Хотелось бы иметь мужа. Жизнь у меня не складывалась ,мне много лет уже,все ровесники уже детьми семьей обзавелись,хочу чтобы у меня был муж. сейчас я одна,без детей, Что делать,самой бегать искать кого то или пустить все на саамотек-само все образуется?
Само все образуется.Лучше налаживаете свою жизнь, а там придет счастье
Ничего не образуется само, так и останешься на печке сидеть
Сообщение было удалено
Вот такое мышление - основа всех наших проблем. И не только у женщин. Вот это "все само образуется" - это стратегия Ваньки, который всю жизнь не слезал с печки, ждал золотую рыбку, которая придет и всё порешает. Это глубоко неверная жизненная стратегия. Всё достаётся активным людям - и в работе, и в личной жизни. Тем более, что вам уже "много лет". У вас и так уже времени нет, вы пропустили всё, что могли....и хотите еще подождать? Ну ждите. Пенсии точно дождетесь.
Пассивной в поисках мужчины можно быть пока вы молоды и красивы. Когда вам уже много лет, то только ваша собственная активность еще может дать результат.
А зачем он нужен?
Судьба и на печке нвйдет
Ну вот если и пустишь на самотёк так и приживёшь одна. Наши мужики вообще отупели. Не замечают таких красивых девушек рядом с собой. Знаешь что, поезжай в горячую страну, Индию, Египет или Турцию. Там найдёшь за две минуты. Им все равно сколько тебе лет и как ты выглядишь. Вон в Египте вообще тр ахают все что движется. В чем проблема ?? Сидеть и ждать веками??? Я тоже так сидела и ждала в 24 года. Все мудаки наши парни. Им все не так. Ну а теперь а счастлива во всем внимании моего египетского мужа !!
Сообщение было удалено
Что за дичь я только что прочитал? Не та ли вы Алена, которая с ирка? А то слог похож, содержание похоже, и вдруг, муж араб. Фу.