очень нужен совет. Девочки, ситуация такая.
Сдаю комнату в коммуналке мужчине уже несколько лет. Никакого договора нет, он знакомый знакомых.
Последние полгода начались проблемы: то …
Сообщение было удалено
Ты откуда выпала мадам? У меня например есть квартира с хорошим ремонтом, собираюсь сдавать, благо у нас сейчас на квартиры есть спрос, но так я бы не поступила никогда, мужик с Автором поговорил, все объяснил. На месте Автора я бы в больничку к нему вместе с мужем сходила и передачку принесла с продуктами домашними. Вот думаю, блин, не выйдет из меня купчихи, я жалостливая дурочка)))
Что он мне объяснил? Все, что я от него услышалв: переведу деньги завтра, больше на звонки и СМС не отвечает. О пьянстве и больнице знаю только от соседки.
Автор, посмотрите внимательно на вещи квар-та. Часто бывает они ненужные попросают, типо вернуться, а на деле: пару грязных курток, двое стоптанных кросовок. Соберите все. И сдайте комнату. Мне один ноутбук оставил, я его сразу в мастерскую отнесла. Тут же ответ: мусор. Обувь в коробке, присмотрелась там дыра в подошве. Все в мусор. Есть тип людей такой, а вдруг... Повод вернуться. Но по поведению: не берет трубки, не перевел деньги-это сьехал. Его часом не Влад зовут? Был такой. Задержка по моей вине (улетела в Тай), он решил сэкономить- 4 дня. И сьехал сразу как я прилетела и сообщила, что в 12.00 буду его вещи выносить. Оставил обувь и куртки. Сьэкономил 2тыс.
Сообщение было удалено
Чушь несусветная. Судя по вашей врожденной трусости, вы боитесь всех и вся. Какой суд? Человек без каких либо договоров аренды, по шапочному знакомству снимает комнату. На жилплощади автора он никто и звать его никак. Автор имеет п о лное право, по хорошему предупредить человека о том, чтобы он освободил ее жилье за 2 недели. Две недели прошли, позвольте с вещами на выход.. Все, никаких судов и разборок. О чем вы? И почему в ментовке должны поверить,что хозяин украл у квартиранты золото-бриллианты? С его пустых слов? Там тоже не дурачки одни сидят. Еще и по башке получит, за оговор и клевету. Если вы такая трусливая и ничего не смыслите в законах, не вводите, хотя бы, людей в заблуждения.
Сообщение было удалено
Мужик ничего не объяснял и с автором не разговаривал. Точнее, в невменяемом состоянии обещал заплатить и не заплатил.
Подруга сдавалала однушку. Приличный мужик, платил два месяца, третий жил по залогу, на четвертый приехали выселять, а он вставил свои замки. Чем думают такие люди? Вопрос решили. Пришлось туговато с деньгами из за этого случая , они с мужем сиделку оплачивали и лечение.
Жизненные условия разные, но не платят те, у кого нет и не предвидется денег, это уже закономерность. С тех пор подруга не ждала больше никогда и выселяла практически сразу. Что интересно, у большинства сразу находились деньги. А вообще в убытках осталась, квартиру убили, но деньги очень были нужны на тот момент.
Сообщение было удалено
Чем думают? А вот начинаются подобных глупейших утверждений, что хозяин квартирантов выселить не имеет никакого права, типа, только через суд и тому подобная ересь...и считают себя потом такими же хозяевами квартир, хочу не плачу, никто меня пальцем трончуть не имеет). Ага, как же. Приезжает хозяин с нарядом полиции, квартирант белым лебедем вылетает на лестничную площадку, хозяин тут же меняет замки и досвидос!
Сообщение было удалено
Выгнать и не заморачиваться.
Вы сдаете комнату чтобы получать прибыль,данный арендатор прибыли не приносит,а наоборот создает проблемы.
Никогда не надо пользоваться эмоциями в коммерческих вопросах!!! Гнать такого арендатора незамедлительно !!
Сообщение было удалено
ерунда.сдавала девушке-не платила 3 месяца-скрывалась.я все ее вещи в гараж свезла замок поменяла.она в полицию заявление написала-один раз вызвали и все.и то я права оказалась.
Сообщение было удалено
У вас 3 месяца просрочки было, а у автора 3 дня. Сама сдаю квартиру, из-за 3 дней даже ухом бы не повела. Чего тут автор обсирается непонятно.