Какие имена, по Вашему мнению, носят успешные люди? И у носителей каких имён несчастная жизнь? Вообще какие характерные особенности Вы отметили у носителей различных имён?
Сообщение было удалено
Не на судьбу влияет имя, а на характер, читайте внимательнее. А еще лучше, прочтите указанную книгу, тогда и не будет таких вопросов.
Сообщение было удалено
Да бред это все! Почему тогда все андреи например - разные? Одни пробивные и уверенные, другие забитки и трусы, третьи маменькины сынки и безответственные?
И по характеру люди все разные, не зависимо от имени.
Но желания у всех одни - деньги, стабильность, рядом близкие люди...
Сообщение было удалено
Потому что они не могут быть абсолютно одинаковыми, влияет еще куча факторов, я уже писала выше. Но - общее в характере есть абсолютно у всех Андреев, Ирин, Марин и прочих. Не надо спорить, лучше почитайте и проанализируйте. И речь не о желаниях, а именно о чертах характера. Хигир прав, я много раз в этом убеждалась.
Сообщение было удалено
Я вас полностью поддерживаю. Совпадений в характеристики имени и характера, судьбы человека есть и очень большие. Я обоим детям имена выбирала и учитывала характеристику имени. Конечно бывают исключения. Но даже вот когда имена выбирала- вроде имя нравится, читаю, характеристика не очень, вспоминаю конкретного человека- совпадает очень многое. Так то много имен отбраковала из за этого. Кто не верит, его дело.
Сообщение было удалено
А я дочь называла, исходя из гармоничного сочетания с отчеством и фамилией, тогда не была близко знакома с характеристиками имен, хотя тема эта мне всегда была интересна. Когда позже прочитала характеристику ее имени, да и своего тоже, и родственников - была потрясена, процентов 80 совпадений, а то и больше. И отчества тоже еще усиливают черты характера. В общем, тоже это никому не навязываю, но рада, что есть единомышленники)
Какая глупость делить имена на счастливые или несчастные. Носители одинаковых имен могут иметь общие черты характера, но никак не судьбу!!!
Сообщение было удалено
Ну вы ближе всех к истине
Ольги и Светы - ни одной нормальной не попадалось:)) Странные до крайности, а то и с психическими заболеваниями...
Сообщение было удалено
Тань просто очень много. Реально распространенное имя, было. Поэтому и процент неудачливых Тань выше.
Сообщение было удалено
У Тань обычно сложный характер, вот ни одной Тани с мягким характером не встречала.
Сообщение было удалено
Интересно было б узнать, как вас зовут, и что вы скажете о своем имени?
Нины как правило несчастную женскую долю имеют, если у Нины в браке все хорошо, то ее дети будут несчастливыми, у них жизнь не сложится.
Любови, Людмилы, Валентины, Елены, Анны- несчастные.
Юлии, Кристины, Татьяны, Виктории, Марины- счастливые.
Расскажите про Белл и Ев
Димы очень красивые и порядочные, остальные не нравятся имена, из женских вообще никакие наши русские не нравятся - только иностранные греют душу такие как Афродита, Офелия, Кассиопея, Артемида, Афина, Ника, Церера, Мелиноя