Неделю назад умер парень...подскажите как не сойти с ума.. детей нет..любые попытки чем то занять себя заканчиваются сразу истерикой..только только хотели идти в загс
Плохи дела, сочувствую. Попробуйте перестать быть "обычной", купите электрогитару, играйте. Мне здорово помогло.
Сообщение было удалено
Пробовала, но не мое. Руки не из того места, видимо
Сообщение было удалено
Конкретно электрогитару? На современных инструментах - играть нечего. Очень просто. Предельно простое управление частотами и тембром. Усилитель можно в любом муз. магазине купить, настроить любой нужный вам звук.
Время лечит . Пройдет. Встретиш другово забудеш . Некисни )
Вам нужно сходить к психологу качественному!я серьезно, мне очень это помогло. Он поможет выговориться, пережить эту утрату, чтобы потом, со временем у вас не было такой раны в душе!!!тк сейчас вам ни одно дело ни занятие так не поможет , уверяю вас
Сообщение было удалено
Да, конкретно электрогитару
Сообщение было удалено
Мы в церкви клятву давали, что вместе навек.
Сообщение было удалено
Какой марки? Может гитара сама по себе дрянь?
Сообщение было удалено
Да ходила, к самому лучшему, не помог. Мы верите, нет, даже не ругались ни разу, он меня ги разу в жизни даже дурой не назвал.
Сообщение было удалено
автор, хороших мужчин много. Встретите еще.
ищите психотерапевта.
Сообщение было удалено
Психолог за один раз не помогает.
нужен курс раз 10. и То эффект не сразу.
Если парень умер неделю назад , то у психолога были от силы раз.
Сообщение было удалено
Ямаха 112
Сообщение было удалено
Этим можно только гвозди забивать, звук у неё никакой. Взяли бы лучше Jolana Galaxis или Musima Deluxe. Чем старше аппарат, тем он лучше. Правда они не такие легкие в игре, как Yamaha. Когда-то я не разбирался в этом, играл на чём-попало, что дадут, что принесут. Потом начал всерьёз этим увлекаться, разбираться в технике. Приобрёл качественную советскую аппаратуру 1970х годов выпуска, запчасти. Это меня так захлестнуло, что от катастрофы в личной жизни и следа не осталось.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. К сожалению, сейчас денег совсем нет. Разве что, на хлеб с водой...
автор кто не пережил тот не поймет готовьтесь к этому... я не знаю как пережила ,чуть не сдохла морально.....8 лет прршло а лучше его так и не встретила хотя романов много было..он мой Ангел
Попробуйте заняться спортом, усиленные тренировки, лучше уж наверное командный спорт. Сама занимаюсь волейболом, чуть какие проблемы, на тренировках сразу перестаю об этом думать
Мой любимый муж умер два месяца назад. Мы были счастливы всего семь лет. Мне очень помогают родные. Друзья тоже не оставляют одну. Пусть кто-то из близких сейчас будет рядом с Вами. Просто , рядом. Время, конечно, успокоит Вас, но в душе тяжесть так и останется.
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, сколько вы провстречались!? Я думаю, что психолог(психотерапевт )это не значит один раз сходить понять что не поможет и перестать. Это долгая терапия, по кусочку вас соберут. За один день ничего не меняется
Главное что у вас мама жива.
Сообщение было удалено
13 лет мы были вместе. Вся родня махнула на меня рукой. Денег у меня нет совсем, ни куда то сходить, ни к кому то обратиться. Работать не могу пока, болезнь обострилась
Еще слишком мало времени прошло, это естественное состояние. Если у вас есть любимое занятие какое-то, особенно если творческое, то уйти в него было бы лучшим способом пережить потерю. Ну или на форумах пишите, выговаривайтесь, тоже помогает.