Работаю в пенсионном фонде. Во время работы сильно скрутило живот, а у меня была очередь из пенсионеров, я побежала а туалеты заняты, был свободен только писсауар и я туда... вообщем наложила (был понос) и теперь сказали что завтра соберут собрание с целью выяснить, кто это сделал...сижу трясусь теперь...что делать?
Сообщение было удалено
Я вышла по просьбе, потому что я очень ценный кадр!
Сообщение было удалено
Завтра навали в коридоре!
Не признаваться и все, лицо кирпичем.
Свали все на пенсионеров. Скажи бабка стала молить пустить ее в туалет и ты сжалилась.
Сообщение было удалено
Так я не животное же! Я испражняюсь в вонитазе
Сообщение было удалено
Попытаюсь! Надеюсь получится!
У нас как то на работе на стену в сортире дрыстанули, собрание тоже начальница устроила-никто не признался, никого не нашли, а тема-разводка детсадовская.
Разводка озабоченной извращенки, которая дрррочит на понос и рвоту.
Теперь авно отправят на генетический анализ и вас уволят. Надо было терпеть пока не повалит из ушей.
я один раз в школе мимо унитаза сделала причем пришлось отпроситься во время урока, а потом слышала как учителя возмущались кто дескать это сделал.
😂😂😂
Сообщение было удалено
Кто, кто ... Директор навалил
Тема разводка, автор тупая
Сообщение было удалено
Да неужели?! У меня однажды в макдаке живот скрутил, а в туалете очередь. Пришлось тайком у инвернтарную зайти и карман навалить. В этот момент друзья меня застали за этис делом. Так теперь у меня прозвище - навальный😊
Сообщение было удалено
«в карман навалить» Извиняюсь за ляп💩
в тексте
эта тема повторяется из года в год!
А заодно и проблевалась!
Скажи как есть... Скажи сильно скрутило живот туалеты были заняты
Если начинает крутить живот на работе, я обычно не жду когда совсем припрет.Напротив есть "Шоколадница", там нормальный туалет, туда иду, можно спокойно посидеть,не стесняясь что услышит кто-нибудь звуки поноса. У нас на работе туалет один, сразу очередь соберется и будут стоять ждать возле двери ,там ещё слышимость такая.