмотрела цены на психологов тоже очень дорого. Живем в Москве там на учёт не вставала решила по месту жительства, только не очень повезло с врачем, вообщем чем дальше в лес тем больше интереснее сказка. Не знаю где искать помощи!!!
Аборт делай. Мне бы тоже важнее кошки были чем левая тетка со сптногрызом и вечно кислой рожей в моей квартире
не тяните
Спасибо за поддержку, умеете вы подбодрить)
Инга,ответь только честно,а почему ты не предохранялась?
Сообщение было удалено
Кто мешает жить со своими родителями?
Сообщение было удалено
Поздно уже делать что то, уже 2й триместр начался...
Можно вызвать искусственные роды
Сообщение было удалено
Не предохранялись потому что изначально хотели, так как мне не 24 и ему 30, дружили 4года. Без интима. Но не старались особо, тут в январе получилось так на 3Д после месячных. Чудо какое то прям. Да и отношения другие были совершенно. А сейча просто треш
Сообщение было удалено
в 21 веке девочки с деревни, попав в мАскву, забывают, что есть такие резиночки, котоыре натягивают на писю мальчика перед ахом. И продаются они свободно без рецептов.
Девочки с деревни забывают об этом сразу, увидев квартиру мальчика. И по фиг, что она не мальчика, а его мамы.
Сообщение было удалено
в браке не были, но детей хотели? При этом живя с его мамой?
Сообщение было удалено
Ну предлогаю успокоиться.Налаживайте контакт со свекровью. Иначе реально -здравствую мать-одиночка, и и жизнь с родителями.
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Чудо что голопопая макака залетела и приперлась жить к сужому человеку который ей ничего не должен, который терпит ее присутствие??
Сообщение было удалено
Изначально планировали на август и свадьбу и венчание, а на счёт жилья это решаемо при желании.
Сообщение было удалено
Может вы свою историю рассказали но я никогда от мужчин не зависела имея хорошую работу в клубе, в прошлом. И в Москву приехала сама не к мальчику не стремясь найти богатого. Так что по себе судить не надо.
Сообщение было удалено
детей хотели а жениться не хотели? или вы не знали что сначала женятся, потом переезжают жить отдельно, а потом беременеют? вобщем у вас типичные проблемы маргиналов
Сообщение было удалено
Мне 24,
Сообщение было удалено
А кто и за какой счёт будет решать с жильём?
Почему взрослой женщине должна быть важна какая-то левая девица, которая поселилась у неё в доме, ещё и плодиться собирается? Ппц, товарищи.
К своей хорошей маме валите. Вот честное слово, автор, не хочется думать о людях плохо, но по другому не получается. Принимается такая как вы в чужую квартиру, не сват, не брат, не жена, просто *** сына и начинает плодиться. При этом ещё недовольна, что хозяйка квартиры вокруг с бубнами не танцует. Вот чем люди думают, я не понимаю. Жилищный вопрос решаем при желании? Так решите! В чём проблема?
Я написала ради какой то помощи и поддержки, а походу тут сидят одни брошенные, обиженные жизнью, бездетные, климаксные женщины!!! Прям аж легче стало, и отношения налаживать я буду с отцом своего ребёнка для начала! А не со свекровью, которой я ещё устрою РАЙ; на этой земле!!!
Сообщение было удалено
Ясно, успехов! Ваш рай будет под мостом.
Сообщение было удалено
Я не у неё в доме, а у будущего мужа!
Автор, давай я тебе расскажу как всё будет. Ты родишь, парню твоему на фиг не нужен будет спиногрыз, так как ему не интересны какашки и детский ор. Вскоре вы окончательно разругаетесь, ты переедешь к маме и всё, ты в клетке. Так как мать твоя будет делать тебе мозг каждый раз, когда тебе надо будет куда- то отойти и ты будешь просить её посидеть с ребёнком. Алименты будут копеечные. Устроишься на работу только через три года, когда ребёнка пойдёт в сад. Будешь лететь с работы, как угорелая, чтобы успеть забрать спиногрыза из сада. На работе тебе тоже будут делать мозг, потому что ее любят тех, кто отпрашивается и ходит на больничные, а ты будешь делать это частенько. Ты будешь полностью зависеть от своей мамы и ее настроения и от своей работы. Когда ты очухаешься и ребёнок подрастёт достаточно, чтобы ты снова смогла решать сама за себя, тебе будет под 40 лет и ты будешь тёткой со спущенными в унитаз шансами.
Есть другой путь. Но он успешен только в том случае, если тебе хватит ума по нему пойти и не делать себе мозги ложным чувством вины потом всю оставшуюся жизнь.
Рожать, вы ж хотели. Находите контакт со свекровью. Расписывайтесь с парнем. Готовьтесь, что следующие 5 лет жизнь будет полна сложностей. Сходите к врачу наконец, может у вас там тройня, а вы до сих пор не в курсах. А вообще, многие в похожих условиях рожают и живут как-то.
Сообщение было удалено
Прям идеальная какая жизнь то!!!!
Какой будущий внук, если вы чужая для этой женщины и не замужем за ее сыном? А уже такими терминами "кидаетесь".
Автор, как бы вам свекровь АД на этой Земле не устроила))
Не нравятся комментарии? А вы чего ожидали? Что такие же бесприданницы залетевшие в чужой квартире без официального брака тут же вам подпевать начнут?
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется приезжая чумичка. Свекровь по закону имеет полное право выставить Вас из своего дома в два счёта, пригласив, при необходимости, полицию. И Ваш будущий опарыш Вам не поможет.
Сообщение было удалено
Автор,не нервничайте,вам вредно сейчас.Самое лучшее решение вы найдёте не здесь,а поговорив с близкими вам людьми.В первую очередь с вашим мужчиной.Мама что в этой ситуации говорит?жильё может и не надо снимать-сейчас не так сложно взять ипотеку.Сейчас господдержка тем, кто родит первого ребёнка с 2018 года.Не нагоняйте панику.Распланируйте все расходы и помиритесь со свекровью,раз вам вместе жить-это лучший выход.
Сообщение было удалено
Это ваш вариант.
Если же мы и не будем вместе,
То лучше пойти эскортницей работать, а ваши мужики будут отдавать мне те денюжки которые должны в семью идти, и не обязательно с ними спать многих пилят такие жёны как вы и они бегают к данным лицам.
А расписывать мою жизнь не надо!!!!
Сообщение было удалено
Автор а при чем тут свекровь? Она у себя живет это вы пришли в чужой дом.Еще и свекрови угрожаете наглая вы.
30, не веришь? Проверяй!
Сообщение было удалено
Вы проституцию с эскортом не попутали? В эскорте помимо той же ***, надо еще мордой, фигурой(после родов и без денег) и образованием, желательно и знанием языка более-мене выйти. А у вас "ейфория". Хотя бы.
Сообщение было удалено
И даже не невеста.
Давай сразу номер карты куда деньги выслать на хлебушек
Сообщение было удалено
Бывалая😉
Да разводчица тему настрочила, а теперь изо всех сил ее раскачивает стандартные комменты отписки вставля
Сообщение было удалено
Конечно пусть едет к маме парень походу сливаться уже начал. Только автор этого видеть не хочет. Розовые очки нацепила.
Ейфория? Моя плакать.......
Сообщение было удалено
Ну вам видней. Вы же телом торговать собрались, ежели что.
24 года и нет своего жилья? это как?
автор, вы можете огрызаться, сколько влезет. По факту же:
1. Парень на вас не женится, скорее всего, потому как смысла ему нет - в зависимое положение вы себя уже поставили, необдуманно залетев. Без денег, без жилья и без гарантий.
2. С матерью парня, как ни крути, вам придется договариваться и выстраивать отношения - поскольку только от нее зависит, терпеть вас на своей жилплощади или нет. Надеюсь, она полюбит внука, это хоть в какой-то мере вам поможет. Строить отношения вам реально нужно не с парнем, а с его матерью, в крайнем случае - если с парнем не сложится (а скорее всего, так и будет - вы еще даже не родили, а отношения уже, как вы пишите - треш), то по крайней мере у вас будет поддержка в ее лице - с ребенком, чтобы вместо возвращения в свою тьму-таракань к мамке на шею, у вас появился шанс устроиться в Москве (с парнем или без).
Думайте-решайте.
Почему таким как автор везет? Рожайте, живите, радуйтесь. Пришел ведь ребенок, чтоб мир видать))) Вот у меня все есть, но я все бы отдала чтоб родить)))
А ребенок-то хоть от парня ? Или просто удобный вариант ?
Сообщение было удалено
Рыбка?! опять ты? из тайской тюряги вещаешь, разводки тут пишешь? уже доэскортничалась)))
Сообщение было удалено
«Рай» Вам устроят ваши дети в своё время, или такая же невестка/зять. Надеюсь, что вспомните потом свои слова, ну и дела. Жаль, что исправить уже будет ничего нельзя.
Сообщение было удалено
что за госсподдержка?? только на второго льготная ипотека
Сообщение было удалено
http://posobie-expert.ru/posobiya-v-2018-godu/
Почитайте,кому интересно.10000 руб.в месяц до 1,5 лет детям,рождённым после 2018 г.
Это если первый ребёнок в семье родился
Сообщение было удалено
дожимать до брака
30 лет мужику
пора растить ребенка