Гость
Статьи
Почему у нас такое …

Почему у нас такое ограниченное общество?

Я все время недоумеваю, почему в России, особенно в провинции, главной целью и мерилом успеха большинства женщин считается выйти замуж до 30 и завести детей? А если кому-то 23, 25, и она не замужем, …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Каждый живёт как может. Вот и все

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахааа
Блин, смешите ребята
Ржу прям,,,,!

А я думаю, че так мужики внимательно и зло на девушек за рулем дорогих авто смотрят
А тут все ясно стало- они просто за них очень рады!

Джипси
Оля

Сообщение было удалено

В 18? Да автор бы уже сто раз развелась к этому времени, с вероятностью 80% и более. И гуляла бы ***-хой.

ЛюбаЛюбовь
Автор

Сообщение было удалено

Да никто вас не заставляет ничего делать насильно. Просто у нас традиционное общество, где сильны семейные ценности, особенно в небольших городах и сёлах. Но если сравнивать Гейропой, где уже сожительство с животными хотят оформлять как официальный брак, то мне эти страны искренне жаль.
Может вам лучше туда? Пока границы не закрыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,неудачницы у нас считаются успешнее умниц.Если такая же ду ра и мазохистка как все,подозрений и зависти не вызываешь.Своя.)

Гость
ЛюбаЛюбовь

Сообщение было удалено

У кого сильны традиции и семейные ценности?Это у тех,у кого развод нормальное дело,а несколько ещё лучше?)
Оплевали давно разведенные и гулящие в браке все эти ценности.
Брак давно не серьезные отношения.
А что у нас в традиции,так это вынуждать женщин торопиться угодить проблемным таким же несчастливым браком.

Люба Любовь

Все в наших руках, пока мы живы. Всегда можно начать с себя. Начать уважать себя, уважать ближних, помогать по мере сил и возможностей, и требовать того же в ответ. И не бежать вслед за первым встречным, кто поманил, не помня себя. Уж лучше одной, чем с кем попало.
А счесть есть, его не может не быть- просто оно очень умное и ищет достойных.

Nora
Дарья

Сообщение было удалено

Женщины, в основной массе, так устроены, что не будут "рвать" одно место просто ради денег. Нужен стимул. Очень часто этот стимул твой ребёнок. У меня так случилось. Жила себе ни шатко ни валко. Но, как гром среди ясного неба, у мужа рак, последняя стадия. Что пережила - словами не описать. Потеряла за время, пока за ним ухаживала, работу. И вот одна с ребёнком школьником на руках. Посидела в глубокой депрессии какое то время, а денег нет, жить не на что. А у меня ребёнок, а у него только я. Подняла попу с дивана и.... сейчас, спустя годы, я очень успешная женщина. Никогда не думала, что способна горы свернуть. А вот поди ж ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сдохнете тоже никто не заметит , поплачут дня 2 и забудут) не обольщайтесь

Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну а в чем вы предлагаете людям себя реализововывать, как не в детях и не в семье, если все иное недоступно? Большинство ничего в жизни не видели и не увидят, кроме работы-дома и максимум поездки на море. Какая карьера, слава, увлечения, путешествия, если бытовые потребности как еда и жильё толком не закрыты. Такое ощущение, что вы вещаете из благополучной Дании или Германии. Спуститесь на землю.

Nora

Сообщение было удалено

Вы молодец! Сумели достойно пережить горе, не только не расклеиться, но и преуспеть.

псих
Дарья

Сообщение было удалено

Респект!! +++

Гость

Годам к 40 женщин без детей и семьи начинает колбасить, а у бездетных к 50 едет крыша. Они ведут себя как 30-летние, что выглядит как постаревшая Пеппи с косичками. Не совсем адекватно развитие возрасту. Поэтому мне очень жаль женщин, которые хотели родить, но не смогли.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: