Какие имена, по Вашему мнению, носят успешные люди? И у носителей каких имён несчастная жизнь? Вообще какие характерные особенности Вы отметили у носителей различных имён?
Олеси не счастливые. Димы ёбнутые. Андреи веселые интересные энергичные. Аллы заёбы. Алексеи ни рыба ни мясо.
У меня примеры успешных людей, которых зовут Оксана, Инна, Наталья, Ирина. Несчастливыми могу назвать Валентину и Любовь, как-то им во многом не везёт.
В народе говорят, что Вера, Надежда и Любовь несчастливы, т.к. это имена православных мучениц. На истину не претендую, но по моим окружающим женщинам с этими именами совпадает. А вообще лучше смотреть описания характеров по именам. Многое верно.
В мужском имени должны быть твердые согласные, желательно буква "р". Тогда человек волевой.
Ненавижу имя Стас!!! Все Стасы - недалекие дe/билы!!! У них воняет изо рта :(((
Сообщение было удалено
Сюзанна,это вы?
Сообщение было удалено
Практически все православные имена - это имена мучеников. Так что никакой связи.
Меня зовут Любовь и жизнь у меня сложилась прекрасно. Я вполне могу ее оценить, так как мне уже 59.
У мужа моего, с которым мы в счастливом браке уже 41 год, никакой буквы "р" в имени и отчестве нет, но почти всю жизнь после ВУЗа он на руководящих должностях, лидер по натуре, целеустремленный, имеет 3 ВО.
Я вообще считаю, что нет имен счастливых и несчастливых.
Леши дурачки, Андреи как правило все ***, Александры все неудачники, Сергеи недалекие, Ольги д у р ы и курицы, Марины ш и б , Олеси несуразные и некрасивые все
По моему наблюдению,среди знакомых,счастливыи Юлии.А вот несчастные это однозначно Татьяны,но Кристины тоже не удачливые
Среди знакомых,как счастливых,могу выделить Юлий,а вот несчасны почти все Кристины и абсолютно все Татьяны
Ксении счастливые и удачливые какие то
Среди мужчин,имя ни о чем это Юрий (по мужу сужу),безинициативный,тихий,неамбициозный и даже буква р в имени его не спасла
Расскажите про Юлий?: по моим наблюдениям - тянут все всегда на себе и не особо легко дается в жизни
Расскажите про Юлий?: по моим наблюдениям - тянут все всегда на себе и не особо легко дается в жизни
По моим наблюдениям - Светы легкого поведения) Андреи недалекие и компанейские. Вадимы серьезные. Ларисы несчастны в личной жизни, Киры сильные и волевые. Ольги домохозяюшки, Тани однолюбки.
Сообщение было удалено
У меня дядька Юрий. всю жизнь на руководящих должностях и при деньгах) хорошее имя.
Сообщение было удалено
У меня папа Юрий, тоже занимает очень высокую должность.
Сообщение было удалено
Это точно! За Татьяну! 100% ! Меня так завут,и жизнь моя полное г.....
Сообщение было удалено
Эх,Юра Юра Юра,я такая дурра..
Андреи все несчастливые, снаружи- показуха
Знаю множество татьян мелких начальников.Вроде все счастливы.
Алеси какие то по жизни замученные, то густо то пусто у них, мотыляет их от одного в другое.Насти все ш и б. Мужские Саш много руководителей, но это имя очень распространено, знаю и алкашей и нарка с таким именем.
Катя удачное имя. Вячеславы все под каблуком у жён.
Сообщение было удалено
это хорошо :). Приятно слышать, когда человек так оценивает свою жизнь.
Сообщение было удалено
Светы-весёлые и лёгкие люди,такие же,как и имя.
Сообщение было удалено
Не все, стервы тоже встречаются. У меня и лучшая подруга Света, и враг №1 Светка была, та еще су ча ра.
Сообщение было удалено
Типа, на словах Лев Толстой, а на деле **й простой?
Вы что, серьезно это все? Значит то, как прошло детство, какое образование ты получил, твой круг общения — это все ерунда, а вот имя влияет на все? А если бы я родилась в Африке и меня бы звали Мумбасу, стала бы я от этого счастливее?
вот почему я Надежда, а взаимоотношения у меня складываются только с Николаями, если другое имя ничего не получается....
Сообщение было удалено
Совместимость имён не пустой звук, так же, как и влияние имени на характер. Я знаю несколько пар Олегов и Свет, Олегов и Наташ, Юриев и Галин, Владимиров и Галин, Сергеев и Татьян и др.
На букву А сильные имена!например Алина, Альбина,Алла,Алеся красивые..своего не упустят ни по жизни ни в любви..а вот Яна последняя буква в алфавите не очень симпатичные и невезучие
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых Юль все удачно,я б даже сказала очень удачно,вышли замуж,счастливы,живут как у Христа за пазухой,ттт,ими все что хотят.Сказать,что им что-то достается тяжело....та не,это не про них.Одна только у меня:вроде замужем,ребенок,муж хороший,но ей приходится вечно защищать и себя и мужа и еще и пендаля волшебного мужу давать,чтоб шевелился
Девки, фуйня все это. И имя и гороскопы. Вон сколько написали про щастливых Юль.
Моя однокурсница - Юля - ну девочка-звездочка - парни табунами ходили. В итоге три брака, три развода. Двое детей от разных браков. Ищет щас мужиков на СЗ. нашла одного алкаша, которого привела домой и начал он у нее шарить, че выпить ((
Я вот скажу, что знаю несколько Маш, и все они шл..хи. Но не делаю вывод, что такие ВСЕ Маши.
Татьяны,мои знакомые,все несчастны в любви.Либо разведены,либо одиноки...Взять троих самых близких:одна разведена с ребенком,сейчас на горизонте никого нет;вторая постоянно мучается от неразделенной любви;третья 37лет и она старая дева,парня даже не было никогда...Все они не уродины,не ассоциальные личности,нормальные люди,но вот почему то так
Сообщение было удалено
щас разводов 90% - скажете, что все они тани? )
Сообщение было удалено
Из моего комментарии про Тань,только одна разведена...так что я не понимаю вашей статистики.Остальные даже парня не имеют или не знают,что такое мужчина
Ну честно говоря, кто мне встречались из типичных "качеств имен" - Светы действительно какие-то раздолбайки легкомысленные, гулянки-выпивка-мужики-активный поиск приключений на пятую точку (и таки находят эти приключения, которые потом разгребать замучишься), сначала делают, потом думают (а то и не думают опять, жизнь ничему не учит). Валентины трудяги, конкретные трудоголики, часто деревенские, со своими плюсами и минусами - отличные хозяйки, дома идеальная чистота, прекрасно готовят, прекрасные жены и матери, на работе тоже те еще ударницы труда, добиваются успехов, но в то же время могут быть "мамками-клушами" и доставать других своим излишним покровительством, плюс консервативные и живут по принципу "что люди скажут". Александры (в смысле мужчины) часто самоуверенные, очень любят себя любимого, привыкли быть в центре внимания. Ирины - карьеристки, сильные женщины с высоким общественным положением, отличные руководители и лидеры, но в личной жизни из-за этого порой не ладится (потому что Ирина и в личной жизни лидер, а отсюда все сложности - "хлюпик мне не нужен, а кто сильнее меня - я такого не потерплю, я должна быть первой"), хорошо, если встретятся два одинаково сильных человека с партнерскими отношениями, которые не будут подавлять друг друга. Ольги часто внешне все такие сильные-деловые-успешные-независимые, а в душе чувствительные и эмоциональные и неудовлетворенные. Алексей - простой "рубаха-парень", хотя может быть и мягким, без стержня. Марина - любительница мужчин.
Сообщение было удалено
У меня подруга Света,старая дева,скоро 40,все еще девственница.Даже странно,симпатичная,общительная,но мужчин к себе не подпускает,в чем причина не знаю,у нее один ответ-никто не нравится.
к 35му. Еще раз подтверждается отсутствие "теории имен". Валентина - моя тетка. большей ленищи не видела. Ни в деревне откуда она родом, ни у себя дома не убирается воще. Срааач знатный. Работала от силы всего нечего - выбила себе инвалидность. В разводе, кстати, эта "прекрасная жена". ОДна из причин ухода мужа - абсолютная ее бесхозяйственность.
Ирина - моя бывшая коллега - скромная, тихая, милая девушка. на нее пытались повесить часть руководства, от чего она усиленно отпихивалась. Щас нашла работу поспокойнее.
Сообщение было удалено
Знаю одну, ой даже двух Ян - ооочень предприимчивые в жизни девушки. Из горла вынут. ))
Полины хорошие,но в личной жизни (первый брак) неудачный
Алексеем сонные
Александр,Константин - лидеры
Ксюши все милые,Наташи тоже хорошие
Елены немного «темные лошадки»
Ольги удачливые
Сообщение было удалено
+++ папа такой же - Игорь
Сообщение было удалено
Про Свет согласна, легкие, ветреные, любительницы приключений. А я вот Ольга, и хозяйка из меня никакая(((( Чистоту правда люблю, люблю убираться, но готовка для меня это пытка какая - то
Какой бред, от имени не зависит ничего! Зависит от воспитания, от генов, от окружения.
Если бы от имени что- то зависело - то все ольги нааример - были бы одинаковы. А есть красиаые, есть страшные, есть уверенные, есть забитые, есть богатые, а есть бомжи...
И так с любым именем.
Сообщение было удалено
И все же имя, а особенно в сочетании с отчеством, влияет на характер. Почитайте Хигира "Тайна имени", человек всю жизнь эту тему изучает. Почитайте характеристики имен, там % 80 попадание в каждом имени. Ну и плюс другие факторы влияют время рождения, число, год,куча других факторов. Но, тем не менее, все Оли имеют что-то общее в характере, как и все Кати, Маши, Саши и так далее.
Сообщение было удалено
у меня у знакомого Юрия заводы и яхта за 16 млн евро. и несколько жен по разным странам. выглядит очень неплохо. В общем тут как повезет. Имя ни при чем.
Сообщение было удалено
Имя на характер влияет, в основном Юрии при деньгах и пробивные.
Имя это просто имя.
Сообщение было удалено
Меня зовут Светлана, в общем человек я не очень глубокий, к людям не привязываюсь. Не меркантильная, лентяйка. Но по жизни часто везет, то,чего другие достигают тяжелым трудом мне дается само собой в руки. Знаю других Свет, особо одаренных среди них нет, но всегда по жизни устраиваются, многие удачно выходят за уж и всю жизнь сидят на шее мужа. И я в том числе, муж красивый, обеспеченный, на руках носит, а за что сама не знаю. Считаю имя счастливым,
ерунда! имена, зодиаки, блондинки-брюнетки...везение должно быть.
Сообщение было удалено
Так почему же все оли судьбу имеют разную? Общие чррты имеют не только все оли, а вообще все люди, т.е. ценности в людей у всех почти одни и теже.
Все хотят счастливаю семью, денег, уважения..... вот тебе и общая черта. Так это не только у оль.
Вот если бы имя именно на судьбу влияло - то все сергеи например, до единого были бы начальники, богатеи и пробивные, но как ни странно - есть и бомжи, и средненькие, и богатые, и дружелюбные, и предатели...
И так с любым именем.