Гость
Статьи
Связываться с …

Связываться с приезжими мужчинами?

Посоветуйте стоит ли? Дорогие мудрые девушки. Посоветуйте пожалуйста. Такая ситуация. Я молодая, красивая, стройная девушка, учусь, работаю, полностью самостоятельна, живу в областном городе, я …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я

Создавать семьи надо с ровнями, местные с местными, приезжие с приезжими. И начтанет счастье )

Гость

для меня если из Брянска-досвиданья сразу)))наглая,меркантильная деревенщина...и смеют еще спрашивать москвичка ли я,своя квартира,машина...ты то самО откуда приехалО?))))))

Гость
Летняя888

Я тоже так думала что многие нормально живут. Видимо не все, у кого не получилось пытаются пристроиться. Смысл мне врать, пишу как есть, мне самой неприятно, уже крик души. Сейчас уже конкретно про приезжих спросила в теме,а там было про всех. Я не зацикливаюсь на кв, я такое не спрашиваю. Я описываю себя и ситуацию чтобы девушки дали более точные советы и понимали положение вещей. Мне есть где жить. А у них это первый вопрос не просто так.Если сказать снимаю или живу одна они сразу просятся в гости. Спасибо, задаю если в ответ такие же вопросы у них все плохо и ничего нет а спрашивают они "просто так".Я не зациклена на кв, я зациклена что меня пугает такая меркантильность и низкое поведение мужчин.

Я так вышла за муж до сих пор каждый день плачу.ляпнула дура что продаю квартиру и дом буду строить.все уже было почти сложилось.повеламь что он сам будет строить.вот 2 года живу в старом доме,крыша падает.новый дом он начал строить и все.стоит сруб.реву каждый день,смотрю на свою мечту из окна.он орёт на меня на дочь.у самого нет ничего.требует денег за стройку если развод.чуть не по его угрожает что строить не будет.весной буду выставлять недострой на продажу,что бы заново все начать после развода.он орёт что отсудит все или сожгет и нам ни с чем оставит.психика не к черту уже.не связывайтесь девочки с бездомными и приезжими.даже если они зодотые

Гость

Не стоит,однозначно! Все мужчины только с выгодой,приспособленцы.Один ко мне ездил,недолго,меня это не устраивало,у меня своя квартира и сын взрослый,двушка,я рассталась с ним,через пару лет мы случайно встретились с ним в интернете,я сказала что хочу переехать в другой город,даже в город,рядом с которым его деревня находится,он там живёт с мамой и и сестрой в большом городе.А он мне сказал продавай свою квартиру и приезжай,будем вместе жить.Вот так вот,они решают сходу жилищный вопрос за счёт женщины.Он хорошо теперь зарабатывает,я думала что он предложит снимать вместе жильё ,в деревню туда я бы не поехала.Люблю большие города.Вот как то так.Я прекратила с ним общение,сказала что пока у меня есть мужчина.

Гость

Гнать козлов и коз приезжих подальше.

Гость
Гость

Ни за что не связываться! Будучи студенткой я пять лет молодости потратила на двух таких приезжих мужчин. Обоих любила. Первый был приезжий студент, встречались, спали в меня пили и ели у меня. Обещал жениться. Ждала с двух рейсов из моря. Со второго ко мне даже не пришел. Второй тоже был приезжий студент с общежития... Встречались три года, столовался у меня, ночевал, обещал жениться..
И потом я тоже его ждала с морей. Когда он встал на ноги, он просто однажды сказал мне, что ему ни я, которая его любила голого, подкармливала, одевала, ни свадьба моя не нужна. Это было в юности, в 90-е, тогда я просто любила, отдавала последнее и не думала о деньгах. Сегодня, будучи взрослой, я понимаю, что молодые люди, которых я любила и они говорили, что любят меня, просто использовали меня, чтобы было где перекантоваться, поспать и поесть домашней еды. Я жалею о потраченных пяти годах на "иногородних мужчин" и дважды разбитом сердце... И до сих пор вспоминая, думаю, какой же я была дурой.

Вы не дура. Просто еще опыта не было жизненного, и не было кому подсказать. Даже умных и богатых обманывают. Добрые люди всегда есть. Счастья вам!

Гость
Машка

А знаете, что сасое смешное? Что после этого мужики кричат, что бабы кругом меркантильные. А сами только и хотят свой зад пристроить потеплей.
У меня есть парочка таких знакомых. Под тридцать, ни кола, ни двора, ни работы, требования к женщине: красивая, с квартирой, машиной, нормальной работой. И при этом постоянно ноют, что женщины меркантильные, не нужна им любовь этих голодранцев.

Ну и пускай ноют. Над такими издеваться надо. Сказать, хочешь бутылочку куплю и соску. Или тебе идеальному мужчине в раю жить надо, а не на грешной земле.

Гость
Гость

Если он не раскрутится и не станет богатым.то вполне вероятно получится норм.семья.Вы родите и будите жить в вашей квартире.Оба работать и растить дите Если он не будет особо звезд с неба хватать.то будет вас ценить,идти то ему не куда.Разные бывают ситуации.Особенно улыбаются те,что после развода рассказывают новым пассиям, все оставил жене и детям.Благородный такой.Только кто же проверит,что квартира ее была добрачная. Поэтому у них прокатывает и по второму кругу с чемоданом пристроится))))

Вы умная женщина.!) Я бы даже не додумалась.

Гость
Летняя888

Спасибо! Вот и я давно одна, если вижу что интерес меркантильный мне такие не нужны, а если не говорю правду или их не устраивает ответ и не особо понимают что не вариант то уже одиночество и они ищут более выгодные варианты.но и такие конечно не нужны.поэтому либо одиночество, либо альфонсы.либо ждать но это уже затянулось

Даже бабушке не нужен ольфонс, это против женской природы - питать мужчину. Это мужчина садит на шею женщину и ее питает. Поэтому даже такие вопросы оскорбительны для женщин, сразу в блок.

Гость
Муза

Мне такие противны.можно интересоваться но не сразу,а вообще говорите" что эта информация не приоритета на данный момент" ибо в гости не знакомых и плохо знакомых людей вы не приглашаете.у меня было так,доставал с вопросами оба оказались альфонсами наглыми,мечтающими при строиться ко мне...а в уши лили боже.сухо обрубайте,мужики почему то сразу бесяться и обвиняют в меркантиллности даже если просто спросишь про их работу и авто.

Отвечайте: "Квартиры нет - ты мне ее подаришь", а лучше сразу в блок.

Гость
Анна

Прохвостов полно. Вы не сказали, сколько вам лет. Ведь можно сразу понять, если парень спрашивает,чтоб знать далеко ли вы от него живете или поддержать беседу или же для каких-то целей. Начнем с того,что девкшка вообще не должна приглашать парня к себе. Мне 27, живу в своей квартире, но если ко мне напрашиваются, всегда найду как отказать. А жить с кем-то до свадьбы вообще не собираюсь. Зачем? У всех одно и то же. От гражданскогл брака прок только мужикам: их и покормят, и постирают, и погладят, и поспят(ну вы понимаете о чем я). Зачем жить вместе до свадьбы? А если встречаетесь с кем-то и через несколько месяцев ухаживаний парень доказал,что он нормальный, то только к нему. Понятно,что нам, бабам,удобнее у себя, все на месте, все своё и тд. Но можно этим пожертвовать. И по опыту знаю, своему и чужому, чем позже секс тем лучше. Секс - это приз, его надо заслужить. А если парень хочет все сразу - до свидания. В мире полно мужчин. И не асе алкоголики, бездельники и наркоманы. Мужчина меняется только в процессе ухаживаний, после секса они не меняются, они своё получили и может отношения и продлчтся потом год, два, но не факт,что замуж позовет. А мы,девушки, же все хотим замуж, чтоб как у людей,чтоб мама рада была и тд. Словом, включайте мозги, отметайте идиотов и нахалов, остановите выбор на 3-4 ухажерах, пусть они себя проявят, не спите с ними минимум 3-4 месяца и конечно не говорите им друг о друге ,а потом делайте выбор. Ваше от вас не уйдет. А если секса очень хочется надо иметь одного просто для секса без обязательст и не влюбляться в него, когда выберете из тех 3-4 одного, надо прекратить с любовником любые отношения. Удачи вам)

Если вы считаете секс призом, то вы по морали близки к проституции, только бытовой. Секс это один из аспектов отношений между мужчиной и женщиной и не всегда он может подразумевать чувства

Гость
Николай

А ты в ту же странную Москву придёшь, не будешь интересоваться? Вот и не воняй! Все такие.

Страааанаааяяяя Москва какая стрррааанаааяяя))))))) ржу

Гость
Николай

Вот давай те не будем. И со стороны женского пола такого не меньше.

Пристройка от пола не зависит, кто чем, кто чем, но пристроиться любят и те, и те. Никогда этого не понимала. Даже если тебе все будут отдавать, это же все равно не твоё и все это можно забрать. Какой-то статус неопределённый.

Гостья

В СПб в клубах при знакомстве первый вопрос, местные ли, второй: родились ли здесь. Вопросов с кем живу и о размере квартиры не было, а вот знакомую новый знакомый в баре спросил, сколько комнат в квартире, где живёт. А вот с кем живу меня спрашивали западноевропейцы (тогда уже своя была).

Гостья

Советую не приводить домой и сказать, что в однушке живёте. Я так в юности жила, меня аж жених иногородний бросил тут же и к москвичке ушел.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: