Привет, меня зовут Аполлон и я БИсексуален (я испытываю половое влечение к обоим полам). Девочки, прошу у вас совета! Я хочу связать свою жизнь с женщиной, но проблема в том, что я совершенно не мужественный. Я могу покрасить волосы (волосы по плечи), могу наросить ногти и пойти купить серьги с бриллиантом причем купить что бы ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ этим, у меня дорогой телефон известной всем марки + я парикмахер. Перейдем к проблеме (если вы ее еще не поняли).
Я не разговариваю с людьми о машинах, футболе, какое пиво вкуснее и остальной фигне. Я говорю о моде, о стиле, о мейкапе, о волосах и ногтях. Я создаю стиль, я - парикмахер. Я могу пройтись с подругами по магазинам (3-7 часов) и вы от меня слова не услышите «Бери что хочешь мне все равно», я участвую в процессе, предлагаю свои варианты комбинаций одежды и т.п. Из-за этого я нарасхват...
Но я хочу отношений. Реальных отношений с девушкой. Не выходя из зоны комфорта. Меня совершенно не напрягают разговоры о том какой му*ак бывший парень моей подруги и что одеть если на новую коллекцию DG не хватает денег. Я помогу советом и обниму.
Что мне делать? Я хочу семью. Есть-ли у меня шансы найти девушку?
Парень, 21 год
А зачем тебе девушка, жена? думаешь ей приятно будет, что её мужик долбится с мужиками?
Визажист это не профессия, а сексуальная ориентация
Конечно, у вас есть все шансы) Ищите среди "богемных" девочек, которые любят моду. У меня друг похож на вас, обожаю его.
Женись на мне! Тебя на руках до загсу донесу!Я чемпионка по боевому самбо, у меня 186 рост и 90 кг весу, я тоже би, надрать задницу могу как пить дать. Но мужика постоянного нету, боятся наверное, хотя я их не бью. Ты у меня как у Христа за пазухой будешь, ни один *** тебя не тронет, и у меня тоже есть подружки. Кстати, мне волосы надо заламинировать. Умеешь? мармеладаный мой!
Давай совьётся в экстазе, как раньше!
Папы разные важны,папы разные нужн).Судя по тексту,Вы человек интересный,и ,конечно,яркий,и не бедный...Такие молодые люди нарасхват...Только,когда у Вас появится ребёнок,Вы же не на Луне жить станете,у ребенка могут быть проблемы со сверстниками,типа:а чей то твой папа не такой? В нашем обществе пока нет плюрализма вкусов. Вот Серж Зверев какой прикольный, а найти любовь не может...Зачем вам,ребятки, семья,если вы самодостаточны итак? Жить можно в радости и без семейных уз,у каждого своя дорога,где много ухабов и кочек.)
Сообщение было удалено
Вы нормально читали? А если вы хотели показать свое умение унижать, то простите, вы не по адресу...)
Сообщение было удалено
Фига себе) Если я буду с вами, и заламинирую и кератином полечу)
Сообщение было удалено
Я не визажист. Я - парикмахер. Но я шикарно разбираюсь в цветах. Это можно использовать где угодно.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания,всяк шутит сообразно своему мировосприятию.Вы не можете пока найти девушку для семьи, потому что сомневаетесь в том,а нужна ли она,традиционная семья,где отчитываются за каждый свой шаг..да и Ваши подружки видят в Вас только подружку.Сыграйте роль мачо,посмотрите что будет...Женственные мальчики интересны только брутальным девочкам.А ,вообще, всё у Вас будет)!Верьте, я знаю))