Всем привет. Ситуация у нас такая....У моего папы есть старшая сестра,у которой 2 детей.Один мальчик ему 19, а другая маленькая девочка ей 8 лет. Мне 13 лет,а моей сестре 9.Наша Бабушка(по папиной линии) возиться только с этой девочкой,везде водит ее, все ей покупает. Когда я звоню ей и прошу,чтобы она пришла к нам в гости,она отнекивается и говорит что ей нужно сидеть с младшей.Тот же самый ответ,когда я хочу прийти к ней в гости сама. Приходит к нам очень редко. Вы не подумайте, я Бабушку люблю. Просто иногда обидно,когда моя младшая сестра подходит ко мне и спрашивает: ,,А нас ,что Бабушка не любит?’’
Когда они приходят к нам в гости,то даже у нас дома Бабушка не отходит от этой девочки. Чуть ли с ложечки ее не кормит. Мне кажется в 9 лет я уже была самостоятельной. Уже на соревнования одно ездила(без родителей)
Со мной бабушка со стороны папы тоже не сильно хотела общаться,она вечно меня ругала,то я не туда пойду,то я не то сделаю и вечно приводила мне в пример мою двоюродную сестру. А вы не парьтесь,если даже бабушка не хочет с вами общаться,то нужен ли вам такой человек,я конечно не имею ввиду обидеться и вообще с ней не разговаривать, можно просто подождать,может она потом сама попытается наладить отношения
У бабушек свои причуды, и их не понять никому тем более в таком молодом возрасте, простите ее.
А какие отношения у бабушки и твоей мамы? Возможно, бабушка больше времени проводила с внуками дочери, потому что та чаще обращалась за помощью. Это не значит, что тебя и сестричку она любит меньше. Но привычнее ей детки дочери. Навещайте сами бабушку чаще, делитесь с ней новостями, звоните, зовите вместе погулять, просите чему- то научить. А младшим сестричкам, по идее, вообще вместе и играть должно быть интересно.
Внуков от дочерей обычно любят больше, чем внуков от сыновей. Ну так уж многие считают - матери ростят детей, дети часто привычками, укладом и взглядами на матерей походят, поэтому они более свои.
Автор, ты какая-то пиявка прилипчивая. Отстань от бабушки. Живи своими интересами, дружи со сверстниками, смотри кино, слушай музыку, а к старшим не лезь.
Как бы то ни было, но внуки от дочки ближе, так как рождены ее ребенком-дочерью, а внуки от сына рождены чужой женщиной!
Сообщение было удалено
Именно так
у меня с бабушкой со стороны отца та же фигня, плюс я еще ребенок от второго брака. Бабушка любила только мою сводную сестру. Ну и я общалась с другой бабушкой подумаешь
Текст написан мамой ( то есть обиженной невесткой плохой бабушки) этих детей от имени дочки, изложение не детское,а скорее, имитация под детское изложение. Толсто, толсто....Отвяньте уже от бабушки- свекрови, вы этих детей для себя заводили, кого хочет, того и любит.
Ой,прям в 13 лет тебе так бабушка нужна!
И когда ты ее так полюбить успела и привязаться к ней,если она все время с другой внучкой, и ты видишь ее раз в сто лет