Так получилось, что мне временно приходиться жить у сестры с ее мужем. С сестрой отношения близкие и доверительные, мне 21, ей 24, ее мужу 33 года. Он тоже хороший мужик, мы все ладим. У них 3 комнатная хорошая кв, поэтому стеснения мы не чувствуем. На днях произошла такая ситуация. Я сплю в шелковой пижаме (топ и шорты), соответственно, пока готовлюсь ко сну, хожу тоже в этом . Сестра сделала мне замечание, мол, прикройся, так ходить неприлично, мужчина же дома. Естественно, я вспылила.
1. Ты так неуверенна в своем муже, что свою неуверенность выплескиваешь на меня?
2. Ты заметила, как он смотрит на меня или что?
3. Смысл тогда жить с мужчиной, который не может контролировать свои эмоции??
Для меня это болезненная тема и меня так бомбило потому, что меня бесит, что девушка в шелковой пижаме может восприниматься исключительно как сексуальный объект!!!
В чем я была не права?
Вы неплохой нанятый автор-копирайтер)). Даже со списком постик - все по-правилам! Сколько получаете от Вумана?
Я считаю сестра права. Вы же не у себя дома, а у сестры, можно и халатик сверху накинуть. Причем здесь неуверенность, дело в уважении к другим
Ну, поскольку ты т.у.п.а, как пробка, как же тебя ещё воспринимать? И не забывай, что живёшь у сестры. И если ты чихнешь, а ей не понравится, она может тебя выставить пинком под обтянутую шелковыми шортами попку. И будет абсолютно права.
Пришли, кстати, фото. В пижамке шелковой! Под.ро.чу сладострастно;)
Видимо, ваша сестра испугалась, что вы составите ей конкуренцию😂
похоже. вы подкидыш. Ибо сестра знает правила приличия. а вы нет.
Во всём ты была не права. Как вообще при чужом мужчине ( не имею ввиду, что он муж сестры, а больше, что ТЕБЕ ОН НЕ ПАРЕНЬ И НЕ МУЖ) можно ходить полуголой. И это не купальник,ты не на пляже. Это очень интимный как я предлагаю костюмчик и явно откровенный. А что в нижнем белье или в одних трусах не ходишь?
.
Перед мужем сестры можно не прикрываться, это же муж сестры.
.
_
Вообще-то это действительно неприлично ходить так перед чужим мужчиной, такой наряд подходит для своего мажчины.
автор, это потому что ты очень глупая. если ты так "вспылила", то будь так добра, съезжай ккерам в свою квартиру и ходи там хоть голая. а пока ты вынуждена жить у сестры, то целуй ей ручки и сделай так, чтоб тебя в их квартире стало незаметно.
одежда, предназначенная для сна, для сна м нужна, а не ходить перед кем-то. замечание верное, муж сестры вам не родственник, вы сами-то откуда можете быть уверены в его мыслях? может быть для вас будет нормальным если он тоже будет гулять в семейных трусах, в которых спит. уважайте сестру и надевайте халат. это действительно не прилично. я бы на месте сестры уже вас отправила бы к маме без разговоров.
Сообщение было удалено
Во! Точно))) Не знает девчушка ничего про достойное поведение. Тем более не в своем доме.
А то что в купальниках ходят типа норм?! С автором соглашусь!
Сообщение было удалено
т.е. в купальнике на пляже он меня видеть может, а в пижаме нет??? ау логика
Следуя вашей логике перед мужем сестры можно и голой ходить, если сестра в нем уверена, он на вас, голую, не смотрит и контролирует свои эмоции. Так ведь?
Вы хотя бы понимаете, что есть рамки приличия? И дело здесь не в сексуальном объекте. Слишком высокого мнения вы о себе).
Сестре стоит гнать вас из своего дома.
Сообщение было удалено
ну дык что вы сразу в мини-бикини по дому не ходите? порадовали б мужика
Сообщение было удалено
Зачем передергивать? шорты и топ-это не голая.
Сообщение было удалено
В купальнике на пляже - прилично находиться. В купальнике по городу ходить, приходить к кому-то в гости, приглашать к себе гостей и встречать их в такой одежде - прилично?
Ау, где ваша воспитанность и умение одеваться соответственно тому месту, где вы находитесь или куда идете?
Сообщение было удалено
Я тебе это и пыталась объяснить,но ты не догнала)) пляж - это другое дело. Там обстановка располагает и в купальниках все. Ты видишь разницу между купальником на пляже и например кружевном белье в спальне вечером? Открытость тела вроде одна, а суть совсем другая.
Вообще, вы действительно неправы, автор.
Вы живете у сестры, не все близкие люди готовы пускать к себе даже на три дня пребывания, а вас пустили пожить на неопределенное время, следовательно, должны принять ее правила, точнее, правила их семьи. Не всем нравится присутствие лишнего человека в доме, даже родного, потому что, простите, при нем голышом ни выйти, ни "яйца мужику почесать" и еще сотни этих "ни". Это было первое.
Второе - опять же, элементарное уважение должно быть к остальным. Если для вас это все "ничего такого" - идите сразу на пляж к нудистам, у них там своя атмосфера. Или съезжайте на съемную. Как еще совести хватило высказывать людям, которые вас пустили к себе жить.
Прикол) а голой на диване развалиться и орать- ты что, так не уверена в муже?)) Какбэ это не твой дом, чтобы вести себя как вздумается)
***, я при отце в шёлковой пижаме не ходила, не потому что папа в углу зажмёт, а просто потому что это неприлично трясти сосками сквозь шёлк перед мужчиной. В чём проблема купить халат к ахуенной пижаме? Или на пижаму хватило, а на халат не набрать?
Какая непробиваемая особа. Ей одно-она свое талдычит. Выгонит в итоге вас сестра и правильно сделает. Я бы тоже при своем муже полуодетых не терпела. Вот такие мужиков и соблазняют. А потом"не виноватая я, он сам"....
Сообщение было удалено
У - уместность. Выучите это слово. Купальник уместен на пляже, а ваше присутствие в труселях в жилье сестры и мужика, которого она только заарканивает - не уместно.
Автор, вообще-то вы в гостях. Купальник уместен на пляже. Открытая пижама у себя дома.
Почему-то вспомнила анекдот.
Мужик вызывает на дом ветеринара:
-У меня кошка беременная. Но котов в моем доме нет и у соседей нет, а на улицу она не ходит.
Ветеринар:
-Сейчас посмотрим...(начинает осматривать). Да, действительно беременна. И что, совсем нет котов вокруг?
-Нет.
И тут в комнату входит большой котяра.
-Ну что же Вы, мужчина, вот же кот у Вас!
- Да как Вы могли подумать? Как? Это же ее БРАТ!!!
Автор, это не Вы здесь ранее тему создали "Может ли симпатичная девушка быть непривлекательной?"
http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4953089/
Как бы Вас не бомбило от возмущения,что девушка в ниглиже может восприниматься как сексуальный объект, факт,что с помощью провокационной одежды Вы именно так себя и позиционируете. Даже,предположим, если все свои и на Вас без слез не взглянешь,хоть в пижамке,хоть без. Если в офисе Вы будете перед коллегой ходить в кружевных трусиках,он ничего такого -этакого не подумает? Хоть возмущайся, хоть нет. А здесь сестра,человек который вам помогает и доверяет. Вам нравится ей нервировать?
Авторша нищенка. Живет как примачка.
Из милости.
Мужика нет. Страшила видимо
Набросились бабищи на автора)))
Автор, просто в следующий раз накиньте халатик, с сестрой лучше дружить)
Еще поражают комментарии о том, что сестра должна выгнать сестру,ужас же)) Как можно родного человека из-за мужика выгонять? Это вы, клушки хабалистые, за штаны держитесь как за синицу в небе, а для нормального человека на первом месте всегда будет родной человек.
Автор, не обращайте внимания, помиритесь с сестрой и ходите в халате, если она просит, не сложно же))
Сестра вас обоих хорошо знает
А для вас считается нормальным ходить практически в нижнем белье перед посторонними мужиками? Вы стриптизерша или на панели работаете?
Раскошельтесь уже себе на халат, а то сестрица вас вышвырнет из квартирки то, будите на лавочке у подъезда щеголять в своих шелковых шортиках))
Сообщение было удалено
Неизвестно еще чья квартира. А таких бедных овец как автор полфорума - а че такова это ж у меня пижама, а че такова это ж у нас просто коитус!
Сообщение было удалено
не поражайтесь сильно. я вам сейчас все объясню и вы поймете: дело тут не в мужичке, а в неуважении автора. она абсолютно не уважает ни сестру ни ее мужичка, возомнила себе, что она у себя дома и ведет себя как овца, провоцируя своими жилейными ляхами и вислыми сиськами всех вокруг. у себя дома пусть делает что хочет, но тут сестра ее милостиво пустила к себе пожить и авторша должна вести себя тише воды, ниже травы, а она еще выступает там, смешная))
автор, не нравится тебе у сестры, ущемляют там твою свободу, вали в свою хату и соблазняй там кого хочешь. а сестру хотя бы надо уважать и быть ей благодарной. представляю моя сестра и мой муж, он бы ей что-то сказал "в шутку" она бы больше не высунулась))))) , но они у меня оба-адекваты)))
Сообщение было удалено
вы так сильно беситесь, что аж придумали и ноги жилейный и сиськи обвисшие. в вашем то возрасте это нормально, но я девушка молодая)))) не плачьте))))
Сообщение было удалено
ага, видимо эти тупицы так и поступили бы))) словно сборище из неблагополучных семей. С сестрой помирюсь)
Сестра права, вы живёте в её квартире и она устанавливает правила. А злиться вам ни к чему, ничего такого страшного не вижу в просьбе вашей сестры.
Я бы на месте вашей сестры после того как вы вспылили на ее замечание прямо в ваших шортиках выкинула за дверь. А шмотье передала в окно.
Сообщение было удалено
От тебя воняет колхозней, иди помойся курочка :D
Автор, а Вас саму не смущает, что Вы при постороннем мужчине в шелковой пижаме ходите? То есть вообще стеснения нет?
С автором согласна, кто выше отписался клушки и мыши
Сообщение было удалено
Нормальная логика. Всему свое место и время, что тут непонятного? Что уместно на пляже, неуместно в чужом доме.
Сообщение было удалено
видела я таких 21летних, вы кроме бургера себе жратву нормальную позволить не можете. даже жилья у тебя нет. все свои 3 копейки последние на пижамку истратила. да, бесят меня такие как ты-наглые, безкультурные Шариковы, одним словом. сестру твою жалко, пустила жить к себе, а ты еще хайло свое разеваешь в ее квартире. надеюсь этот мужик тебя с лесницы, такую красивую в шелковых подштанниках спустит))))))
Автор, Вы в гостях у сестры. Поэтому выслушайте её замечания и сделайте как она просит. Будете жить в своей квартире - хоть голая ходите.
НА месте сестры я бы выставила непонятливую родственницу.
Ой автор, да ну конечно все норм и вы правы. Только когда вам будет лет 35-40, а в гости приедет 20 летняя племянница/подружка дочери/дальняя родственница и будет перед вашим мужем в шелковом пеньюаре выхаживать и светить сосками, вы ей ничего не высказывайте, вспомните эту темку)
Я бы офигела, если бы ко мне вышел муж сестры в шелковых якобы трусах, честно.
Если Автор такая умная,почему не на своей жилплощади обитает?
Сестра абсолютно права!Я не буду в таком виде ходить перед своими кровными родственниками-мужчинами-ни перед отцом,ни перед братом,ни перед дядей и т.д.А муж сестры-вообще-то посторонний Автору мужчина.Если Автор никак про пляж не успокоится,то вопросик:а на пляж она выходит в шёлковой пижаме?
Пижама-одеяние интимное...
Автору ,судя по тому,как она тут огрызается ,только по паспорту 21,а по умственному развитию остановилась в возрасте 3-летней малышки,которая прыгает на диване в трусиках при папе,брате,дяде....
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось: не без юмора написано. Особенно взбодрили слова: "... поэтому никакого стеснения МЫ не чувствуем". Нет, у Автора недурные способности.
Сообщение было удалено
Погуглите смысл слова "уместность", в жизни пригодится. В 21 можно было бы быть уже и поразвитее, чего то у Вас комплексов для Вашего возраста многовато...
Сообщение было удалено
Ахахах! Повеселили! Воистину, у каждого свои "рамки"...