Посоветуйте стоит ли? Дорогие мудрые девушки. Посоветуйте пожалуйста. Такая ситуация. Я молодая, красивая, стройная девушка, учусь, работаю, полностью самостоятельна, живу в областном городе, я местная, городская. У меня своя квартира в центре. Я девушка свободная, и при общении с мужчинами сталкиваюсь с меркантильными вопросами, особенно это волнует приезжих.Они сразу спрашивают местная или нет (в соц сетях, по телефону, на первой встрече), с кем я живу, своя квартира или снимаю, а если своя в ипотеку или за наличные, кто мои родители. Я в шоке. Разных возрастов. Местные тоже такое спрашивают, но у них хотя бы есть регистрация постоянная и им есть куда уйти если что и наверное они не так меркантильны. Ничего раньше не имела против приезжих, но такое отношение пугает, какое-то потребительское, все вопросы сразу с ходу меркантильные и лишь бы пристроиться. Конечно сами они приехали с деревни, с поселков, квартиры снимают, у них ничего нет, жить негде, сюда приехали учиться в областной город потом остались работать.После таких вопросов неприятно общаться, как будто регистрация или жилплощадь интересует где пристроиться чтобы не снимать.Или не знаю как они думают. Скажите пожалуйста свое мнение о приезжих иногородних мужчинах. Если бы вы были молодая,красивая девушка с квартирой в центре города, живете одна, как проверить искреннен ли он или ему важна выгода и все равно с кем и лишь бы было где жить? Боюсь нарваться на альфонса или что не я ему буду нравится а корысть или выгода у них.Как-то остро у них стоит квартирный вопрос.Либо они не способны на любовь и им нужно выживать? Стали бы встречаться с приезжим в такой ситуации, рассматривали бы его?
А где ты с ними сталкиваешься на вокзале столь)
Прибедняйся, ничего страшного, говори, что живешь с родителями - если пришлось пригласить кого - квартира дяди, который в США временно. Наверняка в родительской квартире у тебя своя комната... Поверь - когда замуж выходить будешь - неожиданно появившаяся квартира ничего не испортит. Но!!! Развлечений будет меньше, знакомств и свиданий гораздо меньше. Отношение к тебе будет хуже и кол-во поклонников снизится. Так что стоит выбрать - большое кол-во развлечений и знакомств при своих ништяках ну или ищешь любовь, вся такая несчастная... Кстати, я не так укомплектована, но в случае когда особо навязчивого козлика отшить надо было, говорила что у нас в квартире с нами еще бабушка живет и брат с девушкой... отлично прокатывает)) Поверь казаться бедной при богатстве честней, приятней и безопасней чем наоборот. Можно пропагандировать минимализм - поймешь кому правда нравишься) - но повторюсь таких будет маловато, можно влипнуть в одиночество*(
Ты думаешь тебя кто-то реально полюбит за то что ты есть, это сказка
Во-первых, вы уже такую тему создавали. Во-вторых, что мешает вам сказать, что снимаете квартиру у родственников? В-третьих, вам самой ведь тоже интеоесно, что из себя представляет парень, как жил, какая у него семья. На такие вопросы отвечайте кратко, в ответ задавйте такие же ему! Вы прям зациклены с вашей кв. Сейчас многие с жильем, ипотеки бирут. Прям всем ваша кв.нужна.
Сообщение было удалено
ппкс. Если хочешь развлекаться за чужой счет, автор - представляйся богатой невестой. А вообще по ситуации надо решать.
Я тоже так думала что многие нормально живут. Видимо не все, у кого не получилось пытаются пристроиться. Смысл мне врать, пишу как есть, мне самой неприятно, уже крик души. Сейчас уже конкретно про приезжих спросила в теме,а там было про всех. Я не зацикливаюсь на кв, я такое не спрашиваю. Я описываю себя и ситуацию чтобы девушки дали более точные советы и понимали положение вещей. Мне есть где жить. А у них это первый вопрос не просто так.Если сказать снимаю или живу одна они сразу просятся в гости. Спасибо, задаю если в ответ такие же вопросы у них все плохо и ничего нет а спрашивают они "просто так".Я не зациклена на кв, я зациклена что меня пугает такая меркантильность и низкое поведение мужчин.
Спасибо! Вот и я давно одна, если вижу что интерес меркантильный мне такие не нужны, а если не говорю правду или их не устраивает ответ и не особо понимают что не вариант то уже одиночество и они ищут более выгодные варианты.но и такие конечно не нужны.поэтому либо одиночество, либо альфонсы.либо ждать но это уже затянулось
правду говорите, и сами то же спрашивайте. а как еще найти ровню. если будете прибедняться, парень решит, что вы на его метры претендуете, и сольется. остальных в сад.
Автор, у меня была такая ситуация. Я говорила правду, но всех "претендующих" на чужие метры отшивала. Обычно их видно по многочисленным вопросам, как вы и сами заметили уже.
Расскажите пожалуйста подробнее свои истории и ситуации если говорите правду как определяли кто претендует кто нет, где интерес а где расчет и.т.д.
Не с деревни!!! ИЗ деревни!! Что, автор на самом деле мужик-деревенщина что ли???
Спасибо. Буду иметь ввиду. Но вопрос и суть остаются те же
Мне такие противны.можно интересоваться но не сразу,а вообще говорите" что эта информация не приоритета на данный момент" ибо в гости не знакомых и плохо знакомых людей вы не приглашаете.у меня было так,доставал с вопросами оба оказались альфонсами наглыми,мечтающими при строиться ко мне...а в уши лили боже.сухо обрубайте,мужики почему то сразу бесяться и обвиняют в меркантиллности даже если просто спросишь про их работу и авто.
Ни за что не связываться! Будучи студенткой я пять лет молодости потратила на двух таких приезжих мужчин. Обоих любила. Первый был приезжий студент, встречались, спали в меня пили и ели у меня. Обещал жениться. Ждала с двух рейсов из моря. Со второго ко мне даже не пришел. Второй тоже был приезжий студент с общежития... Встречались три года, столовался у меня, ночевал, обещал жениться..
И потом я тоже его ждала с морей. Когда он встал на ноги, он просто однажды сказал мне, что ему ни я, которая его любила голого, подкармливала, одевала, ни свадьба моя не нужна. Это было в юности, в 90-е, тогда я просто любила, отдавала последнее и не думала о деньгах. Сегодня, будучи взрослой, я понимаю, что молодые люди, которых я любила и они говорили, что любят меня, просто использовали меня, чтобы было где перекантоваться, поспать и поесть домашней еды. Я жалею о потраченных пяти годах на "иногородних мужчин" и дважды разбитом сердце... И до сих пор вспоминая, думаю, какой же я была дурой.
Спасибо большое! Вот и я отношусь в недоверием.Не переживайте и не жалейте, обидно конечно, но это опыт. Лучше если они вовремя ушли, оказалось использовали а не любили, а не остались притворяться дальше,все-таки сняли свою маску, вдруг бы потом был ребенок. Может все к лучшему. Но понимаю Ваше разбитое сердце. Это жестоко с их стороны и мерзко
Игнорируйте,сами понимаете корыстный подтекс.Оно вам нужно,с голой опой потом останетесь
Сообщение было удалено
Да или можно сказать,что живете не одна с братом и проживать в это квартире ему не как не получиться.Они по себе судят о корыстности.Один написывал и звонил.Про работу сказала он сразу"выше"я сначала не поняла,переспросила он "выше меня".Потом я ехала и разговаривали,он четко хотел узнать где же я живу.Страным показался разговор в таком русле.На жалость давил что ездит со своего города работать и так ему тяжело,ну другие у него там пьют и он с ними не общается.Про холод и намеки согрет ,это вообще смех.там такой не прикрытый намёк на интим был.Бедолага
Нищие мужики хотят пристроиться и всегда найдут к кому. Для начала сгодится любая.Потом оживется встанет на ноги.Если дела у него пойдут в гору,будет присматривать вариант получше.Женщины верят в любовь у них отключается мозг от песен про свою офигенность. Вот так с песнями и плясками можно взять бабу на порядок выше своего положения. А для жизни подходят друг другу многие.Без серьезных отклонений можно строить семью с большим количеством все хотят примерно одно и то же.Не приятно быть для кого то трамплином. Но у женщин так часто бывает
Еще раз убеждаюсь, что автор зациклена на своих метрах. Что вам мешает не водить мч к себе, так и сказать: снимаю у родственников, хозяйка часто приходит нежданно, поэтому на свою территорию принципиально не вожу. Даже если дело до свадьбы дойдет, квартира ваша приобретена до брака и она останеться с вами. Если чувствуете, что мч меркантилен к вам, задавайте прямые вопросы: как он видет вообще свое дальнейшее житье-бытье, ну на ближайшие 3-5 лет. Как собирается решать жилищный вопрос, копить будет? ипотека? даст государство за службу? Встречайтесь, гуляйте, занимайтесь сексом с мч там, куда он вас пригласит, на то он и мужчина, а соглашаться или нет, это уже ваш личный выбор, автор!
Прохвостов полно. Вы не сказали, сколько вам лет. Ведь можно сразу понять, если парень спрашивает,чтоб знать далеко ли вы от него живете или поддержать беседу или же для каких-то целей. Начнем с того,что девкшка вообще не должна приглашать парня к себе. Мне 27, живу в своей квартире, но если ко мне напрашиваются, всегда найду как отказать. А жить с кем-то до свадьбы вообще не собираюсь. Зачем? У всех одно и то же. От гражданскогл брака прок только мужикам: их и покормят, и постирают, и погладят, и поспят(ну вы понимаете о чем я). Зачем жить вместе до свадьбы? А если встречаетесь с кем-то и через несколько месяцев ухаживаний парень доказал,что он нормальный, то только к нему. Понятно,что нам, бабам,удобнее у себя, все на месте, все своё и тд. Но можно этим пожертвовать. И по опыту знаю, своему и чужому, чем позже секс тем лучше. Секс - это приз, его надо заслужить. А если парень хочет все сразу - до свидания. В мире полно мужчин. И не асе алкоголики, бездельники и наркоманы. Мужчина меняется только в процессе ухаживаний, после секса они не меняются, они своё получили и может отношения и продлчтся потом год, два, но не факт,что замуж позовет. А мы,девушки, же все хотим замуж, чтоб как у людей,чтоб мама рада была и тд. Словом, включайте мозги, отметайте идиотов и нахалов, остановите выбор на 3-4 ухажерах, пусть они себя проявят, не спите с ними минимум 3-4 месяца и конечно не говорите им друг о друге ,а потом делайте выбор. Ваше от вас не уйдет. А если секса очень хочется надо иметь одного просто для секса без обязательст и не влюбляться в него, когда выберете из тех 3-4 одного, надо прекратить с любовником любые отношения. Удачи вам)
А ты в ту же странную Москву придёшь, не будешь интересоваться? Вот и не воняй! Все такие.
Сообщение было удалено
Секс приз? Это разве что для малолеток. Вы его переоцениваете. Приз, это найти взаимопонимание, а секс - это бонус в отношениях.
у нас город студенческий, тоже пожила с таким временщиком. По сути товарищ не хотел в общаге жить, а так перекантовался на всем готовом и свали в свой Миасс. Выгнала на улицу мерзавца, когда дошло ху из ху, так эта тварина еще кофейную чашку успел прихватить
В нашем колхозе так же. Ходила на свидания, а там прям анкетирование про квартиру. Парочку мужиков еще и заявили: ну, ты гам подходишь, подходишь. В итоге нашла ровню. В пень эту голодьбу.
А знаете, что сасое смешное? Что после этого мужики кричат, что бабы кругом меркантильные. А сами только и хотят свой зад пристроить потеплей.
У меня есть парочка таких знакомых. Под тридцать, ни кола, ни двора, ни работы, требования к женщине: красивая, с квартирой, машиной, нормальной работой. И при этом постоянно ноют, что женщины меркантильные, не нужна им любовь этих голодранцев.
Сообщение было удалено
Вот давай те не будем. И со стороны женского пола такого не меньше.
Можно сказать что снимаешь.
Нищеепов примаков и приезжих отсеивают еще до первого свидания, по переписке.
Кроме дурочек как вы, с ними пики на свидания не ходит и на их меркантильные вопросы не отвечает
Не связываюсь с приезжими. Пару раз были посягания «жить вместе». Жестко присекала альфонсов, Говорю что живу с мамой и мама против чужих в доме. К себе принципиально никого не приглашаю. Халявщики не нужны.
Сообщение было удалено
Хочешь сказать мужики как бабы стали?
Сообщение было удалено
Поэтому и трутся на Вумане)
Сообщение было удалено
ага. и "москвички" тоже любят сказануть - С МАСКВЫ.
Сообщение было удалено
Вот яркий представитель))))
Автор, очень странно слышать от молодых людей такие вопросы, я не помню , чтоб кто-нибудь из моих ухажоров их задавал. Иначе сразу бы был послан лесом. И я никогда не задавала вопросы про заработок, машину и жилье. В процессе общения это само узнается. Так как, если человек интересен и он меня устраивает , то можно уже думать о дальнейшем развитии событий. А если он мне не интересен, то и наличие у него машины и квартиры значения для меня не имеют. Материальные блага, конечно, это хорошо, но жить с тем, кто тебе не симпатичен - это для меня немыслимо. Правда я никогда не стремилась сразу иметь совместный быт. Это всегда успеется. Наличие собственной квартиры скрывайте. Ибо лучше быть одной, чем с кем попало.
Если он не раскрутится и не станет богатым.то вполне вероятно получится норм.семья.Вы родите и будите жить в вашей квартире.Оба работать и растить дите Если он не будет особо звезд с неба хватать.то будет вас ценить,идти то ему не куда.Разные бывают ситуации.Особенно улыбаются те,что после развода рассказывают новым пассиям, все оставил жене и детям.Благородный такой.Только кто же проверит,что квартира ее была добрачная. Поэтому у них прокатывает и по второму кругу с чемоданом пристроится))))
Читаю и удивляюсь, я думала, что такое было раньше, я сама под 50 были в молодости "ухажёры", которые реально ходили каждый день ко мне, конкретно поесть,то есть я с работы домой иду есть, так как будто он случайно приехал из института и именно в обед хочет видеть, я дура кормила, но меня даже в те годы подруги ругали. А сейчас вроде девочки более сообразительные, ан нет есть ещё наивные. Автору советую знакомиться через друзей
Сообщение было удалено
Повезло,что только чашку, у знакомой деньги снял с карточки
В Питере около моего дома онкологическая больница и парк. Я часто гуляю в парке с собакой и вижу иногда мужчин лет 40-45. Видно что у них онкология и видно что не питерские. Ну вот я сразу считываю.
Мне 37,симпатичная. И ко мне часто эти мужчины клеяться. И самый первый вопрос, питерская и есть ли жилье? Причем выпытывают как гестапо прямо,без тормозов так. Деловито,быстро.
У них видимо беда,рак нашли,их лечат,они приезжие. И мозги начинают очень быстро работать,как остаться,в городе и на халяву. Болезнь дело такое, может потребоваться период когда работать нельзя.
Я привыкла....Всем говорю что не местная. Они сразу остывают и без церемоний идут дальше....
Конечно меня тошнит от этого....Если бы я баба окащаоась в такой ситуации,ни за что бы не стала теплое местечко подыскивать. Это мерзко ну очень....
Сообщение было удалено
вот это полный ***
Проблема в том, что раньше при советском союзе бабы настолько тряслись за мужиков, что готовы были с помойки забрать последнего алкаша. До мужчин пока ещё не доходит, что сейчас женщине и не особо-то нужен мужчина и на мнение соседок и подружек ей наплевать, чтобы бояться остаться одной. Поэтому мужики еще думают, что женщина на все гоиова, а они должны выбирать, у которой приземлить своё тело.
Сообщение было удалено
Это после войны было. Мужчин много погибло. И за оставшихся мужчин боролись. Это видели наши матери, что за мужчина это царь и Бог. И нам это внушили,мне 40 А вот наши дочери уже более привередливы. Это видно.
Сами себе же и вредят своей прямолинейностью,так как намерения очевидны становятся.Вот профессиональные альфонсы умеют так женщин ублажить,что и квартиры с бизнесом на них переписывают,а эти хотят также,а получается наоборот
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего..
Мой будущий муж не интересовался моей квартирой, ни разу, говорили как то о другом все время, Не до квартир было . За него это сделала будущая свекровь. Свекровь родилась в деревне, но сделала себе коммуналку в москве за счет мужа)))), потом квартиру получила, когда родила.
Сообщение было удалено
Вас просто на свидание звали один-два раза, а, когда ходишь регулярно, и не с тем сталкиваешься.
Есть квартира в новостройке с евроремонтом, ко мне местные таджики гастеры пытались у подъезда прилипнуть, я сказала типа к знакомой заходила ребята, оо а где ты живешь? а живу я в двушке хрущевке с дядей и бабушкой. Всем кавалерам так и говорю я голодранка живу в комнате с бабушкой, сразу отсеивается всякое отребье.
С приезжими (будь то мужчина или женщина) лучше в этом плане не связываться. Нормально бывает лишь в одном случае на миллион. А так всегда именно то, о чем вы говорите. (сам так попадал три раза. Даже рожать мадам ходила от любовника, делая вид, что от меня. Срок не учла. Очень хотела прописаться).
Я приезжий, снимаю. У девушек спрашиваю что бы не нарваться на местную с жилплощадью. Знаю что и за альфонса посчитать могут и вообще ничего хорошего не выйдет. =)
Самое веселое было даже не приезжие, я сама приезжая, а москвичи.
Но мне интересно ровня с хорошей заработанной квартирой, ипотечники, бабушкины варианты на 3 семьи не рассматриваю. Приезжих можно рассмотреть тоже. Но с ву условиями
Сообщение было удалено
Не поняла последнее, с какими условиями? Что за ву?