Всё чаще замечаю, что за рулем огромных машин сидят женщины. Откуда берете деньги на такие машины? или вам мужья/любовники отдают б.у. а себе покупают новые?
Я езжу на бу мужа
Огромные - это какие?. УАЗ Патриот?
У меня Черокки, заделан по самое не балуйся, но нужен не в городе пихаться, а для покатушек . Для города простенькая малолитражка.
Сообщение было удалено
всякие лексусы, киа спортыж, джипы и хаммеры
часто в семье нужна большая машина, дети, дача, мужу для работы. У машины может быть не один шофер, просто если женщина за рулем вы внимание обращаете.
Я тоже люблю женщин на больших машинах 😊
У меня муж умер и я пересела на его Ленд крузер, свою Х6 продаю((
А какие, по-вашему, должны быть машины у женщин, которым надо поставить туда 1-2 детских кресла, няню, возможно посадить собаку и кота? Логично, что семейные женщины покупают и водят большие, комфортные и безопасные автомобили.
Сообщение было удалено
я вожу большую машину и езжу в ней одна- потому что мне так нравится. причем здесь семейные-несемейные?
Сообщение было удалено
соболезную
Сообщение было удалено
БЕЛАЗ, та еще зверюга )
А по теме-муж, считает, что на такой я в большей безопасности.
Сообщение было удалено
А я люблю большие машины😁
Гость 10, благодарю Вас! Просто так получилось...
Нам мужья/любовники новые покупают
На высокой машине удобней ездить по трассе-никто не слепит глаза, грязь в лобовуху летит меньше, да и зимой на низкой не везде проедешь. И да, муж купил.
Сообщение было удалено
обычно у мужей берут. мужья работают личными водителями у высокопоставленных господ.
Сообщение было удалено
ну вообще такие женщины не водят никаких машин. у них есть персональный водитель.
Я езжу на машине мужу ( Ford explorer 5). Классная машина.
У самой мини купер, но жутко не нравится. Хочу поменять тоже не джип
Сама купила. Люблю SUV.
Сообщение было удалено
Это мой ник )))
Сообщение было удалено
Я пишу с телефона, ники автоматически пишутся) красть твой и не думала
Странно, что никому в голову не пришло, что женщины давным давно работают наравне с мужчинами, покупают себе эти машины сами. Не все ж замужем, и не у всех партнеры хорошо зарабатывают.
Когда одна задница ездит в большой машине - это выбешивает. Не важно, чья задница, карлика мужика с комплексами Наполеона, или задница старушки, едущей за морковкой в соседний двор. А когда машина заполнена детьми-собаками-вещами, разумеется, большой автомобиль оправдан.
Сообщение было удалено
А я обожаю куперы, моя любовь уже много много лет, пару десятилетий точно. а сама я езжу на рендже.....:(((( Трое детей, пес, и вообще, живу за городом. Дети подрастут, куплю себе мини!!
Сообщение было удалено
Для меня огромные это доджи, ненавижу их всей душой, если честно. В деревнях или в штатах просторных они не чувствуются совсем, но в москве:((((( как встанут 7 метров в мелком дворе, и объезжай его. Это ужасно. У моих знакомых такой паркуется, наплевав на всех. И ездит в нем один мелкий плюгавенький мужичок. Причем его автобус уже ободран по периметру, и ему пофигу. И может на дороге снаружи встать но он лезет именно во двор. Такое неуважение к соседям!
У подруги трое детей, ездит на минивэне, потому что нужно место не только детям, но и коляскам, велосипедам, игрушкам и пр. Я ездила на старой машине мужа, сейчас очень рада пересесть на фиат 500, обожаю мою малышку. И что вообще за вопросы, где вы берете деньги на машины? Там же, где на шубы и отпуск, - зарабатываем.
Сообщение было удалено
Какая разница окружающим, какого размера машина? Большая машина занимает такую же парковку, как и мелкая, а мешает она другим водителям на дороге или нет, зависит от мастерства водителя намного больше, чем от размера машины.
Сообщение было удалено
так было бы кого уважать. в гетто по понятиям живут и это вам нужно под шконку забиться и сидеть на полу в чирьях, с распухшими суставами и покрытой вшами уважать вашего авторитета - пахана.
.
Я думаю, что такие большие машину у тех теток, которые пытаются компенсировать комплекс маленького клитора.
.
_
почему запятая после слова женщины. Это обращение??))) Ту-пица
А почему бы и нет?
Если женщина- должна на дев матизе ездить
А если мужик- то на ленд крузер?
Не мыслите стереотипами
А если по правде- на большой и высокой удобней, там внутри все по человечески сделано, комфортно сидеть за рулём и + у ребёнка ас в стране на дорогах уважают большие машины , а маленькие подрезают, обгоняют и не пропускают
Ценится СИЛА и внушительность((( такая у нас страна
Это в Европе люди без проблем ездят на мини машинках- у нас это не уважается
Сори
Бесит т9
* на дорогах написал как у ребёнка (((((
машина - это статусная вещь. чем выше статус у владельца - тем роскошнее автомобиль. на бюджетных автомобилях ездят только всякие опущенцы - дачники (картофель и огурцы мешками возят, рассаду), сантехник (возят ключи, шланги, трубы, батареи), электрики (возят бухты кабелей, электрические щиты, инструмент, лестницы), курьеры (возят пиццу или документы или одежду из интернет-магазинов). приличные людя ездят на автомобилях представительского класса или на огромных внедорожниках, чтобы показать свой статус на дороге, заявить о себе. вся чернь лебезит перед королями дорог, перед королями жизни. все уступают дорогу. а кто не уступает, тому выбивают зубы, бьют стекла, прокалывают шины. в общем на дороге правят сильнейшие. и если ты выехала на своем драндулете, то жмись к обочине, когда приличные человек тебе мигает фарами и сигналит, чтобы ты освободила ему дорогу.
Про уважение на дороге - согласна. Когда еду на БМВ Х6 особо не обращают внимание, когда на Крузаке - уважают и уступают дорогу, но это в моем сибирском городе.
Сообщение было удалено
а я уважаю всех участников дорожного движения - ровно до тех пор. пока они уважают меня.
если нагло лезет - не пущу. обочечников и прочую ***. при мне *** на чем он едет, хоть на крузаке хоть на Бентли. а будет залуп аться - получит перцев в рожу.
если че у меня киа сид 2008 г.
Сообщение было удалено
большая машине в городе - показатель ту пизны владельца, не более того. она жутко неудобна в парковке, жрет как не в себя. периодически наблюдая на нашей парковке, как баба пытается оттуда выехать 200-ке, печальное зрелище.
насчет безопасности да - это бабам нужно. они же не хрена вокруг не видят. муженек такую ей купит - и вперед столбы сшибать
Сообщение было удалено
таких приличных людей я на х ую вертел, если честно. в ж опу он пускай себе подудить и поморгает.
Большие машины безопаснее.
Сообщение было удалено
большие машины это удобство и безопасность.
покупаем те машины, которые выбираем на семейном совете, меняем раз в 2-3 года, по мере старения или если выходит новый рестайлинг.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
нет))) в Москве тоже самое)))
действительно мою Х5 не уважают так как Крузак, тут наверное не ценовой диапазон рулит, а то что у некоторых ухарей зеркало на уровне бампера Крузака)))
Мой муж всегда на это смеется: "Владельцы 200-к так досамоутверждались на дороге, что теперь участников движения пугает один только вид этой машины)))"
Сообщение было удалено
Несколько тем подряд,с,запятыми,непонятно,где,и,нафига. Видимо, наняли безграмотного "креативщика", чтобы темки клепал. Кровь из глаз...
Сообщение было удалено
кто вам такую глупость сказал??
сколько по вашему расход топлива на 200-ке??
а насчет парковки вообще бред написали, владелец большой машины примерно представляет размер места для парковки и не полезет в щелку для смарта. У 200-ки отличные камеры, которые позволяют парковаться фактически в ноль к соседней машине, плюс боковые камеры, так что вы на жигулях так точно не припаркуетесь, как на Крузаке))
Здравствуйте, САМА ЗАМЕЧАЛА, ЧТО НЕ ДЖИП ТО БАБА ЗА РУЛЕМ, ОЧЕНЬ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ ЖЕНЩИНА САМА МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ТАКУЮ МАШИНУ , В ОСНОВНОМ КТО-ТО ДАЕТ ЛИБО ПОКУПАЕТ .
Сообщение было удалено
Я АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ. Потому что сколько наблюдала, женщина умеет ездить только по прямой. никогда не уступают даже на пешеходном переходе
Откуда деньги? Заработала.
Зачем? Удобство.
Мне постоянно пытаются сказать, что машина неженская. Да, пикап, да, большой.
Только он - удобный. Проедет везде. Увезет гору, для меня это важно.
По городу на нем езжу раз в неделю или две недели - закупка продуктов.
А так.. все для ремонта, дачные вещи, велики (5 штук влезло), продукты на большую семью, дрова/песок/гравий по 4 куба увозила.
А вот в городе он толстожопый, конечно. И на абы какое место не встанешь.
Каждому свое.
[quote="Анжелика"]У меня муж умер и я пересела на его Ленд крузер, свою Х6 продаю((
не противно на его машине ездить? сколько баб он там перетрахал сказать?
Знаю нескольких. Одна - бизнесвуман, известная в своих кругах, ездит на хамере. Вторая - бывшая начальница, директор; третья - финдир, 4ой муж купил
Сообщение было удалено
Оспидя, какой пафос! Какая экспрессия!А уж скока комплексов!
Тебе давно устраивали тёмную, "приличный человек" за такие бибикания на дороге? Или никогда не сидело за рулём и всё мечтаешь как все будут разбегаться с криками "Барин едут!"?
Сообщение было удалено
с херааа ли вы выбешиваетесь по жизни незнакомых вам людей? свою заоаботайте сперва или думаете, все с неба деньги просто так сыплются? многие и кредиты берут
Tahoe, да, большая, удобная, безопасная, купила сама, и не в кредит. Живу в маленьком городе хотя, но и по большим городам катаюсь.