Гость
Статьи
Почему энергичные и …

Почему энергичные и активные люди вызывают негатив?

Я такой человек. Я часто куда-то езжу, летаю, хожу в новые места, увлекаюсь разными видами физ. аквтиности (лыжи, ролики, велик), но НИКОГО с собой никуда силком не тяну, свой образ жизни не …

Сашка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так сверкани своей крутизной: возьми всех одноклассников с собой на
Тасманию к утконосам поселфиться.

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

и еще одно.
мне кажется, вы немного лукавите :)
вы же не выберете автомобиль только по одному параметру: мощность. правда? вам, вероятно, будут важны и безопасность, и эргономика, и экологичность, и внешний вид.
так и с выбором активностей. люди, безусловно, важны, но неужели вам совсем наплевать на то, что-где-как-когда вы будете делать? :)

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Причём тут машины то? Если я хочу пообщаться с человеком, мне не нужны дополнительные развлечения к нему. Даже наоборот мне будут мешать всякие там активности. А если мне хочется интересных занятий, то общение будет уже на втором плане.

Гость

Авторша несчастная одинокая ***))))
Думает, что она пуп земли.
С какими то одноклассниками до сих пор ползает общаться..
Деревня???

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Еще любит авторша о себе поговорить))
Больше то нечем заняться.
На словах Лев Толстой, а на деле...

Гость

да автор мерзкая какая то..это заметно (я не диванная клуша если что)

Сашка

Сообщение было удалено

Добавьте в список прав других людей естественное право не любить Вас и выражать недовольство Вами и Ваша проблема решится сама собой.

Право иметь иное мировоззрение (не как у Вас) тоже добавьте.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Все просто. Какое из предложений было первым, то и выбирать. Или вы отменяете какую-то из ранее договоренных встреч, если на горизонте что-то поинтереснее появилось?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100

Гость

Автор, вашим знакомым чихать на вас и вашу активность, никто особо вас не ждет, люди говорят что-то из вежливости, а вам кажется, что вас прямо зазывают. У вас завышенное самомнение. У меня просто есть похожие знакомые, знаю о чем говорю. И люди обычно кооперируются по интересам, поэтому те, кому нравится отдыхать спокойно, не особо любят отдыхать с супер активными.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Да просто нашли повод потроллить тебя как раньше в школе

печенька

Оооо, автор)))) Вы слишком много о себе мните))) Все фразы, которые Вы привели, не более, чем треп, просто говорят что-нибудь, чтобы сказать. Да и с деликатностью у Вас проблемы. Вы выпендриваетесь перед ними, поэтому они к Вам негатив испытывают. У меня несколько знакомых такие активные, мы сами до рождения младшей такие же были. Но никакого негатива никто из нас на себе не испытывает. И да, на встречу выпускников я тоже не ездила.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Мы с Вами одинаково мыслим.

Гость

Автор,все понимаю уррме одного:почему вас так трогает,кто что подумает? Делайте так, как вам удобнее и общайтесь с теми,с кем хотите. У меня тоже «домашние» подруги быстро отсеялись,была одна-нормальный человек,но она никуда не ходила,всегда к себе звала-а она оочень любит говорить. И вот я сидела несколько часов и слушала ее поток сознания под угощение (а я есть не хотела вообще). Было ощущение,что меня изнасиловали. Потом я ей прямо сказала,что дома сидеть не люблю. Она все правильно поняла,общаться мы перестали.

Гость

Негатив вызывают не активные, а те кто, не считает нужным подстраиваться под другого.
Например, у меня детей в 30 не было ещё, а у многих в окружении уже и не по одному. Так вот, каждый раз когда я что-то делала, не важно что (кошку купила, отдыхать поехала, на курсы пошла, ВО получала, карьеру строила, права получала, короче неважно что. Главное что отсутствовало у оппонента.) обязательно находился человек, который упрекал меня в том, что я бездетная и от того дурью маюсь.
Вы их раздражаете, потому что живете по другому, а не так как они считают правильным.

Гость

Автор, Вы какая то механическая, что ли. И примеры у Вас какие-то - машины, опции. Вы легко обижаете людей, показывая им свое неуважение и незаинтересованность. Просто воспитанные люди отвечают обычно "Жаль, не я не могу, у меня другие планы...". То есть, одно слово меняет весь настрой высказывания - Вы показываете, что разговариваете с человеком, а не с г...м. А то, как отвечаете Вы, сужу по Вашим словам, как будто от мухи отмахиваетесь. И полагаете, что людям это приятно?
Не стоит в данном случае думать, что люди относятся к Вам негативно из-за того, что Вы энергичная.

гоздь

Автор, вы совершенно нормальная, не невежливая и не высокомерная. Просто люди-это зеркало. Вы с ними не согласились, и они с вами не согласились в ответ. Вот и все в общем то..

гостья

мои одноклассники все постаревшие и толстые,я стройная и красивая,я думаю они даже рады что я не пришла ,на моем фоне они бы потерялись(я про женщин),мужикам наверное наоборот хотелось меня видеть

Гость

Автор, меньше понтов и снобизма.
Вас приглашают в гости, а вы - нет не приду. у меня более интересные дела и занятия:)
У вас в каждом сообщении сквозит: "жизнь грибов" и "офигенская Я".
На приглашение всегда можно ответить: Я постараюсь быть на встрече однокласников, рада была бы повидаться, но на это время начальство намечает командировку.
Всегда можно деликатно отклонить приглашение. Вы же целенаправленно прете к ситуации когда вас вообще никуда приглашать не будут.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

А приятельница вас за ногу укусит если вы ответите: Маша, извини, но я с родителями иду в ресторан, столик уже забронировали. Увидимся в другой раз.

А у вас: Маша, я предпочитаю компанию родителей в концептуальном ресторане, чем трындеть с тобой на малоинтересные мне темы.

А потом еще удивляетесь негативу в ваш адрес:))

Кошка-Скорпиошка

Авторка, да все вы правильно делаете. Особенно, если вас ваш образ жизни полностью устраивает, как и важных вам людей. Если вы не страдаете от одиночества, то какая вам разница до остальных?))
Я тоже такая, правда дело не в активности и шилопопости, а я просто люблю заниматься своими делами, вместо того, чтоб тратить свое время на тех, кто мне и не интересен.
Одноклассники... Нам после школы дали прекрасный шанс больше никогда не встречаться, зачем так портить эту ситуацию приглашениями😂

Мелкий бес
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+100500

Гормон роста

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь!!!!!👍👍👍

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: