Девочки привет . У меня 14нед, и я как то не особо рада этому . Начну по порядку. Мне 22, замужем не так давно пол года,но с мужем уже 8лет. Женились по любви. Как только я к нему передала начались разговоры о ребенке, год назад где-то,я все отводила это , мол я учусь ,работа ,карьера и ТД. Вроде понял , поженились и начали планировать ребенка , но я не особо и хотела , хотя детей люблю , с октября был ПА без защиты, я выбирала безопасные дни . Но вот в январе беременна , и это меня не особо радует . Когда узнала о Б ,не особо обрадовалась , распереживалась,начала думать а как дальше , что делать и ТД. Иногда вообще мысли были что *** он мне надо , плачу постоянно . Муж не поддержует, ни по дому ,ни меня ,даже фруктов не покупает , но ребенку рад.я могу тупо одна быть 24часа на 7, со своими мыслями ,переживаниями , уже как в депрессии. Ничего не радует , и я не знаю ,может чуть позже проснется материнский инстинкт, я очень хочу чтоб так и было, но пока не особо . Дурные мысли лезут в голову . Хочу наслаждаться Б ,и не как . Как быть ? Только давайте без "многие хотят детей и не получается ",какое-то время и я хотела ребенка ...
Хочу вставить вам мозги в голову! )))
Муж не должен перед вами скакать. И вообще никто не должен перед вами скакать. Когда родится ребенок никто не должен перед вами скакать. Вы должны понимать что семья у вас с мужем, а не с ребенком. Мамы очень часто превращаются в "яжемать" а мужа считают придатком "принеси-подай"..
Если вы прямо сейчас все это поймете, то вашу депрессию как рукой снимет!
А теперь о хорошем ))) вы будете мамой молодой и веселой. И ваш ребенок будет вас любить и будет гордиться вами. Ваша жизнь заиграет новыми красками, если не превратитесь в "яжемать" (см.выше). Тогда вам грозит "день сурка". Бегите от этого. Никому не интересно смотреть на унылое г.о..но.
Инстинкт может появится позже. А может во время родов. А может и спустя какое-то время после рождения. И это НОРМАЛЬНО. Вы не можете любить того, кого не знаете. Не вините себя ни в чем.
Удачи
Работайте!!! а не думайте! будем материальный достаток, будет и ребенок и все остальное в радость!
Сочувствую вашему ребенку, не повезло ему( Это ж надо, родиться у тупых родителей, да еще и нежеланным...
оохохо, у каждого по своему, конечно, но у меня вот радость не появилась до сих пор и мат.инстинкты пока не проснулись. по мне, беременность - это отвратительное время, никакого волшебства, как это описывали знакомые женщины. это слабость, это лень, это отупение, это гестационный диабет и уколы инсулина, это геморрой, это отеки, это гормональный взрыв, вою волком уже, быстрей бы родить, достало
Сообщение было удалено
Да уж, ребенка жаль, ниче хорошего ему не светит с такой мамашей.
Автор, может, вам все-таки аборт сделать?
Понятно, что сроки вышли, но деньги делают чудеса)
Мне 32 . Недавно родила . Так вот матерью я стала только после рождения ребенка . В беременность у меня не было депрессий , тк времени просто не было я работала до родов , да и после работаю . И будучи беременной и не испытывала никаких чувств к ребенку и мне даже страшно было от этого ( при том что это третья беременность которая закончилась хорошо) . Мне тоже казалось ,что муж мало мне уделяет внимания ,но он ЭТО ДЕЛАЛ КАК МОГ . У вас страх просто и смятение . Не портите с мужем отношения , не отдаляйте его от себя , тк дальше еще сложней будет . Вы должны быть УМНОЙ
Сообщение было удалено
Что вы х...ю пишите? День плохо прошел ? Или жизнь не удалась ?
Ужасть 22 года. 10 лет тусить можно было. Засядет автор теперь в периметре поликлиника- песочница. Мужу сколько лет, что он так рьяно хотел? Помимо хотения обеспечить сможет?
Не переживайте, у меня тоже небыло чувств материнских во время беременности. Более того я ревела пол беременности от страха что буду плохой матерью, что не потянем с мужем и что я дура надо было раньше думать. Родила 3 месяца назад. Как родила я полюбила своего малыша сразу. Муж кстати тоже со мной не сюсюкался во время беременности и я обижалась. А сейчас понимаю, что он просто устает на работе. Так что не принимайте все близко к сердцу.
Да, автор. Беременность , роды и спиногрыз конец жизни свободной женщины. И до вас это доходит. Но ничего, перестроитесь. Вон, сколько вышеотписавшихся живут и ничего. Просто придется жить по другому. С момента родов с вами постоянно будет коляска, потом годовас, постоянно орущий, потом малолеток, с не закрывающейся пастью, потом требовательный подросток, а потом - как повезет. Или нормальный человек, или ч.м.о, которое вас будет винить во всех своих грехах. Бабы скрывают правду про щастьематеринства, но она увы! вот такая и есть.
Сообщение было удалено
Так интересно. У меня 9й месяц, я стараюсь правильно питаться, много гуляю,покупаю вещи и готовлюсь к рождению. Но прям ЛЮБВИ к сыну нет. Он шевелится много, иногда с ним разговариваю,представляю как мы будем гулять, думаю на кого будет похож. Но без особых чувств. Тоже боюсь.. А вдруг не полюблю его,как рожу... Не представляю, какая эта должна быть любовь.
Сообщение было удалено
Да ничего они не скрывают, про щастяматеринства кричат только те, кто недавно родил, там еще гормоны в голову струярят. Вы присмотритесь, кто обычно говорит? Мамы годовасиков, ну ладно, дети не старше з лет. Мамы тех же подростков уже так не говорят, даже если и любят своих детей.
У вас ещё не пришло осознание, у меня так было и мне помогла подруга, она у меня психолог, так вот я всё время говорила "я беременна" а надо "у меня будет ребенок"))) прийдет осознание, сейчас вы его ещё не чувствуете, вас тошнит, усталость, лень и т.д и т.п. Вам нужны положительные эмоции, смените прическу, купите себе что нибудь яркое, весна ведь!!! Я родила в 20 лет и могу точно сказать, что ребенок не связывает руки.
Сообщение было удалено
Не переживайте, сейчас отдыхайте побольше) еще чуть-чуть и вы уже его будете держать на руках, заботиться о нем, кормить, радоваться его улыбке, успокаивать когда плачет, переживать за него и тогда Вы поймете, что любите его) главное чтобы муж Вам помогал, иначе если вы будете слишком замученной, то не будет сил с малышом сидеть
Девочки, спасибо вам , кому-то за пенок под зад,а кому-то за хорошие слова поддержки..
Сообщение было удалено
Спасибо большое, надеюсь яжмать я не буду, сама терпеть не могу таких мамашек. Да ,и вы правы , никто никому ничего не должен .
Сообщение было удалено
Ну во-первых , тут тупая только его будущая мать , но таковой себя я не считаю . Просто есть какой-то страх , это ведь не просто кукла вам, а живой человек , только крохотный ... Я просто боюсь что не справлюсь с ролью матери т к поддержки не от кого ждать
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказала , со своим мужем мы гуляли на полную , с 16лет в разные города ездили отдыхать , и пусть это Киев,Харьков , Одесса , или Азовское море , но и некоторые не могут туда выбраться . Мы провели хорошее детство и сейчас вместе , я не такой человек ,чтобы меняться на лево и направо . Хорошо отдыхать можно и вместе . Попробуйте это круто .
Сообщение было удалено
Да я б так не сказала , повторюсь ДЕТЕЙ Я ЛЮБЛЮ, и моему ребенку со мной будет хорошо .Вы головой своей думаете ? Аборт? Удачи вам .
Сообщение было удалено
Обеспечить может , с этим у нас все замечательно . Да и знаете не в деньгах счастья , я думаю я бы и без денег решилась бы на ребенка . Ну ничего , это э не вам там оседать прийдется ,😀 всего хорошего