Это извечный спор) а как считаете Вы , что лучше : худая, но, как правило с маленькой грудью и фактически без попы, или полная, но и с тем и с другим ?
Думаю худенькая
Сообщение было удалено
А почиму?
Красивая на лицо ) И из полной можно тогда стать красоткой .
Сообщение было удалено
Ну тут имелась в виду не прям туша , которую не объедешь под 100 кг, явно нездоровая (хотя я считаю, что очень толстые люди просто не могут сбросить, не думаю, что кому-то прям нравится быть от 100кг, но может не помогает ничего)
А вообще если брать между очень худой и полной ,то я за полноту .Очень худые не нравятся ,когда одни кости и кожа торчат и такие зачастую не могут набрать вес . А вот полные при желании легко могут похудеть .
Нормальная. Худые все злые или больные, а толстые все потны, но веселые..
Сообщение было удалено
Вот скорее всего скажут, что дело в зависти, но мне тоже крайне неприятно смотреть на очень худых... приведу в пример Елену-Кристину Лебедь . Выглядит ужасно
Сообщение было удалено
Я заметила, что самые злые не те худые, пока молодые и едят от пуза , просто хороший обмен в-в и они итак худые, а те, кто склонен к полноте, во всем отказывает чтобы похудеть, и врет, что генетически расположен а сам калории считает - вот эти просто кипят от злобы к тем, кто не маниакально считает калории, как они а позволяет себе быть полными.
Сообщение было удалено
Сама по себе она хорошенькая , но да слишком худая . Честно никогда не понимала , когда девушки весят 40 кг (а есть таких пару знакомых) и этим хвастаются , что вот они миниатюрные , что размер одежды не всегда находят на себя , так как все велико , при возможносте намекнут что другие толстые . Но что у них красивого ? Здесь как говорится на вкус и цвет ,но мне эта худоба не нравится .
А на счёт толстых и больных , хммм
Пример молодой человек . Был худым , все время страдал проблемой с желудком , была язва , таблетки пил , промывания делали . Когда набрал лишние кг , вообще забыл о язве , она его больше не беспокоит . Вот Вам худые и здоровые ))
Худая конечно, в первую очередь для здоровья. Здоровый организм всегда в худом теле.
Я считаю что дело в консистенции. Если выбор: худая но сморщенная и дряблая и полная но с талией и ничего не трясется, то ответ очевиден. ))) конечно полная и плотная лучше, чем худое желе.
Сообщение было удалено
Да не всегда худая значит здоровая... не все так просто
худой лучше.
Крайности это плохо.Но от края не могут отойти либо больные,либо ленивые,либо пофигисты
Сообщение было удалено
40 кг это ужас ужасный...я была 51 кг при росте 170 там вообще ни груди ни попы не было. Где тут красота? Не могу я этого понять
Сообщение было удалено
Потому что в худом теле чувствую себя лучше , чем в полном
Сообщение было удалено
Также как и полная. Вы спросили мнение Вам ответили.
Сообщение было удалено
Так быть очень худой это само по себе не здорово. Также , как и быть очень толстой . Вот Лабковского давно слушала (МИМОЛЕТОМ, Я НЕ ФАНАТКА) и вот он сказал что вот мол для самооценки полезно если бы я прям трясся я бы наверное худел а так я позволяю себе быть некрасивым зато видно что не парюсь о том, что обо мне подумают люди а делаю, как удобно мне. Ну что то близко к этому
Не важно, толстая или худая, главное чтоб здоровая
Лучше быть средней комплекции. Я худая, но грудь большая, хотела бы поправиться, но вес не пристает совершенно, сколько и что бы я не ела
Сообщение было удалено
Ммм а можно допустить, что кто-то в полном теле чувствует себя лучше , чем в худом?
а че из крайности в крайность то, автор?
Сообщение было удалено
Вполне возможно что кому то лучше в полном) я говорю лично о себе
Есть очень худые, как скелеты, и при этому очень высокие. Это смотрится ужасно. Так же ужасно смотрится тело в 100 кг. Лучше иметь средние пропорции.
Сообщение было удалено
Не знаю) у всех же разные представления о толстоте и худобе)) вообще по меркам ВОЗ рост -110 идеальный вес, а все остальное, уже отклонения, хотя я вот лично замечаю, что этакие считатели колорий очень нелестно отзываются о полных людей, а наоборот замечаю куда меньше, почему так?
Змеи толстыми не бывают.
Сообщение было удалено
Вот....я точно помню, что когда была 170 / 50 , я общалась с полными (сильно полными девочками) и они мне вечно завидовали и считали, что я их обсуждаю и осуждаю, но я точно помню, что мне было все равно, абсолютно, кто сколько весит. Вот и сейчас я стала полной и мне опять все равно кто худой а кто не худой, так почему некоторым худым так важно оскорбить полного человека?
Я при росте 164 см. вешу 53 с половиной, - 54 кг. Лучше быть худой, но чтоб была здоровая худоба, а не такая, как у анорексичек.
Сообщение было удалено
Так ты не худая, а упитанная!
Сообщение было удалено
ну если брать стандарт то 164-110 = 54, так что у вас то все как раз подходит под норму. В частности, я не встречала такого уж гнобления полных людей... знаю тут сидела девушка , ник 44 кг вот она при рост 165 или 170 весит 44 кг и гнобила всех, кто весил хоть чуть-чуть больше. У меня даже сохранено ее фото на компе. Все фото обработны очень сильно фотошопом, осветлены, фон (видно, что у человека проблемы с этим огоромные) я считаю , что там антисекс. Лицо большое, грузное и квадратное, а тело маленькое.... как надутый шарик на ниточке
Ой, одна Зайка тут уже есть. Ник сам определился. На другой поменяю ник. Чтоб не было путаницы с Зайками.
Вообщем-то я занимаюсь изучением троллей) сейчас, тк я изучила всех остальных, я заинтересовалась "весовой троллихой" и ее мотивами)
Сообщение было удалено
Ты чего, какая я тебе упитанная с разницей в 110?
Сообщение было удалено
У меня сестра 170 53 кг , вот она худенькая)
Худая. Передвигаться легче, шмотки стильно сидят. Добавлю.. Чтобы еще среднего или небольшого роста.
Сообщение было удалено
Вот может тут стоит разграничение провести! Именно худоба на высоком росте выглядит нелепо, аляповато, как-то нескладно. Как задохлик и одежда висит некрасиво а на 150-160 может и как раз нормально (получится этакая миниатюрная куколка)
Посмотрите на Аллу Пугачеву, была всегда пончиком и мужиков сколько было и не красавица она, значит дело не в полноте, а в том, как себя ощущаешь и преподносит!
Сообщение было удалено
Спасибо. Здесь парень об упитанности написал, с разницей в 110.
Сообщение было удалено
Да это Ванечка - местный дурачок, тоже тролль, но уже мной изученный. Не интересно. Теперь я изучаю тех, кто оскорбляет средний вес))) думаю, что же там у них за личные мотивы и зависть к чему? (хммм я думала, что худые не завидуют, но я же по себе сужу всегда, я была худая и мне было все равно) а это ошибка судить по себе
Сообщение было удалено
Ни один человек на меня с моими данными, не назвал меня упитанной. Кроме тебя. Наоборот, в реале мне говорили, что я худая.
Сообщение было удалено
Я сама очень люблю полненьких, особенно с ними обниматься😂а вот мне тяжело быть в большом весе, сейчас мой рост 161 вес 49 и мне самый раз
Сообщение было удалено
Вот может тут стоит разграничение провести! Именно худоба на высоком росте выглядит нелепо, аляповато, как-то нескладно. Как задохлик и одежда висит некрасиво а на 150-160 может и как раз нормально (получится этакая миниатюрная куколка)
Да рост 155/165 супер
Сообщение было удалено
Ну коли рост от 170 и выше... худоба будет отвратительна потому что образ миниатюрной не получается
Сообщение было удалено
Ахаха да мягонько наверное
Все мужчины смотрят прежде всего на лицо!
Сообщение было удалено
ога, толстушкам осталась самая малость- стать Аллой Пугачёвой)
Мне кажется далеко не важно, полная ты или худая, важно то, в каком весе тебе комфортнее всего и какой ты себе нравишься больше, а самое важное то, как ты себя преподносишь. Даже полненькие могут себя преподнести так, что другие потом лишнего жира в тебе не увидят. Так и надо делать!)
Автор сразу видно что вы толстая. В вашем понимании худая значит без груди и попы((( с чего вдруг? У меня сестра весит 45 кг рост 160, 3 размер груди, это мало? Вам какой размер нужен 5,6, или может 10? Толстых безгрудых и с обвислыми задами полно. А по теме лучше стройная с умеренными формами, размер 42-46
Сообщение было удалено
Та лан про это куча споров, что мол главное тело ... каждый мужчина по - разному, думаю смотрит, но у меня лично не самоцель нравится мужчинам, хотя думаю, одиноким девушкам эта инфа была бы полезна