Моя свекровь очень много мне сделала гадостей, много горя и слез принесла. Сделала несчастной нашу семью с молчаливого согласия мужа, он ей не может
слова поперек сказать. Я выплакала океан слез …
Сообщение было удалено
Психопаты и не нуждаются в счастье, поэтому никакое им это не наказание ))))
Сообщение было удалено
Я зато с тобой не согласна. Она его родила. Вырастила, на ноги поставила. Ну к примеру, разведённые мужчины с кем живут? Правильно с матерью, со своими родителями. Семья в которой сын вырос, это первая семья. Пока на всё готовое не пришла жена. А жена, это уже другая семья. Которую он создаёт. И у сыночка жён может быть больше одной. Только матерей в жизни у детей, больше ОДНОЙ не бывает. Не считаю нормальными тех сыновей, которые жён считают ближе матерей. Которые их родили. Посмотреть бы на тебя, как ты запоёшь. Если доживёшь до того дня, когда ты станешь свекровью, и станешь ею. И если сноха тебе скажет тоже самое, о чём ты написала.
Мать никогда у нормальных сыновей, не будет прошлым. И позади своих жён он её не поставит, у нормальных сыновей МАТЬ будет на первом месте. Т.к. она его родила, и вырастила. Свою жизнь ему поставила.
Ой, то есть ПОСВЯТИЛА.
Сообщение было удалено
так причем тут свекровь? У вас с мужем проблема, а не с ней. Давно надо было выкинуть такого человека из своей жизни.
Сообщение было удалено
Я очень много случаев видела. Когда удачное замужество полным крахом заканчивалось. Почти во всех случаях, девки так нос задирали ,ухух.
Королевы,а все вокруг слуги. Вот как ваша коллега.
Одну девочку ,муж оставил. Она в полной нищете.Выбрал более богатую,ровню.
Вторая хотела мужа проучить и гордо к маме на время. А мужик не растерялся,тут же любовнице ребенка сделал и жену пинком. А жена в нищете живет.
Ох сколько падений я видела.
У меня тоже мужчина обеспеченный,но я как мышка сижу охраняю. Стараюсь все таки не выпендриваться. Иначе судьба меня быстро на место поставит.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете. Сын когда живет с женой,он отвыкает от матери. Жена становится его мамочкой. Плюс с женой он спит, это сильно сближает.
А мама начинает отдалятся...Да мама все тот же друг и близкий человек,но жена ближе....
У меня был интересный случай. Встречалась с парнем 5 лет. Но не жили вместе...И его сильно избили,он приполз домой...Мама его окружила заботой... А он говорит оставьте меня все и позвоните моей девушке,я только ее хочу видеть. Я примчалась. А он прижался ко мне как маленький,уткнулся в грудь и выпускать меня не хотел,скулил тихо....
Вот так. А жил с мамой. Поэтому Жена всегда на первом месте.
Сообщение было удалено
Я если буду свекровью,то буду очень мудрой. Невесткой окружу заботой и на первое место ее поставлю. Я же сама баба и я все понимаю.
У меня сын перешел на сторону тещи. Одно слово и он уходит и перестает со мной разговаривать . Со мной же ведет себя как с ровесницей, и не знаю. что мне делать? Поговорив с ней тещей сына, на время уладился конfликт, но прошло время и снова отношения превращаются в ад. Я, начала думать, чо это делает невестка. в общем замкнутый круг. Но все зависит от того положения в каком ты оказался в обществе. И если тебя преследуют , то все ненавидят. Помощи не оказывают и бросают тебя в самые тяжелые моменты жизни. Называется это предательство наших детей. По-видимому и эту девочку с молодой семьи успокоить можно лишь одним методом. Самой нужно стать счастливой, тогда все потянутся за тобой и все изменится. Видимо и на работе у тебя, тоже есть не совсем приятные отношения, возможно и образование хромает. А свекровь наверное в обществе имеет успех, а ты нет. Начни с самого главного.
Сообщение было удалено
Никогда жена не будет ближе, чем МАТЬ. Вы о чём вообще здесь? Стоит жене сказать пару ласковых: " Давай иди к себе домой " или " Я ухожу от тебя, или Я развожусь с тобой " то жена уже всё как перевёрнутая страница в его жизни. С матерью он сможет развестись, как с женой? Нет. Матерей может быть больше одной в жизни у своих детей? Как жён и мужей? Нет. Это жёны и мужья могут быть, больше одной/го. Мать всегда была есть, и будет одна у своих детей. Как вы вообще здесь собравшиеся, не поймёте эти вещи. Я своего сына воспитаю так ( если он у меня будет ), чтобы я как МАТЬ, была у него на первом месте. Объясняя это тем, что жён может быть больше одной в жизни человека, только мать будет одна. И её никто не заменит.
Автор, ты почему ещё не в полиции?! Терпила.
Автор, да все нормально у вас будет, у вас просто шок сейчас, в половине семей хоть раз в жизни был случай рукоприкладства, просто мало кто об этом говорит, стыдятся! вы просто должны себе поставить цель сохранить свою семью и повлиять на мужа, подумайте как, выже его хорошо знаете. не говорите ему плохие слова о его матери какой бы она ни была, но строцте свою жизнь по возможности без нее, если у вас не сложились с ней отношения. Чем ближе к вам будет муж, тем дальше он будет от матери. Свекровь должна уже быть мудрой при знакомстве с невесткой, глупые недалекие бабы сразу аортят отношения с невесткой ( потому что глупые!). Мудрые имеют норм отношения
Сообщение было удалено
Проще говоря, у них всё время депресняк, ошущение скуки и фальши.
Сообщение было удалено
__
шож там за Ален Делон такой...
или стрючком умело пользуется?
ни один красивый-самый лучший наших мук не стоит.
поздно только это понимание приходит.
Моя мама позвонила как-то своей давней школьной подруге.
Та говорит страшную вещь,сына 20-ти лет неделю назад похоронила. Наркотики,передоз. И в день похорон собрались все родные за столом, она всего наготовила. Что-то она не так ответила свекрови (грубо той показалось), свекровь закатила скандал на тему "не уважения" . Муж выдернул свою жену из-за стола как тряпичную куклу, поволок её прямо за длинные волосы при всех в коридор в коридор и там так оприходовал на радость и в угоду свекровке, что та встать не могла.
Всё эти змеи портят.
Автору советую тихо незаметно съехать оттуда. Пока вас там не прибили.
Чужая старая баба только порадуется.
Так что вы лучше сами от них уйдёте чем вас вперёд ногами вынесут.
Если уже звучит слово избивает, о каком мировом соглашении может идти речь...
Б е г и т е.
Вот мне столько зла сделала одна бывшая знакомая а потом она удачно вышла замуж и на свадьбных фото так улыбалась так что рот до ушей был а потом ещё ребенка родила а у меня все плохо не понимаю как так можно