Что это было? В детстве в классе был парень, как сейчас говорят,трудный ребенок. Учились вместе и он постоянно меня донимал,унижал,оскорблял,в общем,всячески задирал. Сейчас мне уже 30 лет, школьные годы остались в прошлом.Вчера увидела его на улице, он меня узнал,и самое странное, на всю улицу начал орать той кличкой,которую придумал еще в школе. Мужику 30 лет, получается,он больной? Неужели с годами это всё не проходит....
***.к как был, так ***.к.о.м и останется. Послать его да и всё. И жаль его жену/девушку, если таковая имеется
Ваша история меня дико рассмешила, выходит да, не совсем в себе человек))
Как это? А вы, что? Надо было сразу послать его. Чего с ним церемониться?
Сообщение было удалено
Увы,это не разводка. Бывает и такое...Я сама в шоке была.Видно,и вправду с головой не в порядке. Но от этого еще страшнее. Мало ли,что ему взбредет...
Как орать-то. Ну было у тебя в школе погоняло Кувалда например. Он увидел тебя и узнал обрадовался ооооо Кувалда, дарова или как. Или ты думала он на заднии лапы при встрече встанет?
Сообщение было удалено
Вот именно что было не так! Он реально начал мне этим прозвищем в спину орать как в школе, с той же интонацией даже. Типа,позлить, позадирать. Это было даже немного жутко,учитывая что он уже взрослый мужик, далеко не ребенок.
Во у меня тоже так было... в школе парень задирадюл меня, обзывал из-за полноты, выдумывал всяческие издевательства. Время прошло, нам за 30, он удачно вышел замуж за богатую тетю, все у него отлично.. достаток, работа хорошая, сам раскабанел, с пузом, двое детей, крутая тачка. Встретились и он мне такой жирная жирная, че ты такая жирная и так далее. Ну и что это?
Сообщение было удалено
Такой же дол...б. А у вас как жизнь сложилась?
Сообщение было удалено
Ты дура? Я его не видела со школы.
Сообщение было удалено
пшлнахотсюда с моей темы
Сообщение было удалено
Я тоже когда одноклассников вижу то по кличкам обращаюсь тип я- Гусь ты что ли? Или ооо Сорока, ибать ты длинная стала. Мне 35 и че? Или как он к тебе по имени отчеству обращаться должен...ты для него теперь на веке останешься как тебя в школе называли
У меня в классе тоже был такой долбаеб постоянно придирался я его не видела но желаю ему смерти мучительной)
А тот что вам орал даже слов нет какой урод чтоб орать такое спустя года - как был долбббебом так и остался !!! ***
Сообщение было удалено
Вот ему бы так и ответила. Пшёлнахчмо.
Тоже такое было, задирал из-за того что отказала в дружбе, он тогда распустил слухи всем что я чуть ли не с каждым. Воевали с 8гопо 11 класс. Недавно увиделись, мило разговаривали как старые добрые знакомые, даже позвал в кафе.
Сообщение было удалено
Вам повезло,Ваш адекватный оказался
Сообщение было удалено
Не ходите. Откажите ему опять в итоге, и он всем бабкам на районе на вас нажалуется
У меня тоже такой был "задиратель"-с 9 по 11 кл мучил. Встретились через лет 6-7 после выпуска случайно на улице-хлоп и роман получился (и оказалоь: "ты мне еще в школе нравилась").
Сообщение было удалено
Кстати да, и часто бывают что задирают от того что норавишься, но детские комплексы и неуверенность в себе превращают это все в злобу...у меня пухлые губы, меня из-за этого задирал, раньше это так популярно не было, хотя так же говорил что да офигенные губы, но при этом при всех все равно обзывал и если я была в юбке, то либо задирал ее, либо за нижнее белье тянул...в общем жесть, школьные годы были не легкие;)с ним недавно виделись, он сидит на шее у родителей, типа дизайнер, но в итоге просто ноль, но хоть адекватно начал разговаривать
Да уж, каких только де_билов не бывает((. Хотя на том же вумане, бывает, описывают таких долбанутых начальников/мужей/соседей, ничем не лучше.