Гость
Статьи
Оксаны

Оксаны

Вот имя Оксана ну всегда для меня означает, что человек глубоко ранимый, обидчивый, хочет, чтобы перед ним извинялись и жутко истерит. Почти все за исключением одной, взрослой уже женщины такие вот. Даже выглядят они часто одинаково - дурацкая, деревенская челка и мелирование из 2000-х.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Ясно! Спасибо, что сообщили!!! Как мы раньше то жили(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я знаю Оксанку без чёлки, тёмную. Характер паршивый.

Гость

Это выборка по какому количеству Оксан? Я вообще только одну знаю.

Гость

Я знаю, что Оксаны везучие, замуж удачно выходят и вообще везет по жизни. Симпатичные, иногда красивые.

Гость

А ещё их мужики часто обижают и бросают, а Оксаны бегают за ними, унижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да очень красивые,правда

Гость

У меня 2 Оксаны знакомых, обе лёгкие на передок, до брака гуляли от и до, одна вышла замуж за иностранца (мусульманина) стала типо такой восточной женой с таким то прошлым)) и родила 3 детей, вторая тоже гулящая с юности, сейчас замужем вроде остепенилась. Но мне имя не очень.

Гость

сколько оксан, столько характеров ))
Моя бывшая начальница - некрасивая, жуткая истеричка. От чего я и написала заявление об уходе.
Личная жизнь не складывается - есть нагулянная дочь, живет с женатиком, который периодически уходит к жене.

Гость

Одну знаю и она очень хорошая девушка ,а вот Кристины одни ляди и Киры ещё такие же

Гость

Да это просто сенсационное открытие. Не думали опубликовать свою статистику в научном журнале и запретить в загсе записывать под этим именем?

Гость

Такое ощущение что у автора Оксана то ли подруга которой она завидует, любовница ее мужа или начальница.

Гость

сколько знаю оксан все бой бабы.но никак не ранимые

Гость

вот насчет челки-мелирования - в точку))
а в остальном ну 2 Оксаны близко знаю , характер хороший, стойкие , жизнелюбивые))

Гость

Ни одной Оксаны не знаю с челкой и мелированием. Даже среди известных - -Федорова, Акиньшена, Байрак, Марченко - ни у кого нет. Да и ранимы бы их не назвала. Единственное что более-менее общее у Оксан - это непросто личная жизни.

Гость

Для меня Оксана представляется этакой наглючей хохлушкой,от которой надо держаться подальше.

рябушкины сказки

Автор, ты скудоумна как все в 12 лет. Не позорься.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Оооо,Крыстины это нечто,согласна на 100%Всех кого знаю,ляди редкие,таких кон..ных девушек я больше не встречала

Гость

Сколько знаю Оксан- все гулены ужасные, потом мужей меняют

Гость

Оксаны несчастны в личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня другие примеры, очень удачно выходят замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гали м.р.а.з.и. ещё те- скандальные ,мелочные бабёнки, очень любят судится с кем-либо, тупые и жадные т.в.а.р.и.

Гость

А Татьяны- ворюги, ещё при этом любят других жизни учить, хотя сами всю жизнь на чужих горбах в рай въезжают!

Гость

У Оксан мужья изменяют сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя начальница Оксана. Без челки, темная, длинноволосая и с паршивым характером))))

Оксана

Ну ***😑

Еще одна Оксана

Единственное, что общее у Оксан - они все родились девочками) Вот и все
Ни мелирования, ни челки нет, только дрянной характер, но не такой как в представлении автора

Дредастая

Я Оксана, чёлки нет, мелирования тоже (я блондинка сама по себе), не скажу, что обидчивая и истерики не мой конек.)) Характер, возможно, г*внистый, сама не скажу. Но мужа устраивает, друзей и знакомых хватает.)

Гость

Автор, вы наверное знаете 2- 3 оксаны и делаете выводы о всех оксанах?

Я знаю трех. И все разные и внешне и по характеру. Совершенно разные. Одна серая мышь с хвостиком, другая вокруг звезд крутиться, что делает не знаю, но что- то по организации мероприятий - соответственно всегда яркая, красивая, нарядная, брюнетка, глаза черные.
И третья мамашка трех детей! И все 3 пацана. Брак нормальный у нее, сама симпотичная, милая такая, глазки голубые красивые. Спокойная, тихая.

Следующая тема