Гость
Статьи
Хочу просто …

Хочу просто выговориться

Надоело все. Всем добрый вечер . Хочу просто выговориться и может кто даст совет . У меня у матери в январе обнаружили рак груди. В феврале грудь удалили . Так же в конце февраля муж ушёл жить к любовнице . Мать сейчас находится в больнице , с четверга перестала ходить , к раку там ещё куча болезней . Сын старший заболел ему 10 лет , младший пока у бабушки ему 1 год 10 мес. К матери сейчас езжу каждый день так как сама есть не хочет . Сегодня муж возил к матери , просила вернуться ,сказал подумает . Вообщем состояние ужасное . Пила афабазол и ревит , толком не помогают.К врачу обращаться не хочу , переживаю что на учет могут поставить . У меня так знакомую поставили . Поддержки толком нету . Самые близкие люди в этом были мать и муж(( Мать и так при смерти , муж ушел(

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Какой-то мужик

Автор, мне вас по-человечески жаль. Но здесь вам просто нужно пережить это тяжелое время, потом всё наладится. Держитесь.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Спасибо , пытаюсь .

Гость

очень сочувствую. Мне при сильнейших стрессах помогало - успокаивающее (тот же афабазол). занятия спортом до изнеможения (можно пресс качать, можно на велотренажере кататься, главное до изнеможения). Еще в церковь можно походить- успокаивает. Просто гуляйте там когда совсем плохо.

Кристина

Здравствуйте, уважаемый автор, возьмите себя в руки, НЕ НАДО ДУМАТЬ О ПЛОХОМ, ЧТО МАТЬ СКОРО УМРЕТ И ПР. ВОПРОС, как и по каким признакам обнаружили у матери рак? Второе, как бы слова не звучали банально , у нас у всех когда-н придет день смерти. Это естественный процесс, человек не может жить до 150 лет, даже до 100, я думаю , что вашей матери не 50 лет. Третье, НЕ НАДО НИКОГО УМОЛЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД В СЕМЬЮ , этими уговорами вы мужа не вернете. Ушёл ? вряд ли уже вернется. Займитесь матерью . Вы работаете?

Гость

муж конечно гад - такой момент выбрать вместо поддержки. Автор, у вас дети - вы обязаны все выдержать ради них. Думайте о детях больше, старайтесь ими заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Матери 58 лет . Я её в больницу завозила она ещё могла по чуть чуть ходить это былло 2 недели назад. С четверга она слегла и перестала толком есть( Уже на памперсах , состояние ужасное . Сейчас как мать слегла каждый день езжу пытаюсь покормить . Мужа вернуть хочу, у нас дети .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они пока и поддерживают меня , ради них стараюсь .

Гость

хорошо, что лживый балласт вовремя с вас свалился. кто то пьет, кто то нажирается, а вы ударьте спортом по проблемам. это не поможет, но на всякий случай пригодится. мало ли что, мать выздоровеет, а вы более менее нормально себя чувствуете и готовы вместе с ней начать новую жизнь.

657498

Держитесь .хочу вас поддержать ,вы молодец.все горести пройдут,только время нужно.и сейчас тяжелый период ,но все наладится .муж ваш ,конечно,ну вы поняли ...обнимаю вас ,желаю вам счастья и надежного друга по жизни.все будет хорошо.вы справитесь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь что мать выздоровеет . Мы ещё даже не знаем как прошла операция . Не могут проверить так как сильно плохие анализы . У нее ещё к этому много болезней. Когда ложили думали на поправку пойдет , но стало ещё хуже . Боюсь что рак развивается дальше .

Гость
657498

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо меня хоронить! Сама буду о детях заботиться .И у нас в роду такого не было .

гость

сейчас сосредоточьтесь на маме. а муженек с возлюбленной пусть детей себе заберут на время. дети не только ваши. заодно и любовница покажет себя перед вашим мужем хорошей мачехой, пусть знают оба, за все надо платить.

Черная полоса обязательно когда-нибудь пройдет. Да, болезнь матери это всегда горе, просто делайте ее счастливее своей улыбкой. Попытайтесь сама быть счастливее. Про спорт, кстати, очень хорошая идея. Лет в 16 у меня была первая депрессия, я начала постоянно есть, еще и растолстела. В один день решила чем-то заняться - начала бегать по утрам. Потом делать легкие упражнения на дому. Поверьте, это очень помогает почувствовать себя живым человеком, так еще для организма очень полезно! На мужа начхайте, Вы найдете себе достойнее.

Гость
justbreathe

Сообщение было удалено

Найдет достойнее? Конечно, олигархи в очередь выстраиваются за 50 летними бабами с двумя прицепами и предрасположеностью к раку

Гость
гость

Сообщение было удалено

Свекровь сейчас смотрит младшего ребеночка , а старшему в школу ходить надо. Он возить не будет , далеко от нас сейчас живет . Маму поддерживаю как могу, но у самой слезы текут , не могу толком сдерживаться когда её вижу в этом состоянии . Понимаю что ей надо положительные эмоции , но бывают срывы . Держусь как могу . Стараюсь что бы она не видела Успокоительные уже толком не помогают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 лет! Это матери 59

Гость
justbreathe

Сообщение было удалено

Я стараюсь , но у самой срывы бывают , слезы сами текут. Я с января промежутками на успокоительных . Сильно похудела .

Гость

Сообщение было удалено

может не стоит нести ересь?) сходите и попейте чай, погуляйте с друзьями, проведайте родственников вместо того, чтобы глумиться и нести бред в чатах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 забеременела? Молодца, высшего образования, как я понимаю, у тебя нет? Я не удивлен.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я в 22. И чё? Высшее есть, квартира тоже, ах да и не по залёту. Чё надо-то?

Гость

Бедная женщина!!! Берите себя в руки пейте успокоительное... если бог забирет мать ... то так и быть тому. Муж дп пошел на фиг. Ради детей держитесь!!

Гость

Все пройдет, просто тяжелый период, нужно на любви к детям сконцентрироваться...Вам всего 30 лет, еще много хорошего впереди...Посмотрите в инете дыхательную методику "4, 7, 8", помогает успокоить нервную систему, помогает успокоиться при стрессах, может вам поможет...

Автор составитель

Автор будьте сильнее у меня муж на глазах упал и случился инфаркт! А ему всего 40 в клинической смерти был. Теперь работать не может все на мне . Держитесь

Кити

Автор....Меня с мамой ссорит сестра изза наследства. Мама старенькая,уже чудит. И я поняла,что маму я потеряла,всем руководит сестра.
Остался муж....Он хороший,но бывают задвиги. Детей у нас нет. Мне 40...Друзей нет....
Иногда мне кажется,что если предаст муж я повешусь.....
Но я нашла выход. Люди. Да я хочу иметь кучу знакомых. Я пытаюсь окружить себя людьми. Знакомлюсь,дружелюбно ко всем пристаю)))
И мне хорошо.
Я прямо испытываю блаженство,что вокруг меня все больше и больше знакомых.
Вот это и есть спасение. Люди.

Гость

Автор, я вам очень сочувствую. Больная мама + двое детей, из которых один совсем малыш. Муж ваш ддерьмо, если честно. Но вам решать. Почему так в жизни.. беды наваливаются все разом. Хочу сказать - не стесняйтесь просить окружающих о помощи. Подруга есть? Родственники? Подключайте всех. По чуть-чуть. Может, хоть родня поможет с мамой. Покормить, тех же памперсов купить. Люди часто слепы к тому, как кто-то рядом барахтается.
Сил вам. И.. как бы это сташно не звучало, не тратьте энергетический ресурс (нервы, мольбы, переживания) на то, чтобы тащить одну маму. У вас детки, им мама тоже жизненно важна. Отпустите все на волю Бога, Вселенной, во что верите. ТАМ лучше знают. Просто делайте для мамы что должны, но не убевайтесь морально. Постарайтесь.
Кстати, прийти посидеть посто на скамеечке в храме действительно работает. Сядьте в уголочке. Расслабьтесь. И мысленно тяните из-под купола столб света на себя. Верите-не верите, не важно. Там, где место намолено, всегда целебная энергия. Скорей вам все пережить. Пусть муж вернется и всю жизнь у вас просит прощения. Маме - облегчения страданий.

Автор

Сегодня ночью мама умерла((((((((( Это *** ((((

соболезную... слова тут бесполезны! сил вам.... как вас зовут? в каком вы городе?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: