Гость
Статьи
Считаете ли вы себя …

Считаете ли вы себя роковой девушкой?

Считаете ли вы себя роковой девушкой, в которую влюбляются, из за которой страдают и которую не могут забыть? Какая Вы по характеру?

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Я

Сейчас Вам 90% из 100 скажут "да" и что? Вы пойдёте застрелитесь?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Они могут считать все, что угодно. На 99,99% гарантирую - они таковыми не являются.

Интере[ующая[я

Однозначно да. Я роковая особа)

Присцилла

Для того, чтобы быть роковой женщиной, нужно иметь помимо исключительной внешности, ещё и характер особый. Чуть стервозный, властный и хитрый. А тут почитаешь, все сопли жуют. Мало таких.
P. S. Я не роковая женщина. Из всего вышепересисленного только стервозный характер)))

Гость

Нет, да и сейчас бесплатных давалок, которые сами тебя добьются как ***. Будешь выёбываться-быстро поменяют на другую. А без выебонов роковой быть нельзя.

Ника

Раньше да.я такой была.сейчас просто как серая мышь.иногда звоночки из прошлого от тех мужиков которым я поломала жизнь,тлеют надежды,что я вернусь к ним и буду любить или еще люблю.
со временем становишься другой,быт убивает роковых женщин серыми буднями, кучей забот и проблем.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А можно поподробнее?

Гость

Я себя таковой не считала, но видимо, так есть.
Мужчины меня не могут забыть по 10 лет. И это те, с кем ничего дальше поцелуев не заходило. Я вообще очень избирательна. Чтобы со мной добиться интима нужно быть мужчиной по всем показателям выдающимся.
А средники за мной вот так всю жизнь и таскаются. Причём я человек прямой и сострадательный, сразу честно и прямо таким говорю, что без шансов. Но они набиваются в друзья и нет-нет да пробуют меня покорить.
Советов вам дать не могу, потому что и сама не знаю, в чем причина. Может, в полном отсутсвие меркантильности, развитом чувстве собственного достоинства и искренней вере в себя и свои принципы, недоступности для большинства мужчин. А может и нет. Это только предположение.

Гость

В ранней юности я по дурости вела себя так, что меня за такую принимали. Потом долго отходила от напора и замаскировалась под синий чулок, чтобы оставили в покое. Новых воздыхателей не появилось, но старые не отвалили. Короче, у них сносит крышу от сочетания сексуальная-скромная, покорная-властная. В эти игры они готовы играть до бесконечности, только подумайте - оно Вам надо?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема