Замечали ли Вы, что женщины, которые много и усердно работают, даже если они замужем и им не хватает времени даже на себя, сильно ненавидят тех, кто работает для души? Почему так? Ведь они сами свой …
Сообщение было удалено
Вот это точно. Тётя маму раньше подкалывала, почему она не работает. А тётя вечно хвалится, что все успевает, и со внуками ещё возилась, когда те были маленькими,работая при этом. Прям достижение.
Сообщение было удалено
Запросто! Как можно зарекаться? Нет, я конечно понимаю, что вы уверены, что именно с вами никогда ничего плохого случится не может, вот с кем-то другим может, а у вас божественная страховка))).
Сообщение было удалено
так тут получается не "муж выгнал" как это пытаются представить, а мать, тоже небось дочке втирала как всю жизнь работала
Сообщение было удалено
значит не очень-то это было кайфово- всю жизнь жить зависимой.. я про другое, что муж тут ни при чем а наоборот молодец- не ограничивает жену
хм, а что все женщины замужем, начиная с 18 лет?
Сообщение было удалено
Про мужа я ее особо не знаю ничего. Видела 1 раз с ней, мне не понравился внешне. Больше ничего сказать не могу. Ну и она не красавица. Может мать так предоставляет информацию и у неё уже сдвиг по фазе пошёл, я хз, меня беспокоит что в это втягивают конкретно меня. Я этим людям ничем не обязана а разговаривают со мной в таком тоне, будто я должна оправдываться перед посторонней женщиной о причине своего временно нетродуустройства
Сообщение было удалено
На вумане-то? Конечно! И все сплошь за олигархами!))) А, забыла: еще тут все умные и видят мужиков насквозь!)))
Сообщение было удалено
зачем отчитываться? Скажите не берут никуда, пусть помогут
Как не тема от домохозяек, так все провокация на срач, в на самом деле многие домохозяйки открыто признаюсься, что завидуют состоявшимся в карьере и в любимом деле женщинам , которые при этом имеют таких же успешных мужей. Мне сложно понять как можно сознательно поменять мозговую деятельность на ведение домашнего хозяйства, я предпочитаю, чтобы кто-то занимался этим пока я сижу на совещании. Но каждому своё, поэтому мозгов хватает понять, что для кого-то быт - это призвание и другого в жизни не нашлось или муж в доме бытовой инвалид и легче не работать тли просто запрещает, потому что хочет поставить женщину в зависимость. За 30-50 или даже 60тыс в месяц
Сообщение было удалено
Действительно! Пока это самый интересный ответ. 😄 что я доказываю кому-то, отчитываюсь, все равно же не докажу ничего. Все равно ее дочь востребованная и красавица и умница и зарабатывает 200 чистыми а я так себе никуда не берут меня, убогую)
Пора б мне к 30 годам перестать пытаться кому-то что - то доказать и просто быть.... а кому не нравится какая я есть - это уже чисто их половые проблемы . Я ни на кого не давлю и не принуждаю общаться с собой.
Сообщение было удалено
Кому вы сказки рассказываете? Работающие женщины терпят все на свете.
Сейчас я работаю, меня все устраивает - детей нет, мужа нет, мама дома и приготовит ужин и убирает. Т.е. вообще никаких проблем не вижу. Но вижу вот какую тенденцию - многие мои коллеги как с бывшей так и нынешней работы после замужества устраиваются в другие места, где есть возможность работать всего пару дней в неделю. Я думаю, что и я не потяну семью и прежний график и придётся также работать 2-3 дня в неделю. Но пока меня все устраивает.
У неработающих больше свободного времени которое они тратят на манипулирование людьми.
неработавшие никогда бабы живут дольше
Я работающая женщина, задумалась, что же я такое терплю, мне честно сложно назвать даже 5 вещей, которые относятся к браку и моей работа
В быту:
терпеть не могу готовить и убирать. Поэтому я этого не делаю - в будни 4 дня готовит помощница, в пятницу заказываем из ресторана, в субботу идём в кафе или ресторан, завтраки в выходные готовил муж и воскресный оде тоже на нем. Для уборки приходит раз в неделю домработница, на ней же глажка (ещё одна вещь, которую я терпеть не могу делать).
В работе: терпеть не могу тупых и не очень умных людей, поэтому при устройств на работу внимательно смотрю кто нанимает, спокойно ухожу если не согласна с политикой высшего руководства или если, а на своей нынешней должности избавилась от всех подчинённых, которые не были достаточно умны и/или амбициозны
Терпеть не могу эгоистичных, тупых и жадных мужчин, к сожалению не сразу начала это понимать и фильтровать соответсвенно, но развода не боюсь и остаться одна тоже - поэтому состою уже не в первом браке, но зато с мужчиной, который меня на данный момент устраивает на 100% даже его дети от первого брака меня не бесят, не раздражают, а полностью вписываются в мою мечту у большой и дружной семье при этом не пожизненном декрете :))
Терпеть не могу делить свою ванную с уем либо, поэтому сделали отдельный санузел у себя при спальне.
Терпеть не могу тесноту - поэтому живём мы в просторном доме, где каждый имеет свой угол (свою комнату) и где есть две гостиные
Терпеть не могу секс без моего оргазма , поэтому замуж вышла за мужчину, который сначала доводит меня до оргазма, только потом думает о своём
Терпеть не могу не амбициозных нытиков и неудачников. Поэтому замужем за умным и успешным мужчиной
Единственное, что мне приходится терпеть пару раз в году - это закидоны моей больной мамы, но как дочь, которой родители дали очень многое, считаю это своим долгом ...
Сообщение было удалено
Шутить изволите?
Лучше уж работать, чем сидеть с малыми детьми, заниматься школьными делами, водить на кружки и проч.
Сообщение было удалено
Совсем не лучше. Никогда я так не уставала с ребёнком, как на работе. Выпады работающих чистое двуличие. Я десять лет работала, потом почти столько же была дома. Теперь работаю. Не работать лучше. Каждая женщина мечтает иметь такого мужа, который даст ей возможность работать мало и в охотку. Будто я не вижу с какими серыми мордами женщины дожидается конца рабочего дня.
Сообщение было удалено
Совсем не лучше. Никогда я так не уставала с ребёнком, как на работе. Выпады работающих чистое двуличие. Я десять лет работала, потом почти столько же была дома. Теперь работаю. Не работать лучше. Каждая женщина мечтает иметь такого мужа, который даст ей возможность работать мало и в охотку. Будто я не вижу с какими серыми мордами женщины дожидается конца рабочего дня.
Какая то дурацкая тема...Вот правда. Вот дай сейчас всем женщинам возможность не работать и они ДРУЖНО сядут дома с детьми. И самое главное это будет правильно для развития нации. Лучше чем мама никто детей не воспитает. Другой вопрос, если нет детей. Там она со скуки дома сдохнет - сама себе найдет кучу занятий и возможно даже откроет для себя и чем же ей таки нравится заниматься, а не жизнь заставила для выживания. А попытки вумана для поднятия рейтинга темы стравить домохозяек и работающих ...ущербна. Вы бы лучше придумали КАК ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЕНЩИНАМ НЕ РАБОТАТЬ И В ЭТО ВРЕМЯ НАЙТИ ДЕЛО ПО ДУШЕ ;))
Конечно лучше работать и быть самой себе хозяйкой
Сообщение было удалено
Скажите, а в вашу милую головку никогда не приходили мысли, что не все работают на одинаковых должностях, не все свою работу ненавидят, не все работают за копейки и не все мечтают сидеть дома? У меня руководящая должность, но я всегда дома к ужину, который готов к моему приходу. На работе у меня общение с интересными людьми, с которыми сидя дома я бы никогда не пересеклась. В этом году у меня 35 рабочих дней отпуска, не считая 8 праздничных дней и поверьте его хватает для того, чтобы соскучится по работе и динамичной жизни(это учитывая, что все отпуска мы проводим либо заграницей либо где-то вне дома в нашей стране проживания). Я не понимаю как взрослому человеку, подучившему высшее образование (как я понимаю его здесь имеют почти все?) не хочется использовать свой мозг и развивать его дальше, решать стратегические /аналитические задачи, принимать решения, где можно видеть феноменальный результат, но и где ошибки не будут тебе стоит ничего (кроме репутации). Как взрослый, любознательный человек не может хотеть раздвигать зону своего комфорта, общаться со зрелыми и интеллектуальными людьми, закончившими лучшие университеты мира? У меня не было возможности учиться в Оксфорде, Кембридже, Станфлода, но благодаря работа я могу общаться с людьми этого уровня. Неужели вы думаете я предпочту сидеть дома?
Сообщение было удалено
Автору это еще только предстоит узнать))
Сообщение было удалено
Скажите, а в вашу милую головку никогда не приходили мысли, что не все работают на одинаковых должностях, не все свою работу ненавидят, не все работают за копейки и не все мечтают сидеть дома? У меня руководящая должность, но я всегда дома к ужину, который готов к моему приходу. На работе у меня общение с интересными людьми, с которыми сидя дома я бы никогда не пересеклась. В этом году у меня 35 рабочих дней отпуска, не считая 8 праздничных дней и поверьте его хватает для того, чтобы соскучится по работе и динамичной жизни(это учитывая, что все отпуска мы проводим либо заграницей либо где-то вне дома в нашей стране проживания). Я не понимаю как взрослому человеку, подучившему высшее образование (как я понимаю его здесь имеют почти все?) не хочется использовать свой мозг и развивать его дальше, решать стратегические /аналитические задачи, принимать решения, где можно видеть феноменальный результат, но и где ошибки не будут тебе стоит ничего (кроме репутации). Как взрослый, любознательный человек не может хотеть раздвигать зону своего комфорта, общаться со зрелыми и интеллектуальными людьми, закончившими лучшие университеты мира? У меня не было возможности учиться в Оксфорде, Кембридже, Станфлода, но благодаря работа я могу общаться с людьми этого уровня. Неужели вы думаете я предпочту сидеть дома?
Такие люди, которых вы описали, не работают 5/2.
Сообщение было удалено
Сидеть с детьми - каторга, не согласилась бы ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
Говорите за себя, не все женщины мечтают засесть дома с выводком как клуши
83. Я работаю 5/2, муж работает 5/2 (у него вообще уровень executive) Вот так и живём :)) Вы наверное не поверите, но чем выше должность в большой корпорации, тем больше люди работают с умом, а не просиживая штаны на рабочем месте. Ну в нормальных компаниях, в цивилизованных странах, не сомневаюсь в России да ещё и в шарашкиных конторах беспредел в этом плане наверняка
Сообщение было удалено
Чего? Сидеть дома с детьми? Лучше на работе с задержками и командировками. Не суди по себе, курочка
[quote="Гость " message_id="64328943"] Моя мама тоже так засела дома , а потом развод и ее взяли только на 25 тысяч в Москве работать без опыта , и то знакомая устроила , и работа нервная [/
Ужас, поэтому выгоднее работать.
Заметила. Моя мама как вол ишачит всю жизнь а папа лежит на диване. И я 20лет отработала , ушла осенью в фри ланс, стабильно от 50 до 80 зарабатываю. Мама места себе не находит что я дома, названивает мне, вопит о пенсии и само реализации. И ещё о какой то ерунде. А я с утра в ванной лежу, не тороплюсь никуда, пью кофе, потом в спорт зал , потом с обеда и делами занимаюсь. Но маме это жить спокойно не даёт, требует моего официального трудоучтройства. И так всегда было, все должно было как по нотам, вуз , замужество, ребёнок, и пофиг как и зачем , главное что так надо.
Тут корни идут из совка, где было принято впахивать и выглядеть в 30 на 60. Совковые бабы и дочки, которым они навязали эти ценности, бомбят, что кто-то в удовольствие живет, а не в вечном стрессе.
Сообщение было удалено
Вы на современных мужиков посмотрите! Они намного продажнее и меркантильнее чем женщины.
Сообщение было удалено
Разводятся и с работающими женщинами. Моя мама тоже стала домохозяйкой, как я родилась. Очень довольна. Что ей надо было думать, а вдруг развод? К счастью, отец дорожит нашей семьёй
Разводятся с работающими, так работающим пофиг, у них деньги есть.
С безработными мужья обращаются как с животными. Но в этом ни одна не признается. Сразу начнут оспаривать, приплетать якобы "личный опыт" и поливать грязью работающих.
Сообщение было удалено
Девушка, вы создали эту тему, чтобы похвастаться своей комфортной жизнью и унизить работающих женщин? Да большинству работающих никакого дела нет до того, как вы живете. Сейчас каждый живёт, как хочет и как может, по своим способностям, финансовым возможностям и представлениям о счастье. Я знаю людей, им всем уже за 40, которые никогда в жизни не работали, ни муж, ни жена, живут на наворованном в 90е годы родительском капитале. За границей причём живут, в Россию заезжают раз в год, квартиры проверить и сливки снять со своих автостоянок, которые им родители купили в собственность. А родители у них воры, десятилетиями лес вырубают незаконно и продают в Китай. Я что, должна им завидовать? А также всем наркоторговцам, депутатам и их не работающим жёнам? Я работаю, у меня есть помощь от родственников и периодически нанимаю няню для детей, когда нужно. Когда в декрете, то сама занимаюсь с детьми. Когда не в декрете, полноценно вкалываю на предприятии, зарплата как у мужчин, не "женская".
Обычео когда люди довольны своим образом жизни и неработой, они не создают подобные темы. А уж если создали - то не говорят за ВСЕХ, не обобщают и не брызжут ядом на остальных. Тупая работа, на которой нужно с тоскливой серой мордой дожидаться конца рабочего дня - это удел, мягко говоря, не талантливых людей. (За редким-редким исключением, обусловленным объективно сложной жизненной ситуацией). Легче всего прикрыть свою ничтожность и бездарность, засев дома "из прЫнцыпа" и толкая истеричные посты о Великой Роли Семьи и Каменной Мужней Спины. Осталось только ходить без трусов, чтоб мужу было удобно в любой момент нагнуть. И маточкой, маточкой...
Сообщение было удалено
Такие люди, которых вы описали, не работают 5/2. У нас на работе рабочие лошадки с неудавшейся личной жизнью говорят примерно как вы. На руководящих должностях вдовы и разведение бездетные или с одним взрослым ребёнком. Счастливо замужние в работу не уходят.
Сообщение было удалено
Доогуша, в конце дня серые морды у ВСЕх. у тебя тоже
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Сидеть с детьми - каторга, не согласилась бы ни за какие деньги.
Если ваши родные дети для вас "каторга", а чужие люди на работе - самое то, и именно с ними вы хотите проводить время, а не со своими детьми, о чем ещё можно с вами говорить??? Таким, как вы, нельзя размножаться, что собственно, и происходит. Карьеристки - старые девы.
Сообщение было удалено
Это с пашущими лошадьми обращаются как с животными, а неработающих мужья любят, ценят и носят на руках. Факт!
Сообщение было удалено
Разводятся и с работающими женщинами. Моя мама тоже стала домохозяйкой, как я родилась. Очень довольна. Что ей надо было думать, а вдруг развод? К счастью, отец дорожит нашей семьёй
Разводятся с работающими, так работающим пофиг, у них деньги есть.
Откуда к работающих деньги? 99% работают за копейки и их попрут с хорошей работы в 40 лет
Сообщение было удалено
Сказали факт - и сразу все поверили
Сообщение было удалено
В 40 как раз уже не попрут, самый адекватный возраст - опыт есть, в декрет не уйдет и на больничные ходит редко
Сообщение было удалено
Говорите за себя, не все женщины мечтают засесть дома с выводком как клуши
Ваши дети для вас "выводок"? Вы так ненавидите своих детей? Впрочем, детей у вас нет и, скорее всего, не будет.
Сообщение было удалено
В 40 как раз уже не попрут, самый адекватный возраст - опыт есть, в декрет не уйдет и на больничные ходит редко
Попрут, попрут, всех выпирают и вас попрут.
Сообщение было удалено
и в принципе думать а вдруг развод не помешает никому, а также а вдруг смерть - не 19 век когда семья мужа должна была вдову поддерживать
Сообщение было удалено
всех это кого? У меня в окружении таких знакомых слава богу нет, фраза из разряда все разводятся и вы там будете
Сообщение было удалено
И ты правда думаешь, что кто то в здравом уме будет завидовать смертным? Очнись, ты умрёшь так же как все и ты- одна из миллиардов. Не смеши людей.