Вот имя Оксана ну всегда для меня означает, что человек глубоко ранимый, обидчивый, хочет, чтобы перед ним извинялись и жутко истерит. Почти все за исключением одной, взрослой уже женщины такие вот. Даже выглядят они часто одинаково - дурацкая, деревенская челка и мелирование из 2000-х.
Ясно! Спасибо, что сообщили!!! Как мы раньше то жили(((
Сообщение было удалено
А я знаю Оксанку без чёлки, тёмную. Характер паршивый.
Это выборка по какому количеству Оксан? Я вообще только одну знаю.
Я знаю, что Оксаны везучие, замуж удачно выходят и вообще везет по жизни. Симпатичные, иногда красивые.
А ещё их мужики часто обижают и бросают, а Оксаны бегают за ними, унижаются.
Сообщение было удалено
да очень красивые,правда
У меня 2 Оксаны знакомых, обе лёгкие на передок, до брака гуляли от и до, одна вышла замуж за иностранца (мусульманина) стала типо такой восточной женой с таким то прошлым)) и родила 3 детей, вторая тоже гулящая с юности, сейчас замужем вроде остепенилась. Но мне имя не очень.
сколько оксан, столько характеров ))
Моя бывшая начальница - некрасивая, жуткая истеричка. От чего я и написала заявление об уходе.
Личная жизнь не складывается - есть нагулянная дочь, живет с женатиком, который периодически уходит к жене.
Одну знаю и она очень хорошая девушка ,а вот Кристины одни ляди и Киры ещё такие же
Да это просто сенсационное открытие. Не думали опубликовать свою статистику в научном журнале и запретить в загсе записывать под этим именем?
Такое ощущение что у автора Оксана то ли подруга которой она завидует, любовница ее мужа или начальница.
сколько знаю оксан все бой бабы.но никак не ранимые
вот насчет челки-мелирования - в точку))
а в остальном ну 2 Оксаны близко знаю , характер хороший, стойкие , жизнелюбивые))
Ни одной Оксаны не знаю с челкой и мелированием. Даже среди известных - -Федорова, Акиньшена, Байрак, Марченко - ни у кого нет. Да и ранимы бы их не назвала. Единственное что более-менее общее у Оксан - это непросто личная жизни.
Для меня Оксана представляется этакой наглючей хохлушкой,от которой надо держаться подальше.
Автор, ты скудоумна как все в 12 лет. Не позорься.
Сообщение было удалено
Оооо,Крыстины это нечто,согласна на 100%Всех кого знаю,ляди редкие,таких кон..ных девушек я больше не встречала
Сколько знаю Оксан- все гулены ужасные, потом мужей меняют
Оксаны несчастны в личной жизни.
Сообщение было удалено
у меня другие примеры, очень удачно выходят замуж.
Сообщение было удалено
Гали м.р.а.з.и. ещё те- скандальные ,мелочные бабёнки, очень любят судится с кем-либо, тупые и жадные т.в.а.р.и.
А Татьяны- ворюги, ещё при этом любят других жизни учить, хотя сами всю жизнь на чужих горбах в рай въезжают!
У Оксан мужья изменяют сильно.
Сообщение было удалено
Моя начальница Оксана. Без челки, темная, длинноволосая и с паршивым характером))))
Ну ***😑
Единственное, что общее у Оксан - они все родились девочками) Вот и все
Ни мелирования, ни челки нет, только дрянной характер, но не такой как в представлении автора
Я Оксана, чёлки нет, мелирования тоже (я блондинка сама по себе), не скажу, что обидчивая и истерики не мой конек.)) Характер, возможно, г*внистый, сама не скажу. Но мужа устраивает, друзей и знакомых хватает.)
Автор, вы наверное знаете 2- 3 оксаны и делаете выводы о всех оксанах?
Я знаю трех. И все разные и внешне и по характеру. Совершенно разные. Одна серая мышь с хвостиком, другая вокруг звезд крутиться, что делает не знаю, но что- то по организации мероприятий - соответственно всегда яркая, красивая, нарядная, брюнетка, глаза черные.
И третья мамашка трех детей! И все 3 пацана. Брак нормальный у нее, сама симпотичная, милая такая, глазки голубые красивые. Спокойная, тихая.