не заплатив. Коллеги по работе, у которых дочери - совсем молодые девушки, обсуждают, что сейчас очень распространена подстава, когда МЧ приглашает девушку в кафе, а в конце он типа отходит на пару минут, и исчезает. Платить приходится девушке.
Я не понимаю, а зачем платить? Если заранее попросить раздельные счета, оплатить за себя. А с парнем пусть полиция разбирается.
У знакомой такое было, правда, она не юная девочка, и свидание было не романтичное, но мужичок сбежал. Она платить отказалась, передала все известные ей данные того мужичка. Ее не хотели отпускать. При ее попытке позвонить в полицию отпустили, поставив в укор, что из-за нее убытки придется погашать несчастному официанту.
Может, тут роль сыграло, что это была наглая тетя, а не растерявшаяся девочка, но все-таки.
Сейчас очень много ущербных людей. Такими обоазом, они думают, что мстят женскому полу, но, на самом деле, лишь ещё больше унижают себя и свою душу. Становятся ещё более озлобленными на этот мир
Автор, не накручивайте. такое бывает редко, все же *** намного меньше чем нормальных людей. пополамщики, да, есть но и их не так уж много..а если девушки красивые или даже симпатичные, то поверьте, парни будут хороводы водить еще те..
А что много наел? Просто ещё могут типо сначала наесть потом попытаться типо проверить если не даёт то убежать? Но я посоветую не ходить с малознакомыми людьми в дорогие рестораны. Неизвестно, что от этого человека ждать. Я бы советовала вообще на открытом постостранстве, где много людей находится в первое знакомство. В машины тоже советую ни под каким соусом не садится . Простая безопасность
Это старо как мир. Помню в каком-то фильме, так Караченцев женщину кинул.
Это очень неприятно, дело даже не в сумме.
По словам коллег, это прям тренд какой-то, ОЧЕНЬ стало распространено.
Раньше такое было, но редко, и, наверное, считалось бы позором для парня. А сейчас чуть ли не хвастаются, что так поступили с девушкой.
Если бы знали, что наказание неминуемо, геройства бы поубавилось.
не каждая просит раздельный счет так как рассчитывает что расплатится мужчина за всех
Сообщение было удалено
не сочиняйте.. единичный случаи и как правило с некрасивой девушкой..перед красивыми лебезят и стелется..и не верю я что ваши коллеги это обсуждают. скорей всего это с вами произошло и вы теперь злы на всех..или с вашей дочкой
А зачем вообще идти в дорогой рестрик с человеком, которого впервые видишь? А если он начнет тебя там лапать? Или просто невменяем, начнет едой кидаться или что-то еще?
Вообще то с мало знакомыми парнями лучше идти в кафе на чай-кофе. И при заказе сказать счёт отдельно. Это нормально для первой встречи, вы ещё не близкие и непонятно кто. А он пусть сбегает его проблема. Вы за себя оплатили и гуляете.
Ой слава богу не ходу на свидания и уже не похожу))
Абсолютно верно попросить раздельный счет, оплатить свой и гулять. На возражения персонала требовать вызывать полицию и согласиться оставить телефон вора, по которому его вычислят. Они ну никак не смогут заставить заплатить за другого человека. А вообще сейчас полно сайтов где выставляют имена, контакты и фото альфонсов. Хорошо бы таких личностей показывать на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
Хаха я тоже подумала)) нам поколение вменяемых досталось))
еще есть такой развод- действует зимой. Знакомятся с девушкой через социальные сети. выбирают по фото в дорогих шубах. Ведут в дорогой ресторан, сдают одежду в гардероб, номерки у мужчины. Ну и пьют, едят, потом он выходит "поговорить по телефону" ( тоже может взять у нее, типа свой разрядился), забирает шубу и пока!
Не, точно не со мной. Я, можно сказать, возрастная тетенька, и пока беса в ребро вроде не предвидится. Чтобы с мальчишками по ресторанам, в смысле!
А дочки у меня еще маленькие.
У коллег дочери как раз возраста свиданок, потому и идут бурные обсуждения.
Не знаю, преподносится так, будто очень сейчас распространено.