Оо, моя любимая песня))))
1) Соединяется со всеми женщинами в поле видимости
2) Нематериальный, неуловимый, непостоянный
3) Непонятно, как его починить, если он взбрыкивает
Сообщение было удалено
Ахах моя тоже и движение еще нравится Бузовой
У кого она песни покупает?
Сообщение было удалено
Не знаю, но слова на поражение глупо звучат, как подоборано)))))
Сообщение было удалено
Она молодец! Так пробилась! В каждом проекте, на каждом канале! А сколько негатива к ней, ужас. Чёрная, чёрная зависть. Бонька с Водонаевой локти кусают!
Сообщение было удалено
вот только этим она мне нравится. Столько негатива, а она прям с гуся вода (ну или такой образ создала) это же в любом случае тяжело, а она наоборот идет прям против течения
"негатива она не замечает" его так много, что она всем ответить не сможет, а не потому что такая добренькая какангел
Сообщение было удалено
А как думаете, почему к ней столько негатива? Ну ведь объективно судя, она не самая плохая певица на нашей сцене. Возьмем ту же Лабоду и голос не ахти и лицо ужасное, но тем не менее к ней больше уважения. У Ханны голоса вообще нет, но все равно она столько негатива не ловит! А Бузова ловит все что можно и что нельзя... почему так?
Он ещё бросит эту тарасиху,дело времени
Сообщение было удалено
ни русских, ни тем более украинских современных пивцов не слушаю, как там лобода поет не знаю. у бузовой две песни послушала, выводы сделала и с меня хватит, меня от ее рожи и ее белёсового роллтона на голове еще на дурке тошнило.
Сообщение было удалено
? Зависть? Шутите? отвращение - да, но зависть? Ну, если только Вы сами ей завидуете
Сообщение было удалено
Вы тоже ей завидуете, просто не признаетесь))) Молодая, талантливая, сексуальная, мудрая не по годам!
Да она вообще молодец! Так держать, Оль!
Вай фай часто пропадает)